본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수503
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 다 필요없고 핵이나 좀 잡아요 진짜 개빡치네
스배는 신고하면 다음날 바로바로 핵 잡아서 처리하던데
카배는 단 한번을 잡아내질 않네 일 안함???? 21.04.28 추천 235 신고

BEST 이것만 해결하자.
1.엠포 롤백
2.신사녹 구사녹 선택플레이
3.일반겜에 봇좀 줄이자
4.유치하고 fps에 맞지않는 그런 인형탈이나 파자마 스킨좀 줄이고 군복이나 작전복같은것좀 넣자
5.수류탄 롤백 (너무 폭소리가 장난감같음. 전처럼 웅장해지고 반경도 커졌으면 함)
6.플레이어 의견 수용좀 21.04.30 추천 181 신고

BEST 봇은줄이지말자 봇이싫으면 랭겜을 돌려라 ;;;;;;;; 21.05.04 추천 24 신고

카라킨 돌려주세요 아 ㅋㅋ 21.05.22 추천 0 댓글 신고

핵을 안잡는게 아니라 못잡는거임 그기술이 안됨 21.05.22 추천 2 댓글 신고

카라킨 돌려내 !!!! 노잼 파라모 쳐내!!! 일방적인 소통 멈춰!!!! 21.05.20 추천 3 댓글 신고

아니 그리고 나는 배그를 정식으로 주고샀는데 왜 안켜짐 ?????? 21.05.18 추천 0 댓글 신고

다리 하나 더 들려주세요 21.05.18 추천 1 댓글 신고

안녕하세요 제가 배그 하는 유저인데 현질 정말 많이 한 계정을 무고 정지를 했네요 하하 그래서 제가 이용제한 이의시청을 했는데 그냥 무시하는 거 같네요 제대로 생각 하시고 정지할 걸 정지를 하세요 정지 먹은 계정은 시간이 지나서 풀렸지만 그날 이후로 정 털려서 겜 안 하네요 하하 21.05.18 추천 1 댓글 신고

나랑 똑같네 나도 한 200~300정도 썼는데 무고밴에 증거까지 보내도 조사는커녕 답변도 엉성하게 하고 매크로 답변만 반복함+ 기간 지나서 풀렸는데 "이거 무고밴인데 잘못된거 아니냐고 계속 증거랑 같이 보내도 개들이 답변하는건 지금 안풀리셨나요?" 이렇게 답변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서
본사 찾아갈테니 이야기좀 하자 하니깐 지금 코로나라 안만나준데 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 어이 없었는데 진짜 이따구로 답변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21.05.29 신고

죄가없다 무고 21.05.23 신고

무고라는 말이 무슨말씀이시죠??<처음들어서 입니다. 21.05.19 신고

서버 관리 똑바로 하겠다고 한지 한달만에 서버 또 터졌죠? 펍쥐 운영자들 무능력하고 머가리에 든거없는거 바로 드러났죠?? 21.05.18 추천 1 댓글 신고

꼬우면 접던가 ㅋㅋ 21.05.16 추천 4 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통곡의 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 검문 똑같은데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가라는거임 ?ㅋㅋ 밑으로 가서 적을제압 하긴 배그 안해본사람들이 생각하는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇판만 해봐도 저게 저렇게만들어봣자 똑같은데 조금더 산다는거 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금더 숨는거 ? 진짜 쓸대없는 ..패치 ..;; 돈벌레 티나게 스킨만 계속 나오네 ㅋㅋ 21.05.16 추천 0 댓글 신고

내가 원하는것
1. 엠포롤백
2.총기밸런스 전체적으로 조정
3. 사녹 돌려내라
4. 핵좀 잡아라
5. 이게 모배냐? 스킨만 너무 많이 만드는듯;; 21.05.16 추천 0 댓글 신고

왜 배그는 쓸대없이 디태일한 패치를 많하는거죠?
좀 핵좀 잡고
점점 컴배가 모배 같아집니다 21.05.15 추천 0 댓글 신고

매트킷님 제발 좀 핵잡아 21.05.15 추천 1 댓글 신고

지는 실딱이면서 ㅋㅋㅋㅋ 21.05.23 신고

매드킷은 핵잡는 부서아님ㅋㅋ 매드킷은 커뮤니티 관리자임 생각좀 하고 말하셈 브딱ㅅㄱ 21.05.22 신고

1인칭좀 21.05.15 추천 0 댓글 신고

카배는 왜 단번에 핵을 안잡아내는거죠?? 21.05.14 추천 0 댓글 신고

https://bbs.pubg.game.daum.net/gaia/do/pubg/update/read?articleId=297&bbsId=PN002&objCate1=255&pageIndex=1 21.05.14 추천 0 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음