본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수149
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Bii_calix-_-

핵무새추가요 20.01.03 신고

jh081102

6번인 사람은 손 19.11.24 추천 0 댓글 신고

sex7746

나6이다잉 20.05.15 신고

KKOBG_GB

개소리 그냥 오짐. 실력파 스트리머들 아이디 검색해서 보고 오세요. ㅋㅋ KDA5이상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 맨날 4인 스쿼드 팀보로 하는 경우에도 잘 없고 랜쿼드 즐겨하는 유명 스트리머도 새팩까서 양학 할 때 아니면 KDA 3 못넘어간다 일반인 중 KDA5넘어간다? 그건 그냥 핵쟁이 세끼지. 로자르 방송봤냐?
유명 BJ언급하다 실수로 " 그 형은 온라인 여포지. 사륜안..."

펍쥐가 핵팔아먹는데 눈까리 돌아가서 ESP팔아먹고 ESP만 사용하면 영정을 안해서 그렇지 맘 먹고 ESP 쳐 잡으면 배그 판도가 확변할걸?
BJ 100에 99명은 방종해야 할거고. ㅋ 19.11.10 추천 5 댓글 신고

keepyourself-_-

지가 못한다고 핵이라고하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ 검색해보니 0따리 ㅋㅋㅋㅋ 20.07.16 신고

moonsun13

재미로 보라니까 미친새@끼가 20.05.20 신고

Lobbyro_ByeBye

붕신들아 이사람이 틀린말했냐?
소망도 들키고도 존나게 아니다고 로자르한테 욕박던데ㅎㅎㅎ사실 입증할방법이별로없긴하니까 니들이그렇게 말하는거지 니들이 그래 ㅋㅋ 존나아닌척 끝까지하는게 니들실력이지ㅋㅋ 20.02.05 신고

SleepingInGyu

ㅋㅋㅋㅋㅋ님 전적 보니까 님은 걍 못하는듯 20.01.23 신고

Bii_calix-_-

다음2번 20.01.03 신고

daldongnae13

내가못하는거니깐 무조건핵이야빼액수준인데? 다 esp는아니야ㅋㅋ 님이 잘하는애들이랑 안해봐서그런듯 19.12.18 신고

I_am_Gimozzi

쓔발ㅋㅋㅋ 할많하않 여러분 배그에 투자한 시간이 다가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 19.11.04 추천 0 댓글 신고

ZrR_ZrR

8번이네요 감사합니다 19.11.03 추천 0 댓글 신고

VERNI_LIKE

나는 중수이구나 자아성찰할수있는 재미난글 감사합니다 ㅎㅎ 19.10.23 추천 0 댓글 신고

soho_pj

핵분포율이 0.5는아니지 적어도 10%이상인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.10.20 추천 0 댓글 신고

powerade456

ㄹㅇ 저거 분포율을 고인물까지 포함시킨거라믄 0.5보다 더 낮다는 건데 상식적으로 말이 안대죠ㅋㅋㅋ 그냥 재미로 보고 넘기면 대는 글임 20.01.30 신고

mira1634

bbangtae-_- 핵유저임 운영자새끼야 일좀해 ㅡㅡ 19.09.18 추천 0 댓글 신고

frank919

준비성 ㅆ ㅅㅌㅊ 이상 그위 19.09.10 추천 0 댓글 신고

Hitman-Rio

아무리 KD 높은애랑 같이해봐라 지들 잘난줄알고 나대다 뒤지는거 KD낮은애가 오히려 더 살고 킬한다
아무리 KD 문제가 아니라 이녀석이 //백업플레이//하냐 //솔플//하냐 //즐겜 플레이//하냐
솔플하는것들이 꼭 앞에가다 혼자 뒤지지
백업플레이도 안하는애들이 꼭 뒤에가서 팀 다죽는거 구경하고 그제서야 킬하지 그래놓고 KD높다고 지럴 하지
즐겜 아무리 KD 신경 따위 안쓴다 KD 높은애들 이랑해도 킬은 다 챙겨먹는다 19.09.08 추천 2 댓글 신고

turu11

이분화난거보니까 3번이신듯 19.10.01 신고

Badkiz_kingkong

전적보니까 그냥 개노답 이시네요?
백업플레이가 중요하지만 어덯게 하는게 정확한백업인지 알고오세요 숙제에요 19.09.25 신고

1 2 현재페이지 3 4 5 6 7 8