본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수387
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

해봐도 안되는데요 21.12.16 추천 0 댓글 신고

하 이것들 웃기는 녀석들이네 21.12.15 추천 2 댓글 신고

아니 너희가 고칠생각을 해야지 우리보고 고치라고하냐 펍지 병싱들아? 이럴거면 서비스 종료해 게임 이따구로 관리할거면 서버는 열어두는거야 21.12.12 추천 1 댓글 신고

https://bbs.pubg.game.daum.net/gaia/do/pubg/free/read?articleId=140643&bbsId=PC002&pageIndex=1
여기에 해결책 있습니다 21.12.11 추천 0 댓글 신고

12월11일 아직 팅김... 21.12.11 추천 0 댓글 신고

https://bbs.pubg.game.daum.net/gaia/do/pubg/free/read?articleId=140643&bbsId=PC002&pageIndex=1
여기에 해결책 있습니다 21.12.11 신고

유튜브 영상 올려야된다구요,,, 인게임 시작만 눌렀다하면 팅기는데 어떻게 하냐구요.. 21.12.09 추천 3 댓글 신고

여기에 해결책 있습니다 21.12.11 신고

주간에는 잘만 들어가지더만 지금할려고 켰는ㄴ데 튕기고 난리낫네 게임 하지 말라는건ㄱ가 이거., 21.12.09 추천 0 댓글 신고

간만에 해볼라고 했드만 얘네 운영 아직까지 이따위로 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 짝짝짝! 21.12.09 추천 1 댓글 신고

실행이 안된다고 ㅡㅡ 패치 하라고 ㅡㅡ 21.12.08 추천 3 댓글 신고

마짱뜰래 ? 21.12.08 추천 0 댓글 신고

이런걸 쳐 알려주지말고 제대로 관리해라 진짜 패버리기전에 21.12.08 추천 2 댓글 신고

아니 ㅅㅂ 어떻게 운영을 쳐하길래 이런현상이 일어나냐 21.12.07 추천 1 댓글 신고

뭐야.. 나만 그런게 아니었나보네..
인게임 진입 시 튕기는 사람 저 뿐인가요? 하라는 방법이란 방법은 다 해봤습니다만, 결국 포기.
심지어, 베드섹터 문제도 아니라는것에 ㅂ랄을 탁 치고 갑니다. 다들 힘내세요. ^^ 일 안하냐 ㅅ발럼들아 21.12.07 추천 5 댓글 신고

저도 카카오배그 접고 한동안 안하다 동생이 한다고 깔고 게임시작할려고 하는데 게임잡히면 그때부터 멈추더니 튕기더라구요 이게 파일충돌이 있었나 하고 다시설치하고 시작하고 를 3번이나 했는데 저만그런게 아니더라구요.....하 심각하네요 현상 ...일 진짜 이상하게하네 ㅠ.ㅠ 21.12.08 신고

이번 자전거 패치 이후에 인게임에서 게임시작 누르면 매칭 되기전에 사이트 화면으로 튕겨버리는 현상 나만 그런가요? 21.12.06 추천 4 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 12월 4일 아직도 튕기네 21.12.04 추천 1 댓글 신고

진짜 매일 튕기넼ㅋㅋㅋㅋ 21.12.04 추천 0 댓글 신고

들어가면 오류 뜨는건 어케 방법이없냐? 21.12.01 추천 0 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음