본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수299
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 배그도 미쳤구나;; 카라킨때부터가 괜찮았는데;; 이제 다 뇌절같음 제발 m4버프좀 해주고 사녹 예전으로바꿔주고 패스도 예전처럼 프로그레이션 다시 내놓고 베릴그라운드라고 베릴신스킨 작작내고 사람들은 신맵보단 신총을원해여 좀 이상한 뭐 열쇠? 모배냐 이런거하지말고 엠포처럼 K2이런거 내주면 좋잖아 한국 광복절에 제발 다 떠나기 전에 좀 패치좀 유저가 원하는대로 패치해주면 안돼나 L게임은 유저 의견 반영을 잘해줘서 2009년부터 아직까지도 1등인거잖아...예전처럼만~ 이건 욕하는게 아니라 진짜 게임을 살릴수있는그런 방법을말한거예여 펍지 화이팅 20.12.19 추천 38 신고

와우! 감사해용 ㅎㅎ 베릴롤벡해주시면 안되나요? 베릴아.... 20.12.11 추천 0 댓글 신고

님들 그리고 곧 사운드 패치가 진행될 예정이라 합니다.
배그 공식 홈페이지에 2021년 2월에 사운드 패치 공지 떻네요.
사운드 구/현 버전을 선택해서 게임플레이할 수 있다고 합니다. (M249, M416, SKS, Kar98k이 대상)

https://www.pubg.com/en-us/2020/12/10/dev-letter-weapon-sound-selection-system/ 20.12.11 추천 1 댓글 신고

이번 컬러밸런스 패치 좀 많이 아니라고 생각듭니다.
문제점 요약하면 아래와 같습니다.

1) 사녹의 맑은 날이 없어짐.
맑은날-> 흐린날 / 흐린날->안개낀 날 된 것 같은 느낌 (결론: 사람이 더 잘 안 보임)

2) 전반적인 컬러 밸런스 문제 (흐림)
이번에 패치된 컬러밸런스는... 정말 너무 흐리게 느껴집니다.
QHD 유저는 모르겠으나, 일반 유저들은 기존보다 건물 및 사물이 흐릿해진 것을 느낄 수 있으며, 화질이 떨어진 느낌이 있습니다.
(실제로 테스트 서버 플레이 유저 5명 중 5명 모두 동일한 반응 보임.)
또한, 선명도가 떨어진 느낌을 많이 받았습니다. 시력 나빠진 관점에서 게임하는것 같네요.뭔가 초점이 살짝 안맞는느낌이었습니다 20.12.11 추천 1 댓글 신고

너무 좋아요 20.12.11 추천 0 댓글 신고

다른건 몰라도 듀오경쟁은 넣지 말아주세요 솔랭 나와서 매칭 오래걸리는데 듀랭까지 넣으면 답없음 20.12.11 추천 1 댓글 신고

M4소리 예전걸로 봐꿔주시면 안되나요? 20.12.11 추천 7 댓글 신고

2021년2월에카구팔,스크스,m249,m4소리롤백한대요 20.12.12 신고

엠포 총기 기능은 그대로하되 소리는 여전처럼 바꿔주세요 20.12.11 추천 4 댓글 신고

듀오 경쟁전좀만들어줘라 아니면 총기좀업데이트해라 베릴그라운드 재미없어질라그래 20.12.11 추천 3 댓글 신고

베릴 개 나오지도 않으면서 나온 애들한태 엠포로 지는 인생이 난 개 싫음 20.12.13 신고

엠포 사운드 현실과 가깝게 했다고 하는데,,
연사 갈기고있으면 중간중간마다 뚝 뚝 뚝 뚝 소리나요 롤백 아니면 재작업이 필요합니다. 20.12.11 추천 1 댓글 신고

맵 만들고 나름 창의적으로 가드, 커맨더 만드는거 까지는 좋아요.. 근데 최적화좀 해주세요 제발.. 어떻게 벽에 이미 들어와있는데 머리를 맞습니까.. 20.12.11 추천 0 댓글 신고

고정 맵 내보낼 생각은 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 시즌맵으로만 나오는거 보니 20.12.10 추천 0 댓글 신고

패치 아주 마음에 듭니다.
근데 사소한거 제안하자면
1. 구 부켐 좀 돌려주세요
2. 총기 밸런스 다시 옛날로
3. 신총
4. 핵 20.12.10 추천 2 댓글 신고

오...이런건 언제 준비했뎅 20.12.10 추천 1 댓글 신고

아주 좋소 20.12.10 추천 1 댓글 신고

1.팀킬 기능도 없애주세요. 팀킬 리플레이 볼 시간을 핵 검거에 투자 할 수 있습니다.

팀킬로 경쟁전 점수 깎이면 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

2.엠포 사운드라도 롤백 부탁드립니다.

게임에 현실성 반영한다고 사운드도 손댄거 아는데 현실성 강요하실거면 mg3 총 같은 경우는 rpm 바꿀 수 있다는게 말이됩니까.

뷔페식 현실성 반영에 유저들 불만 사항이 커지고 있습니다. 이럴거면 애초에 설문 조사는 왜 하셨습니까.

3.일반게임 드랍률 살짝만 높여주세요.

2번은 차피 고집 부릴거 아는데 1번 팀킬 기능 삭제라도 넣고 핵검거에 시간 투자 해주세요.

팀킬 기능 만들어놓고 당하면 신고하라는 마인드가 좀 웃깁니다^^ 20.12.10 추천 4 댓글 신고

팀킬을 못없애는 이유가 집을 뚫기 너무 쉬워지고 충돌판정됨 20.12.11 신고

맞음요 팀킬기능 ㅈㄴ짜증남 싸이코같은새키들도잇음 ㅈㄴ친절한척하면서 다가와서죽임 ㅡㅡ아무이유도없이 20.12.10 신고

이전 현재페이지 11 12 13 14 15