본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수387
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

하라는대로 했는데도 게임실행이 전혀 안됩니다.
핸드폰 앱은 되는데 왜 pc는 안되는지 이상하네요.삭제도 해보고 검사도해보고 컴퓨터사양도 최고급인데
뭐가문제입니까. 21.11.19 추천 0 댓글 신고

이거 어떻게 겜하나요 안되면 환불하게 21.11.19 추천 0 댓글 신고

뉘에엥미차앙뇨욘 21.11.18 추천 0 댓글 신고

이것들이 욕먹는거에 재미가 들렷나 21.11.18 추천 0 댓글 신고

패치하고 게임안켜지네[ ㅋ 21.11.17 추천 0 댓글 신고

어@마이 터졌나 씨@발 버@러지들 날로먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게임 뭐하러 돈주고산지 모르겠다 ㅋ ㅋ ㅋ 21.11.17 추천 0 댓글 신고

입 처 다물고 인증하는거 적당히 처 시켜라 뭔 들어갈 때마다 시키고 난리야 핵이나 처 잡아 그시간에 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 21.11.17 추천 0 댓글 신고

안켜진다 빨리 고쳐라 본사 처들어가서 엎어버리기전에 21.11.17 추천 0 댓글 신고

안켜진다고 씨ㅃ련아 21.11.17 추천 0 댓글 신고

못하겠는데용 21.11.16 추천 0 댓글 신고

비행기 타고 내리기전 갑자기 튕기고 재접해도 무한로딩으로 진행불가...
갓겜;; 돈빨아갈생각말고 제대로된 패치바랍니다 제발쫌요!! 21.11.13 추천 0 댓글 신고

잘하고잇는데 업뎃하고 안되는건 머냐고 무증상 진짜 열받네 21.11.11 추천 0 댓글 신고

유저들 카페 들어가서 고치니까 튕기네 ㅅㅂ
진짜 21.11.11 신고

진심 개빡치네 줫망겜 접고말지 21.11.11 추천 0 댓글 신고

병`신들 지금 그게문제가아니고 줘언나팅긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21.11.08 추천 0 댓글 신고

ㅅㅂ 패치를 얼마나 개같이했으면 매일 겜방올때마다 파일검사를 쳐하고 뭐??
시키는대로 해보라고??유저들이 개 호구로보이냐???
오늘은 게임되겠지 편안하게 되겠지 기대하고 들어오면 매일안된다
게시판이 파일 어쩌구 사용해서 접속하는사람들 몇몇있는데
매번 그렇게 쳐 게임들어가기도 존나귀찮다
그렇게 쳐들어가도 패치도 개같이해서 일반이나 경쟁가도 핵들이 넘쳐난다
뭐 게임을해서 핵쟁이들이랑 경쟁붙으라는거냐???
공지라도 띄우던가 계속 이런식이면 그냥 케릭삭제해라 그리고 내가 결제한거 보상해라
드러워서 접을라니까 그땐 21.11.07 추천 4 댓글 신고

시벌 피방올때마다 파일검사 쳐하고 앉아있네ㅐ 시부럴
언제까지 파일검사해야하냐? 21.11.06 추천 0 댓글 신고

아니 이 공지가 20년 9월인데 아직도 이걸 해결못한게 말이됨? 21.11.05 추천 0 댓글 신고

진짜 지@랄 하네 개새@끼들아 지금 이틀 연속으로 이지@랄 나는데 내가 존나 빡쳐서 시@발 게임을 접고 말지 개새@끼들 21.11.05 추천 0 댓글 신고

씨~발럼들이 버전에 따라 다를수있으니 제조사에 직접 문의하라고? 그냥 유저들이 개 씹 호구네 씨벌새기덜 21.11.05 추천 0 댓글 신고

1 2 3 현재페이지 4 5 6 7 8 9 10 다음