본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수299
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 배그도 미쳤구나;; 카라킨때부터가 괜찮았는데;; 이제 다 뇌절같음 제발 m4버프좀 해주고 사녹 예전으로바꿔주고 패스도 예전처럼 프로그레이션 다시 내놓고 베릴그라운드라고 베릴신스킨 작작내고 사람들은 신맵보단 신총을원해여 좀 이상한 뭐 열쇠? 모배냐 이런거하지말고 엠포처럼 K2이런거 내주면 좋잖아 한국 광복절에 제발 다 떠나기 전에 좀 패치좀 유저가 원하는대로 패치해주면 안돼나 L게임은 유저 의견 반영을 잘해줘서 2009년부터 아직까지도 1등인거잖아...예전처럼만~ 이건 욕하는게 아니라 진짜 게임을 살릴수있는그런 방법을말한거예여 펍지 화이팅 20.12.19 추천 38 신고

솔직히 마이크없는데 스쿼드하는애들 진짜고 땅콩한대 때리고싶음 20.12.09 신고

마이크 얼마나 한다고 그러냐 ㅡㅡ 20.12.09 신고

다른 사람들은 불만이 많아보이지만 저는 개인적으로 마음에 드네요.
점검이랑 패치도 자주해서 시스탬개선도 사소한거부터 개선되고 컨텐츠도 계속 늘어가고 정말 대단한거 같아요.
다른 게임들 보면 컨텐츠부족 시스탬개선 부족 등등 문제가 많이 되는데 저는 개인적으로 펖지 리스펙합니다.
총기사운드문제는 유튜브에 검색해보면 실제총기소리들어보니 현실성있어서 불만이 딱히 사라졋구요.
m4롤백은 딱히.. 총기 밸런스도 점점 잡히는거 같고, 아직 좀더 필요한거같지만..
지극히 개인적으로 미니딜량이랑 스크스 탄속 상향되고 장터기능이랑 파쿠르 종류랄까 더 생기면 좋겠네용. 20.12.09 추천 2 댓글 신고

배틀그라운드 다음번 업데이트에는 꼭 인게임에서도 채팅을 할수 있게 패치 부탁요 20.12.09 추천 1 댓글 신고

실딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다이아인뎅 ㅎㅎ 20.12.09 신고

도대체 메신져 기능은 없는거죠??
친구추가 해놓고 먼저 게임하고 있거나 잠시 자리 비웠다해도.. 어떻게 연락할 방법이 없어요
무슨 게임에.. 그리고 팀게임에 메신져 기능이 아직도 없어요?
개선 해주셨음 좋겠습니다
친추 해놓고 같이 하고 싶어서 기다리려고 해도 최종 게임시간이 얼마나 남았는지
얼마나 기다려야하는지 뭐 대화는 되야 ... 답답하네요 갑갑하고.
전부다 카톡 친구는 아니잖아요? 20.12.09 추천 4 댓글 신고

핵좀 잡아줘 제발 부탁할게 내 돈내고 부탁까지 해야되냐? 20.12.09 추천 0 댓글 신고

키설정 저장도 추가해주세요 피방가서 일일히 맞추기 힘들어요 20.12.09 추천 0 댓글 신고

이미 클라우드 저장기능 있습니다. 20.12.10 신고

이미 가능한데 ? 20.12.09 신고

대박 20.12.09 추천 0 댓글 신고

이런거 말고 엠포 롤백좀 20.12.09 추천 0 댓글 신고

정말 노력해주셔서 감사합니다.
전체를 바라보는것도 좋지만 사소한것도 보면 그 작은게 배그 유저들은 재미있게 게임할수 있습니다.

3가방 검은색으로 심플하게 예전에 나왔던것처럼 비슷한거 팔아주세요

2뚝 검은색 어떤 무늬없이 예전에 나왔던것처럼 팔아주세요

그리고 M4A1 롤백이 다 안되더라도 데미지 및 탄속 둘중 하나라도 상향시켜주세요

지금 단일화가 되어가는게 아쉬울뿐입니다.
펍지 및 카카오게임즈 분들도 이해하실껍니다.

버그 및 맵 개선 또는 핵 100프로는 만족할수없지만
적어도 FPS에 걸맞게 기본이 되는 총기 밸런스를 꼭 맞쳐주세요

"상항 했습니다 하향 했습니다 이게 아니고 밸런스를 맞춰주세요" 20.12.09 추천 2 댓글 신고

스킨팔생각하지말고 배그 안정화좀해라 롤백도좀하고 일반맵 파밍도좀 올려주고 핵도잡아주고 시부레 스킨은 매번 나오는데 왜 유저말은 안들어주냐 20.12.09 추천 2 댓글 신고

d아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! m4 롤백 해달라고요ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.12.09 추천 1 댓글 신고

패치되면 게임안정화부터 시켜 5초마다 랙걸리노 짜증나게 유료게임이 관리가 개판이네 20.12.09 추천 0 댓글 신고

m4도 롤백좀 20.12.09 추천 1 댓글 신고

사녹 바뀐거 좋긴한데 이왕이면 롤백해주라... 20.12.09 추천 0 댓글 신고

사녹 환경 바뀐거 최고입니다. ~! 너무 밝아서 플레이할때마다 눈아팟는데.. 정말 굿굿굿..
건의사항 있습니다!!!!
파츠 스킨은 안나오나요? 커스텀 파츠스킨도 있었으면 좋겠어요.. 금색 수직손잡이 금색 스코프 달고싶어요~~ ㅎㅎ
생기면 모두들 좋아하지 않을까요?
그리고.. 메탈 금은 스킨은 다른총들은 안나오나요? 나온총도 있지만 안나온총도 많고... 메탈스킨 너무 좋은데... 20.12.09 추천 0 댓글 신고

장터좀 만들자 20.12.09 추천 3 댓글 신고

이전 11 12 13 현재페이지 14 15