본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수1230
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 펍지님 저가 게속 팀킬을 당합니다 저좀 도와주세요 닉넴은:redhoun이고요 또 확킬찍은 사람은 닉넴:Nics_K55입니다 닉넴:redhoun이라는사람은 제가 말많히 했다고 저안태 막 미친놈아 조용히하라고 욕설했고 저도 속상해서 저도 똑같이 욕했습니다 저도 잘못을했습니다 일단 절 팀킬 한 사람들부터 박제 해주세요 ㅠㅠ 요즘 팀킬러 떄문에 배그를 잘못하겠습니다 도와주세요ㅜㅜ 21.02.27 추천 304 신고

Be-Rin-E1010

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.05.21 신고

MrBiny

MOTP 등록 완료! 20.05.21 추천 0 댓글 신고

suji_aa

아니 근데 펍지 양심이? 뭐 이리 싸가지없냐 초딩이 문제냐? 솔까초딩이 배그 먹여 살릴는거는 레알펙트인데 솔까 롤보다 인기없는이유 알겠다 롤은 이런거안함 알겠음 왜지는지 나중에는 서든보다 뒤에 있겠네 초딩이 젤많이 하는거 레알펙트임 한팍 돌리면
초딩 한판돌리면 초딩인데 초딩한테 시련을 주는 펍지 진짜뭐하시는겁니까 제발 그만좀해주세요 휴대폰인증이 내깨아니면 하지말라고 하는겁니까 아니면 제발 본인 인증 이딴거 다하지말고 옛날 펍지로 돌아오라고요 20.05.21 추천 1 댓글 신고

yubin080910

저초딩인데 진짜 속시원합니다 20.06.29 신고

@parkjunghyeon123 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.05.21 신고

parkjunghyeon123

니가초딩이구만
반대하는거보니까
ㅋㅋㅋㅋㅋ 20.05.21 신고

suji_aa

배그하러 피방 왔는데 이게 뭔난리져 되지도 않고 피시방유저는 게임 하지 말라는거에요 펍지님들 이건좀 아니지않나 라는 생각좀 해보겠습니다 20.05.21 추천 0 댓글 신고

pc방에서 됩니다 대신 인증을 해야겠죠? 20.05.21 신고

ITBU77778

본인인증 완료 카베 나이스 쨩~~~ 20.05.21 추천 1 댓글 신고

MOKDONGJUIN

멍초딩 멍중딩 끙끙되는거 귀엽누~~ㅋㅋ 20.05.21 추천 2 댓글 신고

yubin080910

배그 먹여살리는게 누군데
초딩 중딩이야 20.06.29 신고

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.05.21 신고

cjsdkjfiol

굿 아 베그 잘마들었누 20.05.21 추천 0 댓글 신고

EunDo2522

와 본인인증 안돼는거 실화임?? 빨리 없애주세요 20.05.21 추천 0 댓글 신고

tmdtmdQJA123

피시방 유저 생각좀 해주세요.. 선처 부탁드려요
피시방유저들은 게임진행이 어렵습니다 20.05.21 추천 0 댓글 신고

Tjrdmsqnf

아니배그 잘하고 있었는데 이번에 계정 보안 뭐시기땜에 못하고 있음 3일동안 아빠휴대폰으로 해놔서 일가신거 ㅈㄴ 힘들게 구슬겨서 본인인증하고 ' 인증이 완료되었습니다. ' 문구 뜨길레 " 된거겠지 " 했는데 화면에는 아직도 본인 확인 단계여 이러니까 빡쳐서 게임을 하겠나? 아 게임도 못하고있지 하.... 진짜 내 3만2천원이 아깝다 20.05.21 추천 0 댓글 신고

Tjrdmsqnf

하나 더붙혀서 나PC방 유저인데 생각안해? 20.05.21 신고

HEARTUBE

솔직히 좀 귀찮긴한대 라이엇측도 돈벌려면 학생들 암거래상들 계정파고사고 게임하고 현질하게하는게 이득일텐대 핵쟁이들과 나쁜방식으로 겜하는사람들을 손절시키기위해 이 결정을 내리기까지 얼마나 많은 회의와 위에서 얘기가 오갔을지 상상도안간다.
결국엔 마지막으론 돈좀 덜벌더라도 클린한방법으로 가기위해 이런극단적 선택을 한거겠지.. 그래도 ai는 너무했어..경쟁전은 잡히지도않고 ai가 판쳐서 딜량은 볼필요도없어지고 딜량180대였는대 지금220대가 다되가..ㅋㅋㅋ롤도 누가 ai전하고있어 사람이랑하지.. 이번패치로 많은 바람이불겠지만 결국엔 좋은방향으로 잡아주셨으면 좋겠습니다 . 라이엇 파이팅 20.05.21 추천 0 댓글 신고

AFTV-KJH-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 라이엇 화이팅 20.05.21 신고

Rudy_G7

와~~~c 겜 못하네 참나> 휴대폰이 자기 명의가 아니더라도 가입하게 해줘야지 등록이 되어 있으며..저는 휴대폰명의가 부모님인데 명의가 틀리면 겜 안 된다고??기존에 가입이 되어 있는 폰으로 인증 받게 해 줘야지 신용등급 1등급만 되는가??참나 .....와 3년 동안 배그에 돈 들어간 것만 생각하면 아깝다 ㅆ...피씨 등록도 안 되고...에휴 20.05.21 추천 1 댓글 신고

이전 31 32 33 34 35 36 37 38 39 현재페이지 40 다음