본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수65
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Air_HTC

qhe18313 님보다 몬스터님이 더 잘하는데요 ??ㅋㅋ 생존시간 승률 다 같이 보세요
그냥qhe18313 님은 내리자마자 총없는 배린이 잡다가 총좀 쏘는 애들 있음 바로 죽는정도 ??
승률 1.4면 사람 아닌데 ㅋㅋ 생존게임인데 킬높다고 잘하는거 아닙니다 ㅋㅋ 오래 살고 치킨 많이 먹어야 잘하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.12.03 신고

qhe18313

2천시간하고 나보다 벌레누 ㅋㅋ나 1000시간했는데 19.11.21 신고

dbrudrbs01

고인물이 배린이에게 알려주는 TIP 19.09.15 추천 0 댓글 신고

SCROWERU8

배그는 장비빨입니다. i3인 제 컴부터 일단 답이 없습니다 19.09.07 추천 0 댓글 신고

그럼컴터를바꿔 ㅄ아 21.06.02 신고

mrchoo1

와 글적으신거보니 멋지네요 ㅎㅎ 감사합니다 나이묵고 베린이 소리 듣기싫어 읽어봤네용 ㅎㅎ 19.07.28 추천 0 댓글 신고

Life_Frank

오 배린이인 저의 위한 꿀팁! 감사합니다. 이 꿀팁보며 고인물이 될때까지! 열심히 연습하겠습니다. 19.06.05 추천 0 댓글 신고

daniel4850

오 감사합니다! 배린이어서...암튼 정보 감사합니다! 19.06.05 추천 0 댓글 신고

EUMJIMIN1

역활 x 역할 o 입니다! 19.04.17 추천 0 댓글 신고

Hellper_sakk

입으로는 치킨 맨날 뜯어요. 너님이 해보세요 19.02.28 추천 1 댓글 신고

chinadirtyfuck

2 19.02.11 추천 0 댓글 신고

JaeBeom__

유령.com

신을 믿습니까?

프로그램을 믿습니까?

프로그램이.. 당신을 지옥의 늪에서 구합니다. 18.12.26 추천 1 댓글 신고

RoyEmpire70

ㅋㅋㅋ사실상 fps가 아니라 tps 게임이지 18.12.09 추천 0 댓글 신고

alstks

배린이가배린이를알려주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
나배린이아니야메롱~~~~~~~~~~ 18.11.18 추천 0 댓글 신고

kluyt123

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 난베린이아님 ㅅㅂ 18.11.18 추천 0 댓글 신고

PINK_DJ

그냥 총잘쏘면 됨 이딴게 뭔필요? ㅇㅈ? 18.10.30 추천 0 댓글 신고

kluyt123

ㅇㅈ 18.11.18 신고

kluyt123

[삭제된 댓글의 답글] ㅋㅋㅋㅋ 18.11.18 신고

JungHoo-park

[삭제된 댓글의 답글] 신고 하겠습니다 ^ ^ 18.10.22 신고

kangzzzzz23

배린이가 배린이를 가르치시넼ㅋㅋㅋㅋ 18.10.10 추천 0 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4