본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수8968
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
****ion****

zzzz 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**ni**

배틀그라운드 정말 하고 싶은데요... 용돈이 부족해서 못사요... 작은 애 어린이집 보내고, 큰애 학원 보내고.. 돈이 없어요.. 집에 오면 저녁먹고 애들 잘때까지 놀아주고.... 애들 재워놓고 게임하고 싶어요... 군대 댕길때가 아련히 기억나네요... 예비군 조교였는데...
프로모션 코드 당첨되면..... 간만에 신나게 총질 좀 해보렵니다.. 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**b82**

제발 부탁드립니다.
정말정말 너무 집에서도 배틀그라운드 하고 싶습니다
당첨되도 피시방 자주가서 할거구요

야간에는 주로 피시방에서 합니다 전기세 걱정 때문도 있고 동네 피시방이 저렴하기도 해서요..!
제발 저를 뽑아주십시오..!
카카오 다음 배틀그라운드를 빛내겠습니다.! (프로게이머 될 기세) 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**hip**

배틀그라운드 집에서 하고 싶어요.ㅜㅜ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**mpddr7**

스팀보단 역시 카배지..ㅋㅋ 화이팅 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**28327**

배틀그라운드는 정말 재미있는게 게임이에요!
배틀그라운드도 곧 있으면 PC방에서 무료 안된다고하던데 프로모션 코드가 꼭 필요합니다 집에서 꼭하고싶습니다!!
내년에 배틀그라운드 치킨을 100번 먹는것입니다!! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****ddnj****

올 한 해는 모두들 행복했으면 좋겠어요 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**t04**

배그 화이팅 ~~~~!! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**ngho9**

스팀 그랜드마스터2 2290점인데 카카오로하고싶음,,, 닉넴 SHSHSHSH9 카카오와서 깨끗한 배그 하고싶다 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****gjs****

보겸이형 사랑해요 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****gjs****

ㅂㅇㄹ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**dgns14**

핵에 지쳐서 스팀은 못해먹겠습니다.. 핵없는 카배가 하고싶네요. 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**rmsw**

ㅎㅇ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**fm53**

배틀그라운드 언제나 번창하길.. 기원합니다. 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**sicmc**

코드 주세요오오오우엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 배그 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**dms50**

이번에 컴퓨터 새로바껐는데 배그사용가능하대요!!
집에서 하고싶습니다ㅠㅠ 잘부탁드립니다^^ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

*kja*

2018년도 화이팅~~~~~ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****wls****

배그배그잼잼 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**ngu33**

배그 파이팅~ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**dso**

배그재밌게하고싶습니다. 2018년 화이팅 18.01.21 추천 0 댓글 신고

이전 21 22 23 24 25 26 현재페이지 27 28 29 30 다음