본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수944
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
****oun****

새해 복 많이 받으시고 배틀그라운드 정말 감사해요 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**hdev**

게임줨 하자...서버가 왜이리바빠,, 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**agonk_**

스팀 배그하다 명절을 못보냈습니다. 올 한해는 카카오 배그와 함께 하고 싶군요. 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**dska**

황금개띠 다들 새해복 많이 받으시고
올해에는 좋은 일만 가득하길 빕니다~ 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**nf**

새해 복많이받으시고 하시는일 모두 잘됬으면 좋겠습니다 ^^

항상 쾌적한 환경에서 즐길수있길 우리모두가 염원합니다

카카오배그 화이팅! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**coh**

황금개띠의해에 모두에게 좋은 성과 얻으시기를 비나이다 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****oro****

관리하는데 항상 고생이많으시내요~ 항상 재밌게하고있습니다!!
새해복많이 받으시고 무료서비스가 종료되서 참아쉽내요.. 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**yu50**

2018년에는 항상 건강하고 즐거운 해가 되시길 바랍니다 올림픽도 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**msy04**

모두들 새해 복 많이 받으세요.
늘 건강하시고 모든 일들이 다 잘 되시길 바랍니다 ! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**0607l**

모든분들 2018년 새해복많이받으시고
게임도 게임이지만 몸건강 잘 챙기셨으면하네요 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****kim****

게임도 게임이지만 몸건강 잘 챙기셨으면하네요 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**go.1**

**hye13**

우선 나에게는 이제 대학교 2학년 되면서 점점 바빠질 텐데 맡은일들 포기하지 않고 끝까지 하고 활동하는 것도 많아지고 부모님이 나에게 바라는 것도 생기겠지만 그 부담감들을 이기고 어디서든 최고가 되는 사람이 되자!
그리고 가족과 친구들에게는 항상 건강하고 항상 웃고 기뻐하고 슬픈일 없게 또 한 번의 평생 갈 즐거운 1년을 보냈으면 좋겠어요!! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**wls.**

**dans31**

게임도 게임이지만 몸건강 잘 챙기셨으면하네요
빠이띵 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**hn22**

새해에는 더 많은 배린이들의 유입으로 풍족한 배그가 되게 해주세요! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**fo20**

아 진짜 왜 서버를 터트리게 해놨냐
그럴거면 서비스를 종료해 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**nweont**

왜게임안되는거임 18.02.23 추천 0 댓글 신고

**stjs60**

올해 모두 대박나시고 새해복 마니 받으세요!! 그리고 치킨 먹게 해주세요! 18.02.23 추천 0 댓글 신고

****4460****

서버 관리나 똑바로해라 18.02.23 추천 0 댓글 신고

이전 21 22 23 24 25 26 현재페이지 27 28 29 30 다음