본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수149
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
BBODDO_____

인정합니다.. ㅋ ㅋ 중수정도 되서 자신감 차서 여포짓하다가 망함..ㅠㅠ 18.09.11 추천 0 댓글 신고

Mss_ausrnrdl

재밌뜸 더열심히해서 초고수대야게뜸.. 18.09.11 추천 0 댓글 신고

balckskin

제꺼한번 봐주실분..
kda랑 평딜은 그렇게 높지않은데 탑10이 제생각에 많은것같은데.. 어떤거죠?
그냥 3~4번 사이인가.. 18.09.09 추천 0 댓글 신고

솔로게임좀하세요.. 18.10.12 신고

deleteee-

님정도면 이제겨우 배린이 탈출 정도네요 18.10.07 신고

mom24

그리고 레이팅으로 잘하고 못하고를 따짐?ㅋㅋㅋ
레이팅이야 킬뎃 딜량 승률 이런거에 영향이 있긴 하지만
많이 크진 않이서 최근에 연승하거나 탑텐비중이 높으면
쭉쭉 올라감 쉽게 말해 킬뎃 딜량 승률이 낮아도
레이팅이 쓸데없이 높을 수 있다는거
나도 못하는데 자꾸 그마2 찍어서 짜증남 그래서 레이팅
일부러 떨굴라하고 레이팅에 게임판수를 반영하는거 때문에
레이팅으로만 판단하는건 개ㅂㅅ임
레이팅으로 판단하는 놈들은 배린이 xx들
얼마 안해서 레이팅이 곧 실력을 반증 하는 전부라 생각하는거임
킬뎃 딜량 탑텐 승률은 못보고 18.09.09 추천 0 댓글 신고

mom24

이 글 부정하는 인간들
전적검색해서 보세요 가관입니다
킬뎃 딜량이 낮습니다
그렇다면 승률하고 탑텐 퍼센트라도 높아야 하잖아요?
근데 그것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
아니 지들 보다 승률 탑텐비율 킬뎃 딜량 플레이시간이
월등히 높은사람이 쓴글을 지들이 뭐라고
그리 부정하는건지
배그 하다보면 이 글 어느정도 공감할텐데
꼭 못하는 xx들이 말이 많음
물론 인정하는 사람들이 좀 있지만
자존감이 낮은 인간들인가? 18.09.09 추천 0 댓글 신고

Youtuber_Madoros

초고수취급해주셔서 넘모넘모감사합니다 18.09.09 추천 0 댓글 신고

alstjqudtls

킬뎃이 높다고 다 잘하는것도아님 아무리잘하는사람이라도 킬뎃 낮을수도있음 내가 스배 레이팅이 그마2인데
킬1.9밖에안되는걸보면 18.09.08 추천 0 댓글 신고

IKillYou_-

그면 님은 못하는거임 ㅋㅋ 그마 1 2 레이팅은 게임 많이하면 올라가는거임 님이 이글을 쓴 시점에서 보면 그땐 랭크시즌도 아니고 걍 존버만 해도 올라가는 레이팅임 지금도 많이만 하면 레이팅은 쭉쭉 올라갑니다 ㅋㅋ 떨어지는것보다 올라가는 점수가 훨씬 크니까요 ㅋㅋ 18.11.30 신고

mom24

장난 똥빠나 글이나 자세히 읽어보세요 난독증들이 왤케 많아?상태라잖아요
그리고 닥지지 검색해보니까 킬뎃 딜량도 1도 안되더만 그렇다고 승률이 높은것도 아니고
탑텐퍼센트도 높은것도 아닌데
아니 잘싸우는것도 아냐 승률이 높은것도 아냐
이도 저도 안되는것들이 왤케 이 글 부정함? 18.09.09 신고

HK416_YA

킬뎃을 너무 높게 잡은거 같아요,, 제가 랜덤스쿼드 돌리면서 전부 검색해보는데 100판정도하고 K/D 3이상되는사람본적이 없어요(스팀유저 가끔 카베함) 스트리머나 프로중에 5넘는 사람 조금 있어도 일반인중엔 없음 거의 분포도가 0.5 ~1.3 사이던데 가끔잘하는사람 1.5~ 2.대 초반 물론 솔로 돌리면 스쿼드보다 1.5배정도는 킬뎃 더 나오지만,, 솔로기준도 본적이 없음,, 18.09.07 추천 0 댓글 신고

Kor_Kyudong

스팀코리아 스쿼드하면 상위100위많이만나던데 저는 50위라그런가 18.09.07 신고

Zza_Ga

자신이 뭐라도 된거 처럼 정성스레 글을 써놨지만.....자기 뇌에서 나온 생각일뿐~ 18.09.05 추천 2 댓글 신고

mom24

너보다 잘해 너보다 많이했고
뭐라도 된거마냥 댓글단다? 18.09.05 신고

languedechat-

어느정도는 맞는말이네요. 공감합니다.^^ 18.09.05 추천 2 댓글 신고

GGorBBo

저는 배린이네여 ㅜㅜ 언제쯤 올라갈련지... 게임이 너무 고였어요 18.09.03 추천 1 댓글 신고

mom24

욕하는 애들보면 어째 하나같이 전적검색해보면 별로냐?
킬뎃 딜량은 물론 탑텐 비율 승률까지
나도 잘하는건 아니지만 저 내용이 대충 맞드는거 체감상으로 못느끼나?
인정할건 인정좀 하자 추하고 찌질해보인다 진짜 18.09.03 추천 2 댓글 신고

Harileo

인정 난 3번 배린이 갓졸업... 더이상 늘지않음... 18.09.02 추천 0 댓글 신고

mom24

몇시간 말고 최소 몇십시간은 해야 최소 본인 딜량이랑 킬뎃 나옴
몇시간해서 킬뎃 딜량 높은건 이무사람이나 붙잡고 봐도 전 시즌 보단 높을껄요? 18.09.03 신고

1 2 3 4 5 현재페이지 6 7 8