본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수65
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
hsjh-fv

꼬일대로 꼬인 아저씨 마인드 크~ 18.11.04 신고

JungHoo-park

가르친게 아니고 팁 공유 아닐까 싶네요 ! 18.10.22 신고

RedApple1104

배틀 그라운드를 잘 하고 싶다면?

1. 맵을 숙지 하자 !
아마도 모든 FPS의 기본이 되지 않을까 싶다.(필자도 아직까지는 모든맵을 숙지 하지는 못 하였다)
이게 뭔 개소리여 할 수도 있는 부분이기는 하지만 분명한 팩트는 맵을 잘 알고 그 지형 지물을 잘 이용하면 엄청난 효과를
볼수 있는 부분이다 !
맵이라고 해봐야 3개 아니냐?(에란겔 / 미라마 / 사녹)
근데 필자가 말하는 맵은 큰 맵을 말하는것이 아니다. 큰 맵안에 있는 자잘한 지역들을 이야기 하는것이다.
에란겔로 이야기를 하자면 필자는 포친키나 로족을 좋아한다 다른 지역에 떨어질때 보다 살수있는 확률이 조금더 높다 ~
왜냐하면 그 두곳을 중점으로 많이 내렸기 때문이라고 18.10.09 추천 0 댓글 신고

junistwenty

배린배린 배리뉘~~~~~ 18.09.10 추천 0 댓글 신고

같이 탈출하는 그날까지 18.09.10 신고

Sonataa

방금 가입한 배린이는 잘보고갑니다~ 18.09.08 추천 0 댓글 신고

감사 합니다. 18.09.10 신고

jaeik4

일단 다른애들 다 싸우고있는데 나머지 파밍하는새끼들은 진짜로 배그 제어판가서 삭제해라 18.08.24 추천 1 댓글 신고

PointMan777

샷 연습 할 곳이 없음. 쏘면 위치 파악되고 죽고. 베린이는 이래저래 힘드네요. 18.08.22 추천 3 댓글 신고

kyeongjun3602

워모드 해보세요,., 요즘 보급총 주고 주변에 초딩배린이들 넘쳐나요. 18.08.25 신고

Chung-Sin

이걸 알려줘야알음? ㅋ 18.08.17 추천 0 댓글 신고

kounterjkg

정성글 닥추...만년 다딱이 배린이 도움이 많이 됩니다... 18.08.16 추천 1 댓글 신고

sandosu

ㅇㅈ 18.08.13 추천 2 댓글 신고

LASTHUNTER82

저거 5개를 배린이 같은 판단으로 오더하면 다 죽죠 18.08.13 추천 1 댓글 신고

singung123

18.08.12 추천 0 댓글 신고

sSIoISs

그5개가안됩니다 18.08.12 추천 0 댓글 신고

secsxx

갑자기 연결중만 떠서 뭔가했는데 점검이네요 고생많으셨어요. 18.08.01 추천 0 댓글 신고

lovingij

늙어서 시력이 떨어진다는데 공감...ㅠㅠ
5-6년전만해도 FPS 게임 중간이상은 한다고 생각했는데
서른 중반 넘어가니 눈이 침침해서 보이지가 않네요 ㅋㅋㅋ 18.07.30 추천 0 댓글 신고

Healing-1004

총쏘는게힘듦 18.07.29 추천 1 댓글 신고

yeahsol1

ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤드셋이 7.1 아니라 좀 힘듬 18.07.29 추천 0 댓글 신고

1 2 현재페이지 3 4