본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수149
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
KoronaA

스쿼드하다 답답한점
첫째 핵무개념 존버 : 지원을 요청해도 나 이것만 먹고 또는 뒤에서 수동적인 움직임
둘째 불나방 : 팀원들 뒤에 있는데 혼자 이동하고 대적하다가 맞고서는 지원이 늦다고 찡찡대는 사람, 자기가 여포인 줄 안다. 사실 레이팅이 오를 수록 상대를 인정하는 마음을..
셋째 오더는 너가 해라 난 마이웨이다 : 말도 자주 안함. 오더의 말을 뭉게고 혼선을 주는 사람
넷째 김여사 : 운전대에 앉을까 차 옆에서 어기적어기적 타기를 기다리다 운전석에 앉은지 모르고 출발을 늦게해 스노우볼 굴리는 사람
다섯째 연막 수류탄은 너희나 챙겨라 : 개인주의를 고집하며 양각 맞을 시에 누구보다 오두방정에 자신있어보임 18.08.31 추천 0 댓글 신고

CRAZYHOT1

이 겜은 잘하는놈이 1등하는게 아니라
1등하는놈이 잘하는건데

뭔 쓸데없는소리를 써놨는지 몰겠네 18.08.29 추천 0 댓글 신고

mom24

팀원 혼자 멀리가 있어서 죽고 가서 죽인 듀오 복수하고
탑텐에서 에들 닦으면서 12킬 치킨 먹고 했었는데 이게 교전능력 중요하다고 보여주는거 아님? 18.09.03 신고

mom24

이 시람 전적보면 자기보다 많이하고
승률 탑텐비율 생존시간 킬뎃 딜량 최다킬 심지어 장거리 저격m도 높은사람이 썼는데
무슨 자신감으로 이딴 말 하는지 모르겠음
1등 하는는놈이 잘하는거라는데
그래서 님 승률이 그 모양임?
공부 못하는놈이 공부 잘할려면 어쩌고 지껄이는거랑 비슷한 맥락인격
스쿼드 기준 치킨먹을려면 교전능력이 중요한데
떨어지면 먹지도 못함 안싸우고 이기는 경우는 극소수
난 킬 별로 못했는데 치킨 먹었다 어쩌고는 잘하는 시람들 만나서
버스탄거임 그 시람들한테 감사하게 생각하세요
그리고 듀오도 보니까 교전능력 되면 치킨먹기 쉬움
전 시즌에 듀오해서 초반에 안전 파밍하고 탑텐 들어갔는데 18.09.03 신고

hagyedove

레이팅 기준은 킬에 많이 좌우돼요.. 18.08.29 신고

OYP_ILLKuroKami

다른건 모르겠고 400따리 예시를 다민이나 프로 중에서도 탑급인 사람들로 든게 이해가 안감 18.08.28 추천 0 댓글 신고

larry25

팩트 18.08.27 추천 1 댓글 신고

ExtreamBaeriny

ㅋㅋ 애들 시비 못걸어서 안달이냐 18.08.27 추천 1 댓글 신고

SF_SungHyun

0킬 1킬 이딴킬하고 치킨 먹느니 10킬 탑텐하는게 뿌듯함 근데 배그 질려서 그마저도 힘들다 ㅠㅠ 18.08.27 추천 1 댓글 신고

WhitefangREN

응나보다 티어낮아 ㅎㅎㅎ 난그마2인데 넌 그마3박게안돼네 에구구 ㅋㅋㅋㅋ 18.08.26 추천 0 댓글 신고

mom24

ㅄ같은소리하고 있길래요 ㅋㅋ
현실에서도 그런놈있으면 면전에대가 쌍욕해요 18.09.05 신고

KYUKATZ

mom 님 왤케화나잇음 18.09.03 신고

mom24

그러니 교전능력 떨어지면 치킨 못먹는 경우가 많아서 승률도 자연스레 안되고 18.09.03 신고

mom24

게다가 승률도 한자리대네
교전능력도 안돼 그렇다고 치킨을 잘먹는것도 아냐
그렇다고 탑텐 비율이 높은것도 아냐
탑텐 40에서 50은 널리고 널림
딱 전형적인 3번 유형 뭐 나도 3번 유형이긴하지만
님보단 잘할듯 변명이긴 하지만
7시즌부터 배린이 고정팀 만나서 킬뎃 딜량이 다 박살나긴 했지만
랜덤스쿼드만 계속 돌려서 6시즌 샤녹 킬뎃2넘고 딜량도 200넘음 최다킬은 15킬 헸음
그에 비해 님음?킬뎃 딜량은 교전능력을 보여는 지표가 됨
괜히 디코에서 사람들이 킬뎃 딜량 따져서 구하는줄 아나?
듀오나 솔로는 모르겠고 스쿼드에선 교전능력 중요하단거
1시즌부터 한 사람이 모름?스쿼드에선 치킨 먹을려면
무조건 싸워야 하는게 대다수 18.09.03 신고

mom24

1시즌부터 했던사람이 아직도 킬뎃1점대에 머물고 있는사람이 할 소린 아닌듯한데?
게다가 님보다 잘함 전 시즌 킬뎃 2넘고 딜량도 280임 최다킬은 14고
그에 비해 님 전적은?호랑이 앞에 개xx가 깝치는격
레이팅은 순간순간 변하는거라 연치킨먹고 교전피하고 안전하게 탑텐만 주구장창 가도 쭉쭉 오름
그랜드마스터2가 어째 전 시즌 마스터 전적만도 못함? 18.09.03 신고

DANGCEPTION

서든어택도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18.08.25 추천 0 댓글 신고

AZ_STEAM

애초에 킬량딜량으로 상태를 따진다는거 자체가 배그에 대한 이해도가 딸린다는 증거. 배그는 90킬하고 2등해봐야 1킬치킨이 우위에 있음. 90킬하고 싶으면 가서 써든이나 해야지ㅋ 18.08.24 추천 4 댓글 신고

mom24

8시즌 스쿼드 최다킬1킬 팀에 도움되는게 없는듯 한 사람이 할 소리인가?
이해 딸리는건 님인듯 님보다 플레이시간 승률 탑텐비율 생존시간 킬뎃 딜량
심지어 최대저격m에 레이팅 조차 높은 사람한테 할 소린 아니고
오히려 글쓴이가 님한테 할 소리 배그 이해도는 너가 딸리는거라고 ㅋㅋ
글쓴이가 님 보면서 얼마나 기가찰까 상상간다 진짜 18.09.03 신고

TheS2_NinJa

응... 너무 수치를 높게 잡으셨네... ㅎㅎ 실제로 오래 하다보면 1.0 안되는 사람 엄청 많음... 18.08.24 추천 0 댓글 신고

kunheeking

네 님겁나 주관적이네,, 18.08.21 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 현재페이지 7 8