본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수725
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
qoadl4504

모터글라이더가 왜 나오는지 모르겠네요.. 게임이 점점 이상해지는거 같아요 옜날의 배그가 재미있었었는데.. 19.12.23 추천 0 댓글 신고

c9mjs

이벤트성으로 재미잇는 컨텐츠엿는데 신맵이 나오기는 할까요? 아니면 신총이라도 여러개 풀어야할거같은데... 19.12.23 추천 0 댓글 신고

ninano---

고맙소... 운영자 양반! 19.12.23 추천 0 댓글 신고

HealeaTVone

아니 왜 워록으로 가고있습니까?? 제발 업데이트는안했으면 좋겠습니다. 겜임에 본질을 흐리지마라주셨으면 좋겠습니다. 19.12.23 추천 0 댓글 신고

JINHYUNKI

남에게 피드백 하기전에 맞춤법이나 공부하고 오셨으면 좋겠습니다. 19.12.23 신고

JocelynXXXFlores

배그 갓겜 항상 감사요 19.12.23 추천 1 댓글 신고

rnlehdwkd

별로 이게임과 맞지 않는 탈것이네요...
없는게 더 나아요~^^ 19.12.23 추천 0 댓글 신고

onlyforatime

피시방 튕기는거나 잡아 씨2발 애1미터1지년 운영자들아 19.12.23 추천 1 댓글 신고

Sinmungo

차라리 모바일 처럼 헬기를 넣으면 더 멋졌을텐데 19.12.23 추천 1 댓글 신고

ssp-pyo

병맛 패치 그자체 19.12.23 추천 0 댓글 신고

JJangGu07

어제 오늘 실험실 통해서 해봤는데
신선한 재미가 있네요
유투브로 먼저 하는 법을 보고 해서 그런지 생각보다 쉽게 조종도 가능 했구요

일단 다들 비행기 부터 선점 하려 하다 보니 그 상황을 이용한 플레이도 재밋더군요
비행기를 타면 더 재미있구요 ㅎㅎ
다들 비행기 우선이라 파밍 하는 재미도 좋구요

기존의 전투 방식에서 한가지 더 색다름이 나타나 게임이 재미있어요
사실 좀 지겨웠거든요
그리고 비행기가 이륙 착륙이 생각보다 만만치 않아서 게임에 크게 영향을 끼칠꺼라고는 생각이 않듭니다
연료 소모가 꽤 빨라 오래 이륙해 있지도 못하고 비행중에 연료 보충이 않돼 한번은 착지를 해야 하니까요
재미있게 하고있어요 19.12.23 추천 3 댓글 신고

hyeya-_-

만간에 전투기랑 탱크랑 박격포랑 곡사포 등등 다 나오겠네 북중러 vs 한미일 전쟁도 만들지 그러노 19.12.23 추천 0 댓글 신고

4AM_Dealer

그냥 워록을 깔라고해 임마 19.12.23 추천 0 댓글 신고

Mr_LucasK

그거랑 저거랑 같슴? 19.12.23 신고

JAJUN0415

재밌고 일반매치에도 플레어건으로든 어떻게든 적용됐으면 좋겠네요. 19.12.23 추천 0 댓글 신고

jaeyong0909

모터글라이더가 있어서 재미있고 조종도 재미있어요 19.12.23 추천 0 댓글 신고

NSP_kar98

마 생존게임모르나 모터글라이더가 와필요하노 19.12.23 추천 0 댓글 신고

playbg9633s

ㅇㅈ 19.12.23 신고

oseyoung530

재미는 있는데 출발할때 날아가는 시간이 너무 느리네요 피통도 작고 연로도 빨리 다는 문제도 있지만 이런 실험들 신박하고 좋습니다. 19.12.23 추천 0 댓글 신고

rlaguschs

아니 이런거왜만드는지모르겠어요 솔직히 이런 패치를통해 재밌는것도잇었지만 지금같은패치는오히려재밌기보단 재미가없어서
접을거같네요 19.12.23 추천 0 댓글 신고

이전 11 현재페이지 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음