본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수98
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 아주 야랄을 하는구나. 난 분명 생존 FPS라길래 하고 있었는데
경쟁의 절반(솔경쟁)을 쳐내고 서비스는 반절만하질 않나
스쿼드만 운영하니 블로그or디스코드 서브컬쳐 필수된지는 오래고.
이제는 그냥 시옷발~ 옷입히기 쥬쥬게임. 이젠 차까지 꾸며보세용~~^^&
에음병을 떨어라. 정상 서비스라도 하고 돈을 벌어먹던가.
경쟁전마저 반토막 썰어두시고 잘~~하는 짓들이다. 이래버리면 우리가 아주 극찬을 해드려야지.
여기가 E스포츠 시청률 상위권의 자랑스러운 한국 게임이라던데 맞나요? ㅋㅋㅋㅋS발 ㅠㅠ 22.09.09 추천 97 신고

BEST 스포츠카 시끄러워죽겠어요 대기실에서 차소리들리면 짜증 이빠이입니다 없애요 제발 ㅡㅡ 22.09.13 추천 21 신고

맥라렌 스킨 적용시에만 H로 변하게하고 기존 탈것 스킨의 경우 기존과 동일하게 F로 운전석 탑승시 자동적용(개인이 설정해 둔 스킨)되게 하는것이 좋을 것 같습니다.
맥라렌 스킨이 스페셜스킨이면 스페셜 스킨만 지금처럼 화려하게 적용되는건 좋다고보고 일반스킨은 그냥 기존방식으로 하는게 좋을 것 같습니다. 22.09.18 추천 4 댓글 신고

haiyaa~~~~ 22.09.18 추천 0 댓글 신고

dg 22.10.17 신고

레이싱게임이었습니다 22.09.16 추천 0 댓글 신고

아니 적어도 패스권에대한 설명 - 일일 미션은 몆시에 초기화되고 몆번 돌릴수있는지 여기 적어놔라 사기당한기분이다 22.09.16 추천 0 댓글 신고

오전 11시 초기화, 데일리미션 한번 더 리셋 가능.- 겜상에서 모두 확인 가능한 사항 22.09.19 신고

아 뽑았다 블랙쿠페 22.09.15 추천 0 댓글 신고

펍지가 언제 중국으로 넘어갔지?? 직원 98프로가 쭹꿔뤈 이라던데 맞나요???? 22.09.15 추천 2 댓글 신고

돈이 남아도는 인간은 그냥 마우스몇번누르면 되겠네 22.09.14 추천 0 댓글 신고

그니까 3개월 기간제 맥라렌스킨 사려면 스탠다드2000맥라렌토큰을 모아야 하는데 그러려면 상점에서
맥라렌전리품팩X27(400토큰) 6,250G코인 짜리를 5개를 사야하고 31,250 G코인이 필요하네요?
11200G코인(11만원)을 3개를 사야하고 총 33만원을 써야 합니다 그것도 기간제를요?????????????
이게 말이됩니까? 차라리 33만원으로 맥라렌 다이캐스트모형을 사는데 쓰는게 낫겠다 22.09.14 추천 3 댓글 신고

그럼 그거사러가라 왜징징거리노 22.09.17 신고

시즌패스 다클리어만 해도 2천코인 이상줍니다만.... 왜 돈을 바를 생각부터 하시지... 22.09.15 신고

다 좋은데 핵쟁이들이나 열심히 잡아주시죠 진짜 망겜되겠네요 이러다 개나소나 핵쓰는데 왜 안잡아요^^ 22.09.13 추천 1 댓글 신고

시끄러워서 겜 오래 못하겠음 22.09.13 추천 0 댓글 신고

스포츠카 시끄러워죽겠어요 대기실에서 차소리들리면 짜증 이빠이입니다 없애요 제발 ㅡㅡ 22.09.13 추천 21 댓글 신고

돈뽑아먹을라고 눈돌아갓네 이젠 차 스킨으로 돈뽑을 궁리햇냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 개망해가네 22.09.12 추천 9 댓글 신고

네 다음 거지 22.09.12 신고

30만원 지르라 이소린데 ㅋㅋㅋㅋ 22.09.12 신고

간다.... 나락으로 22.09.11 추천 4 댓글 신고

진짜 맥라렌은 에바다... 제발 캐주얼한 게임으로 가진말자ㅠㅠ
욕심 안부려도 되는데.. 클래식한 게임으로 갔으면.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22.09.11 추천 2 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4 5