본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수8968
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**ntsky2**

배틀그라운드 잘하고 있습니다. 항상 플레이어들을 위해 힘써주시는 배틀그라운드 운영진님들께 감사드립니다. 항상 화이팅하시고 2018년 새해복 많이 받으세요~!! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****nio****

갓 겜 배틀그라운드 스팀에 이어서 카카오도 구매했습니다. 초창기에 비해서 유저가 많아지다보니 핵이 많다는게 흠이긴 하지만 그것 또한 감수할 정도로 재밌습니다. 2018년 새해에는 초심 잃지 마시고 좋은 게임 좀 더 날개를 달 수 있도록 많이 노력해주세요! 화이팅! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**fl13**

요즘 할게임이 베틀그라운드 뿐이 없는데요 피시방에서 무료로 친구들과 함께 하는 베틀그라운드 정말 잼나게 하는데 이제 집에서도 하고 싶어요 새해는 혼자 게임 하게 1등 상품 치킨도 좋지만 치킨보다 코드 가 너무 필요해요 국산 게임이 이리 잼나게 할수 있는 즐거움 게임을 주신 카카오 분들도 감사해요 다양한 대한민국 유저들에 실력도 늘고 더욱나가 국제 대회도 생긴다면 이건다 카카오 베그 시스템이 더욱더 실력을 높여준 게임인걸 알수 있어 매우 기쁘고요 더욱더 재미있는 맵들도 만들어주세요
기상 조건도 가끔은 다양하게 비가 오는 상황도 설정한다면 더 게임을 잼나게 할 수 있을 듯 하네요 최고 베그 1등 게임 카카오배그 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**fl13**

요즘 할게임이 베틀그라운드 뿐이 없는데요 피시방에서 무료로 친구들과 함께 하는 베틀그라운드 정말 잼나게 하는데 이제 집에서도 하고 싶어요 새해는 혼자 게임 하게 1등 상품 치킨도 좋지만 치킨보다 코드 가 너무 필요해요 국산 게임이 이리 잼나게 할수 있는 즐거움 게임을 주신 카카오 분들도 감사해요 다양한 대한민국 유저들에 실력도 늘고 더욱나가 국제 대회도 생긴다면 이건다 카카오 베그 시스템이 더욱더 실력을 높여준 게임인걸 알수 있어 매우 기쁘고요 더욱더 재미있는 맵들도 만들어주세요
기상 조건도 가끔은 다양하게 비가 오는 상황도 설정한다면 더 게임을 잼나게 할 수 있을 듯 하네요 최고 베그 1등 게임 카카오베그 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****oon****

가즈아!!!! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****urd****

난 꼭 주셈 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**sjja**

주세요1!! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**alas.**

빨리주세요 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**2245**

저받고싶어요! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****jsdud****

저도 하나 받고싶습니당. 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**akfls**

새해가 오자마자 배그에 빠져버렸다 헤어나올 수 없다 ㄷㄷ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**gehe**

다이어리와 프로모션 코드 꼭 받고 싶습니다 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**gmdt**

올해도 배그와 함께 가즈즈즈즈아! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**alsl**

18.01.21 추천 0 댓글 신고

**dkfjgh**

내년에는 항상 좋은 일만 가득했으면 좋겠네요. 카카오 배틀그라운드 항상 잘되길 바라며, 모두들 즐거운 게임되세요.^^ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**vltm1**

집에서 즐기는 치킨을 받으로
가즈아아아아아 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**ld153**

배그는 집에서 치킨이죠~
친구들과 즐기니까 더 재밌네요~ 2018년도에도 친구들과 배그 한판!! 18.01.21 추천 0 댓글 신고

****jsah****

즐겁게 친구들과 배그 하고싶습니당!!. 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**rgh90**

즐겁게 친구들과 배그 하고싶습니당~~ 18.01.21 추천 0 댓글 신고

**rse205**

치킨은 pc방에서 못먹음 18.01.21 추천 0 댓글 신고

이전 21 22 23 24 25 26 27 현재페이지 28 29 30 다음