본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수98
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 아주 야랄을 하는구나. 난 분명 생존 FPS라길래 하고 있었는데
경쟁의 절반(솔경쟁)을 쳐내고 서비스는 반절만하질 않나
스쿼드만 운영하니 블로그or디스코드 서브컬쳐 필수된지는 오래고.
이제는 그냥 시옷발~ 옷입히기 쥬쥬게임. 이젠 차까지 꾸며보세용~~^^&
에음병을 떨어라. 정상 서비스라도 하고 돈을 벌어먹던가.
경쟁전마저 반토막 썰어두시고 잘~~하는 짓들이다. 이래버리면 우리가 아주 극찬을 해드려야지.
여기가 E스포츠 시청률 상위권의 자랑스러운 한국 게임이라던데 맞나요? ㅋㅋㅋㅋS발 ㅠㅠ 22.09.09 추천 97 신고

BEST 스포츠카 시끄러워죽겠어요 대기실에서 차소리들리면 짜증 이빠이입니다 없애요 제발 ㅡㅡ 22.09.13 추천 21 신고

니네 근데 이렇게 욕하고 결국 배그 할껀데 왜케 토다러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.11.03 추천 0 댓글 신고

누가 이런 아이디어를 냈나요?? 월급 거져 먹네요... 부럽습니다.. 22.11.01 추천 1 댓글 신고

응 난2개다잇음 22.11.01 추천 0 댓글 신고

참나 맥라렌토크 3000천개 모아은데 머지 왜 재작이 안대은것야 정말 22.10.29 추천 0 댓글 신고

레이시티네 ㅋㅋ 22.10.23 추천 1 댓글 신고

igyfdguighifugfuygufyg 22.10.17 추천 0 댓글 신고

쎄가빠지게해서 2000 토큰 모앗더니 차 구입이안되네 제작하랴 같는데 제작도 안되네 ...;;
장난하는건지 아님 뭐가잇어서 제작을 하라는 건지 명확히 알려 줘야 하는거 아닌가요? 22.10.13 추천 1 댓글 신고

금액부분 누르면 구매됩니당 22.10.20 신고

맥라렌 스탠다드는 씨즌패스 구입 후 모든 미션 완료 하면 2300 맥라렌 토큰 얻을 수 있어요. 50레벨 이후 1레벨에 15맥라렌 토큰을 주는데 그럴로 현재까지 맥라렌 스탠다드 화이트 구입, 휠 교체, 브레이크 패드 교체까지는 가능하네요. 차도색 커스터마이징은 어쩔 수 없이 현질을 해야해요. 화이트도 괜찮습니다. 엘리트는 로비에서 간지와 부스터 불꽃과 배기음 차이와 각종 옵션 더 많은 차이입니다. 사기 전에는 상당히 가지고 싶겠지만 막상 가지게 되면 허무할거예요. 스탠다드만으로도 충분합니다. 참고하세요. 22.10.09 추천 1 댓글 신고

지금 맥라렌 토큰으로 뭐 제작하는거 일부러 막아둔건 가요? 왜 안써져요? 22.10.08 추천 0 댓글 신고

진짜 어이가 없네 컬러차이만 있는줄알고 여러 컬러 살라고 2000코인짜리 일반멕라렌샀구만
처음에 말 안해주고 29일날 가변배기 부스터랑 부스터 효과있는거 차이있다고 수정하는거 봐라
이게 유저들 기만하는거 아니면 뭐냐
제대로 처음부터 공지해주면 안되는거냐 ?
상자확률부터 이번일까지 운영 왜 이따구냐
돈은 돈대로 쓰고 기분만 더럽게 나쁘네 제대로 보상해라 22.10.04 추천 2 댓글 신고

업데이트 용량이 아깝네..;; 22.10.02 추천 1 댓글 신고

존나 시끄럽다 진짜 제발 대기실에서 차 좀 빼라 귀터지겠다 진짜 22.10.02 추천 9 댓글 신고

야발련들아 이럴거면 니드포스피드로 겜 바꾸던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.09.29 추천 0 댓글 신고

아주 생쇼를 해라 문 ㄷ1 ㅎㄹ잡ㄴ들앜ㅋ 돈 빌어먹고 쨀려고 구색짜고 있나?
기획서 결과물이 돈먹튀냐? 리얼fps생존게임이 아니라 리얼 라라의 옷입히기 놀이 아니냐
이젠 차까지 뽑아왔네?ㅋㅋ뭐 무선조종하는거임? 아바타는 ㄱ H판 5분전인데
그걸 돈주고 사라카질않나 가격은 터무늬없는 가격엨ㅋㅋㅋ(<<이말하면 개발자들이 어휴 거G새RL라고 뒷담한다며?)
그기는 윗 ㄷㄱR빼고 얼마나 벌어먹냨ㅋ핵사이트 신고해도 멀쩡하게 잘 돌아가고 문의를 넣어도 동문서답하고있고 ㅋㅋㅋ
니들은 돈벌어먹고 주머니 채우기 바쁘냐?책임감이 없으면 일도 제대로 안한다더니 게임만 보면 책임감 ㅈㄴ없는거 오지게 티남 22.09.27 추천 0 댓글 신고

멕라렌 뽑은 분들은 다들 현질 30만원 썼다는건가요?? 다른 방법은 뭐가있는지 아시는분??? 22.09.24 추천 0 댓글 신고

거의 없음 ㅋㅋㅋㅋ 이벤트때 뽀록으로 뜨는거 빼고 22.09.26 신고

인간적으로 토큰을~차를 ㅡㅡ 꾸밀수 있을만큰은 줘야????????

이거 나원참......현질도 어느정도지요;;;;;;;너무 심하잔아유~~~~~안글류?~~~~~ 22.09.21 추천 0 댓글 신고

패스 기준으로 뽑을려고 하시면 가능은하세요.
에픽 맥라렌~
다만 맥라렌 본채만 뽑을수있는 토큰 정도이구요.
저도 계산을해보니까 색상 휠 캘리퍼 모두 다 하실려면 추가 현질은 기본인거같습니다. ㅜㅜ 22.09.24 신고

대기실에서 조오온나 시끄럽다 진짜 개발자들아 돈만 쫓지말고 유저들한테 피해는 안가게 해라 빡대가아리 새에기들아 ^^ 22.09.19 추천 8 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5