본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수725
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
fecebook

이거만들 생각이나 하지말고서버나 안정화하지 네 ?? 뭐만하면 서버픽하고 멈추고 머만하면 순간 렉걸리고 19.12.21 추천 1 댓글 신고

Goofy-_-v

이딴거 처만들지말고 혈흔부터 패치해주실래요 ? 혈흔때매 게임 접게생겼으니까 페인트총 쏘는 느낌나니까요 ^^ 19.12.21 추천 3 댓글 신고

Homer07

실험실 내용들을 인게임에 무작정 집어넣기보다는 커스텀 매치에 다양한 재미를 위해 적용시키는 게 낫겠다고 봅니다
예를 들어 얼마전 실험한 이너 블루존과 이번 글라이더, 혈흔같은 경우 인게임에 적용시키면 혼란이 있을 듯 합니다.
애초에 유탄이 게임 밸런싱에 지대한 영향을 미칠 것이라 판단되어 앞으로도 적용시키지 않겠다는 입장을 본거같은데,
다양한 시도와 실험을 통해 재미를 추구하는 것은 바람직하나 유저들이 원하는 것은 자꾸 바뀌고 혼란스러운 PUBG가 아닌
기본에 충실하고 변함없이 그자리에 있으며 불편점을 중점으로 개선해나가는 PUBG일 것입니다. 19.12.21 추천 1 댓글 신고

tony4161

난 괜찮다고봄..... 19.12.21 추천 0 댓글 신고

YoonDoHyup

진짜 이거 나오면 배그망한다 19.12.21 추천 1 댓글 신고

policeBaron

핵이나 잡자 뭔 비행기여 19.12.21 추천 5 댓글 신고

peopleman93

그냥 배틀필드 온라인을 하나 버전으로 추가하죠 19.12.20 추천 1 댓글 신고

CholSakplayer

진짜 이거 나오면 배그망한다 19.12.20 추천 3 댓글 신고

SCK_sAdist

ㅇㅈ 괜히 이상한 아이디어내서 자꾸 뭘하려고 하면 그게임 망해버림 ex : 스페셜포스2 (홍보 못한것도 있지만 총기강화니 뭐니 나오고 기존유저들도 사라져보림 ㅋㅋ) 19.12.20 신고

Cura_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개꿀잼 19.12.20 추천 0 댓글 신고

SCK_sAdist

비추천입니다 너무 게임이 산으로 가는거같은데요 자꾸?? 왜 배그는 패치만 하면 점점 이상한쪽으로만 변해가는거죠ㅋㅋ ?
이번 혈흔패치도 발패치이고 이번에는 모터글라이드 같은 소리 하고있고 참;; 19.12.20 추천 0 댓글 신고

mareanaa

님이 만들어보셈 쉬운줄아나 19.12.21 신고

CaptainDong10

워록임? 19.12.20 추천 1 댓글 신고

Sweet_sniper

이미 핵으로 글라이더가 얼마나 사기인지 느꼇는데 . . . . ㅋㅋㅋ 19.12.20 추천 0 댓글 신고

kang3489

좋아요게속해요 19.12.20 추천 0 댓글 신고

syuiirt

플레이 재미있어서 그냥 매칭에 넣어도 될듯해요 그런데 일반말고 공중전맵같은거 신맵나오면 모터글라이더가 돌아왔읍니다!! 이런식으로 맵에 딱 한대만 특정 지역에서 스폰돼게하고 그걸 쟁탈하려 전투하는 모습을 보아하니 아주 뿌둣 합니다
그리고 커스텀에도 넣어도 괜찮을듯해요 친구들과 공중에서 총쏘고 놀면 재미있을듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그 화이팅!! 19.12.20 추천 0 댓글 신고

syuiirt

내가봐도 잘쓴듯 19.12.20 신고

apple2345

이거 실재로 나오면 진짜 재있겠을탠대 커스텀만 일렇게 해야될것같아요 왜냐면 게임애 이게 들러서면 밸런스 파괴가 되어서 그,냥커스텀에서만 출시하면 조을겉같아요 19.12.20 추천 1 댓글 신고

qweqgfsd

굿뜨 19.12.20 추천 0 댓글 신고

Danny0815

혹시 배그1인칭 어떻해염 19.12.20 추천 0 댓글 신고

이전 21 22 23 현재페이지 24 25 26 27 28 29 30 다음