본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수1230
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 펍지님 저가 게속 팀킬을 당합니다 저좀 도와주세요 닉넴은:redhoun이고요 또 확킬찍은 사람은 닉넴:Nics_K55입니다 닉넴:redhoun이라는사람은 제가 말많히 했다고 저안태 막 미친놈아 조용히하라고 욕설했고 저도 속상해서 저도 똑같이 욕했습니다 저도 잘못을했습니다 일단 절 팀킬 한 사람들부터 박제 해주세요 ㅠㅠ 요즘 팀킬러 떄문에 배그를 잘못하겠습니다 도와주세요ㅜㅜ 21.02.27 추천 304 신고

eogus1208

아니 시1발 보안 풀어라고 시1발년1아 펍지 개1새1끼 20.06.13 추천 0 댓글 신고

MCwhiteman2952

정말 펍지ㅗ 20.06.12 추천 0 댓글 신고

dcggkdjgff

요즘 초딩이 없다.. 컴배할맛이없다.. 하지만 무게념 초딩 없어서 갸꿀! 20.06.12 추천 2 댓글 신고

NEN0715

18세 게임이면 그 떄까지 기다렸다가 해라 멀 여기와서 찡찡되노 ㅋㅋ 진짜 여기와서 게임 못 한다고 찡얼찡얼거리노 진짜 추하다 빨리 수학 문제집 쏀이나 풀어라 급식들아 ㅋ 20.06.12 추천 1 댓글 신고

Ayla_

Z 20.06.11 추천 0 댓글 신고

UnI_BlackSUGAR

신고 대상에 나이에 맞지 않는 사람들도 신고폭을 늘립시다
귀찮아도 좋으니 업뎃마다 인증하는것도 좋다고 생각합니다
급식들 한명은 상관없지만 둘이상들어와서 팀분위기 와해 되거나 팀킬하는거 보면
그 플레이 햇던 시간이 너무 아깝네요
팀킬 = 급식 20.06.10 추천 1 댓글 신고

jjoyan

아니 솔직히 카배 유저 반이 초.중.고딩 만 15세 미만이잖아
그 사람들은 부모님 명의로 가입해서 게임할텐데 이젠 겜 할때마다
부모님한테 코드 달라해야하니까 만 15세 미만 유저들 다 떠나고
무슨 타노스임? 유저 반 없애게? 아니면 만 12세도 할수있게 조정하던가
옆동네 게임은 12세던데 여긴 못 땀?? 20.06.10 추천 3 댓글 신고

jjoyan

15세 겜인데요? 20.06.11 신고

UnI_BlackSUGAR

왜 카배 유저 반이 급식이라 생각하시는지 모르겟네요
법에 맞게 18세 이상되서 하던가
징얼징얼 대는거 밖에 안보임 20.06.10 신고

jjoyan

씨111발련아 이게 뭔데 아니 이상한거 만들어서 유저 불편만 늘리고
보안? 핑계로 유저 다 떠나라고 만든거임? 20.06.10 추천 1 댓글 신고

2002_07_15

씨 ㅂ 병 ㅅ 같은거 피시방만 가면 게속 인증하래 ㅈ같게 인증 이딴거 왜하는거여 20.06.09 추천 6 댓글 신고

NEN0715

핸드폰 없음? ㅋ 멀 찡찡 되냐 ㅋ 20.06.12 신고

JUN-HYAN

ㅆㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20.06.11 신고

namyubeen07

아니 ㅈ 간ㅌ은놈들아 내계정맞는데 계속 인증해야되ㅏ냐??
ㅈ 같네 ㅈ망겜이 핵잡는데 우리까지 피해봐야되냐?
원레도 핵 관리 잘안했으면서 갑자기 하면 어떡하냐? 핵만 없어지면 좋은건줄아냐?? 20.06.09 추천 2 댓글 신고

whqhed

ㅇㅈ 차라리 핵이 더났다 20.06.17 신고

lsmljw

아니 인증번호 발급후 입력하려는데 입력창이 안눌려지는건 뭔상황;; 계속 껏다 켰다해도 안되네 버그라면 고쳐주시거나 인증서비스 없애 주세요 20.06.09 추천 1 댓글 신고

diskoboi

아녕하세요 배그 가 로딩 이안돼 가지 고 햇\결 방법 즘 연구 해주세요 20.06.09 추천 0 댓글 신고

STR2KER

ㅈ같네 펍지야 이 댓보면 당장 인증 서비스 고쳐라 20.06.08 추천 4 댓글 신고

minaminaminasrx

아니 어린애가 하도 욕을해서 였어요
근데 나보고 신고한다네요 지 친구들이 신고박아준다나 아니 어이가없네 20.06.07 추천 4 댓글 신고

skidding77

시이이발 망겜 개조오옷같네 20.06.06 추천 3 댓글 신고

이전 31 32 현재페이지 33 34 35 36 37 38 39 40 다음