본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수503
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 다 필요없고 핵이나 좀 잡아요 진짜 개빡치네
스배는 신고하면 다음날 바로바로 핵 잡아서 처리하던데
카배는 단 한번을 잡아내질 않네 일 안함???? 21.04.28 추천 235 신고

BEST 이것만 해결하자.
1.엠포 롤백
2.신사녹 구사녹 선택플레이
3.일반겜에 봇좀 줄이자
4.유치하고 fps에 맞지않는 그런 인형탈이나 파자마 스킨좀 줄이고 군복이나 작전복같은것좀 넣자
5.수류탄 롤백 (너무 폭소리가 장난감같음. 전처럼 웅장해지고 반경도 커졌으면 함)
6.플레이어 의견 수용좀 21.04.30 추천 181 신고

BEST 봇은줄이지말자 봇이싫으면 랭겜을 돌려라 ;;;;;;;; 21.05.04 추천 24 신고

안녕하세요!
신규가입후 14일 이내, 또는 28일 이상된 복귀유저라면 누구나 참여가능하니 좋은기회 놓치지말고 꼭 참여하세요 !

달성조건 : 코드입력(이벤트 참여) 이후 생존마스터리 레벨 10이상 달성
보상 : 밀수품 쿠폰 20개

❤️코드❤️ 47406-27597

이벤트 참여방법 :
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶ 보급상자 아이콘 클릭
2. 좌측 ▶ 추천코드 보상미션 클릭
3. 우측 ▶ 이벤트 참여 클릭
4. 코드 ▶ ❤️코드❤️ 47406-27597입력
제발 부탁드립니다 추천코드 입력 바래요~^^ 22.04.01 추천 0 댓글 신고

아니 tlqkf진짜 장난하나 솔로 경쟁전 12시부터 잡았는데 아직까지 안잡혔다 컴터 끄고 다시해봐도 지금 솔로 경쟁 40분째 안잡히고있다 ㅈ같네 ㅅ발진짜 21.06.03 추천 0 댓글 신고

배그 튕긴뒤 접속이안되네요 21.06.03 추천 0 댓글 신고

배그 튕김 현상 고쳐주시길 바랍니다. 21.06.02 추천 0 댓글 신고

배그 접속이 안되는데욧....?? 21.06.02 추천 0 댓글 신고

오랜만에 들어왔는데 서버점검ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
\\\\\\\\\\\\\ 21.06.02 추천 0 댓글 신고

개발자님 일하시느라 참 고생이 많으시네요! 앞으로도 게임을 더 재미있게 만들어주시기 바랍니다! 다음 업데이트도 정말 기대하고 있어요. 항상 화이팅하세요 ^^. 21.05.30 추천 2 댓글 신고

아무도 안하는 경쟁 솔로 쳐 삭제하고 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 만들어주세요 경쟁전 듀오 21.05.30 추천 1 댓글 신고

카배가 언제부터 FPS 였냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁전 TPS 없애라 21.05.30 추천 0 댓글 신고

개 yut같고 jot같아서 아무도 안하고싶어하는 미라마나 좀 없애라 ㅅㅂ 21.05.28 추천 0 댓글 신고

미션 너무 적은데 돈없으면 뒤지라는건가 21.05.27 추천 6 댓글 신고

ㅎㅇ 21.05.27 추천 0 댓글 신고

총소리 설정이랑 게임 사운드 설정이랑 별개로 패치 해주셨으면 좋겠네요 21.05.27 추천 0 댓글 신고

카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려놓으세요카라킨 돌려 21.05.25 추천 8 댓글 신고

아니 무고땜인지는모르지만 게임이 안들어가지냐 ㅡㅡ 21.05.25 추천 0 댓글 신고

맵 전체 빠른 참가로 돌릴때 제발 내가 제외할수 있는 맵을 선택할수 있게 해주셈 21.05.25 추천 6 댓글 신고

내 쿼리 돌리도 구사녹 돌리도 Y자 시절로 돌아가고 싶다 ㅅ;봉방ㄹㅕㄴ들아 21.05.24 추천 0 댓글 신고

핵 잡아줭.... 21.05.23 추천 1 댓글 신고

다좋은데 사녹(신구사녹다)개똥맵 좀 하기싫으니까 랜덤맵 맞추면 좀 선택맵들 랜덤해주면 좋겠는 ㅡㅡ 21.05.23 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음