본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수503
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 다 필요없고 핵이나 좀 잡아요 진짜 개빡치네
스배는 신고하면 다음날 바로바로 핵 잡아서 처리하던데
카배는 단 한번을 잡아내질 않네 일 안함???? 21.04.28 추천 235 신고

BEST 이것만 해결하자.
1.엠포 롤백
2.신사녹 구사녹 선택플레이
3.일반겜에 봇좀 줄이자
4.유치하고 fps에 맞지않는 그런 인형탈이나 파자마 스킨좀 줄이고 군복이나 작전복같은것좀 넣자
5.수류탄 롤백 (너무 폭소리가 장난감같음. 전처럼 웅장해지고 반경도 커졌으면 함)
6.플레이어 의견 수용좀 21.04.30 추천 181 신고

BEST 봇은줄이지말자 봇이싫으면 랭겜을 돌려라 ;;;;;;;; 21.05.04 추천 24 신고

팀보이스 음량조절 버그나 고쳐라 제발 개발자의 수치다 21.05.13 추천 0 댓글 신고

아니 경쟁전 듀오는 왜 안만듬? 21.05.13 추천 6 댓글 신고

집안에서 바퀴벌래한마리가 나오면 그 집은 바퀴벌래가 몇백마리는 있는거라는 말이있음
게임하면서 핵을 몇명 본다고해서 그게 전부가 아님 우리가 플레이하면서 보는거는 몇판에 한명씩이겠지만
실제로는 몇천,몇만명이 쓸수도 있는데 그걸 하루아침에 다 못잡지..
그리고 핵같은경우는 막아도 막아도 새로 뚫리고 게임패치하듯이 핵도 패치해서 판다드라 친구들아
핵잡는걸로 너무 뭐라하지말고 펍지도 힘내고 있잖아.. 근대 나도 파자마 스킨말고 전투복좀 이쁘게 쫌 뽑아줬으면 좋겠다.. 21.05.13 추천 2 댓글 신고

아 핵잡지마 나 못쓰잖아 21.05.13 추천 0 댓글 신고

잡았다 21.05.14 신고

카라킨 언제넣어요 21.05.13 추천 2 댓글 신고

사녹만 다시 롤백했으면 좋겠다 21.05.13 추천 0 댓글 신고

그래도 패지 많이 바뀌고 일열심히한거 티가나는데 칭찬댓글이 없네 이래서 한국인들은 잘해주면 안된다니깐 핵은 알아서 최대로 잡고 있겠지 핵잡는게 어려워서 다 못잡는줄 앎? 핵만 잡으면 게임이 발전이 되냐 핵은 100명잡으면 500명이 되는게 핵쟁이들임 한번 핵쓴애들이 두번 안 쓸거 같냐? 21.05.12 추천 1 댓글 신고

핵을 많이 잡으면 잡을수록 핵유저느 ㄴ계속 계정을 살테니 개이득인데 얼름 핵좀 잡아주세요~ 21.05.12 추천 0 댓글 신고

보상을 받을수가 없는데 따로 구매를해야하나요?? 시즌패스 21.05.10 추천 1 댓글 신고

이런 화려한 옷좀 그만만들고 게임 컨셉에 맞는 스킨을 좀 만들어요 서든어택 같은 단발적 게임이 아닌데 생존게임에 분홍색 풀세트끼고 다니라고? 나같은 사람은 아예 사지도 않아; 21.05.09 추천 5 댓글 신고

어 음 죄송하지만 그 분홍색 풀세트가 제가 2년동안 이벤트 때마다 주던거 모아서 입고 다니는 사람입니다 3주년티에 분홍잠옷 분홍슬리퍼 분홍색 공룡가면 분홍색 엠포 분홍색 에케 들고 다니는 사람 있음 마음껏 죽어주세여 21.05.24 신고

인정 핵좀 잡자 21.05.09 추천 0 댓글 신고

사녹이나살려 제발 21.05.08 추천 0 댓글 신고

구사녹 신사녹 분리해줬으면 ㅠㅠ 21.05.14 신고

핵잡아 돈벌생각하지말고 홀에 처넣고싶네 21.05.08 추천 0 댓글 신고

핵 이많으니깐 핵꿀잼 인거야 핵없으면 핵노잼이고 ,,. 21.05.08 추천 0 댓글 신고

반대 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21.05.14 신고

ㅇㅅㅇ 21.05.14 신고

1 2 현재페이지 3 4 5 6 7 8 9 10 다음