본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수8968
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**rzn**

for 카카오베그 영원하라!!! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**zhf37**

카배 화이팅 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****roth****

배그짱입니다 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****udt****

고생 많으십니다. 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**n40**

집에서 배그를 못하고 피시방에서 친구들하고만 하네요 ㅠㅠ 집에서 혼자서도 하고 싶어요~ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****krk****

배그 짱 입니다 화이팅 하십쇼 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**03**

친구가 피시방을 안와서 같이 베그를 같이 못한느데 같이하기 위해서 친구한테 선물하고싶네요 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**ewj14**

배그너무 재밋어요 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**lpa**

너무 좋습니다 배그 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**io**

제가 살면서 여러가지 게임을 해봣습니다.
메xx스토리.피x.오x워치.리xx브x전드.서x어택.카x터xx라이크 기타 등등
재밋다는게임 모두 해봤는데 다들 3년도 못가고 금방질려있엇는데.
스팀부터 카카오서버까지 해서 이렇게 질리지 않고 계속할수있는 게임은
정말 오랫만입니다. 제 주변 친구들한테도 배틀그라운드가 진짜
재밋다고 하고 있는데 애들이 믿질 않네요 ㅎㅎ... 그래도 종종
저랑 같이하면서 배그가 잼다고 하는 애들도 있는데 애 애들도
배그는 갓겜이다 등등 여러가지 장점들을 게임할때마다
듣는데요.저도 마찮가지로 배그는 진짜 잘만든 게임이라고 생각합니다.
배틀그라운드 이렇게 해서 점점 성장합시다! 파이팅!!!! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****ies****

스팀에서 카카오서버로 넘어왔어요 계정을 두번구매함 !! 핵없는 카카오 서버를 기대합니다 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**wn**

집에서도 하자 배그 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**ekf12**

배그만큼 완성도 높은 게임은 없을꺼임. 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**yuiz**

18일날 군대전역하고 이런좋은이벤트를하고있었군요.. 스팀은 핵이너무많아서카카오배그 새로샀습니다.. 당첨되서 친구랑 같이즐기고싶습니다 ^^ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**dah01**

클-린 카카오서버를 통해 암이나았습니다 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**ea0**

작년말 배틀 그라운드를 알게되고부터 새로운 취미가 생겨 너무 행복합니다. 모두 행복하고 배틀 그라운드와 함께 복많이 받으세요. 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**d82k**

안녕하세요^^~ 올해에도 배그와 같이 할수있어서 행복하네요 ㅎㅎ 올해도 화이팅입니다^^ ㅇ ㅏㅈ ㅏ~!
아 프로모션 코드좀 주세요^^;; 헤헤~ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**ronryu**

스팀에서 즐겼던 유저지만 제 친구들과 즐기기 위해 카카오 배그로 넘어왔습니다.
새해에는 제 친구들과 함께 복받으면서 배그 즐기고 싶네요 !! 카카오 배틀그라운드 화이팅 !! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**sals10**

정식오픈 축하드립니다!
친구 아이디 빌려서 몇번했었는데
재미있어요 ㅎ 집순이는 집에서도 하고싶습니당~~ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****ong****

존경하는 운영진분들 저에게 프로모션코드를 주신다면 열심히또열심히 게임을 즐기겠습니다 아 물론 건강도챙기구요 장기간 게임은 안하겠습니다. 아무튼 저에게 선물을 주신다면 아주 열심히 할 자신이 있습니다 아 참고로 스팀배그 450시간했지만 핵이너무 많은 관계로 카카오 배그를 하고싶습니다. 핵이없는 카카오 배그 정말 존경합니다. 역시 운영진분들의 노고가 있기에 게임이 원활하게 된다는 소식을 들어 카카오배그를 하고싶어 이렇게 글을남깁니다. 사랑합니다 알러뷰 포에버 배틀그라운드> 18.01.21 추천 0 댓글 신고

이전 21 22 23 24 25 26 27 28 29 현재페이지 30 다음