본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수725
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
germany2007712

폭격기도 만들어 주세요! 19.12.23 추천 0 댓글 신고

Master-Haven

폭격기 있음 워록처럼 망합니다 ㅜ.ㅜ 19.12.23 신고

germany2007712

모터 글라이드 꼭 나왔스면 좋겠어요.
정식으로~
그리고 잠수함도 19.12.23 추천 0 댓글 신고

hahhwa

글라이더 타서 이륙할 때 기분 너무 좋아요 뭔가 벅찬 느낌 진심 라이트형제 된 기분 개발자분들의 노력에 박수를 보냅니다ㅠㅠ 감동 19.12.23 추천 0 댓글 신고

hahhwa

우악 조종법 미리 숙지하지 않고 타면 전혀 모르겠네요 현실성이 있다고 해야 하나ㅋㅋㅋㅋ 19.12.23 추천 0 댓글 신고

bo2eruu

님 이거 생존게임 맞음? 머리 있음? 엄마가 알려줌? 19.12.23 추천 0 댓글 신고

bo2eruu

돈 처먹고 하는게 없네뇨,,, 쫌 슬프네요 ㅆ~ㅣ발 19.12.23 추천 0 댓글 신고

bo2eruu

븅~신 버@러2지새@끼@들 대@가리가 비었네 미@친@년
들이
초심 찾아 시~발 병@신들아 무슨 개 시@발 헐렁보@지@년들 개@새@끼@들 시@발련들 애@미가 시@발 19.12.23 추천 3 댓글 신고

AJ_UK_

저는 개인적으로 글라이더가 생성되는것에 대해 반대합니다.
예전에 게임중에 워록이라는 게임이 있었죠. 이 게임이 망한이유가 저는 제트기때문이라고 생각하는데요,
글라이더가 만들어진다면 게임의 질이 흐트러질수도 있다고 생각합니다. 총을쏘고 원안에서 살아남아야 하는 서바이벌
생존장에서 비행기가 뜬다면 단순히 싸우지는 않고 살아남기에만 급급한 상황이 많이 연출될것이라 생각합니다. 또한
비행기 조종법도 어려울수 있고 살아남는것이 아닌 오히려 허무한 죽음이 더 많이 나올수 있다고 생각합니다.
전 글라이더 생성에 반대합니다. 19.12.23 추천 1 댓글 신고

gubonho123

글라이더좀 더 늘려주세요 제발 ㅠㅠ 10대로는 너무 부족하고 경쟁이 너무 치열해요 19.12.23 추천 0 댓글 신고

ninano---

재밌긴 한데 보완해야 할 점이 많은거같습니다 본서버로 추가할려면 많이 수정해야할거같아요 19.12.23 추천 0 댓글 신고

ksr001033

왜 배그 시작이 안돼죠?
그 버그좀 고쳐주세요. 19.12.23 추천 0 댓글 신고

DeceptionDive

아니 이재밋는것을 본섭에 안내보낸다고 ? 비추라는거 이해안되네 지들이못해서 재미없는거 본섭에 나왓으면 징짜 좋겟네요 맨날 배그만 할듯 >_ 19.12.23 추천 0 댓글 신고

csj-178

본섭패치ㄱㄱ 19.12.23 추천 0 댓글 신고

korman1991

나름 재미질듯 19.12.23 추천 0 댓글 신고

chanjiho

이건 좀 아닌듯 19.12.23 추천 3 댓글 신고

kkookko23

펍지 dog,bird of baby야
글라이더 매칭이 안되잔아 ㅡㅡ 1시간 기다렸구만 ㅡㅡ
피시방까지 왔는데 차비랑,천원 보상해라 아 존나 열받네,

테스트 오후4시까지면 4시까지 정확하게 하든가 ㅡㅡ
오후1시부터 매칭만 2시간넘게 했는데, 한판도 못하고 가네
피시방요금 날리고 차비날리고 존나 열받는다,

펍지 망해라, 서비스 완전 개판이구만 진짜. 19.12.23 추천 1 댓글 신고

hyeya-_-

걍 니가 안하면 되자나 왜 굳이 부들부들하고 있노 19.12.23 신고

enaud22

ㅄ~ 19.12.23 신고

lllllllIIIIll

존나 싫어요......... 19.12.23 추천 1 댓글 신고

이전 11 12 현재페이지 13 14 15 16 17 18 19 20 다음