본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수5599
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
taekjuk

BEST 배그 자체에 프레임 표시를 넣어주세요 18.09.29 추천 1281 신고

BEST 다시 설치하고 게임실행 누르면 게임 안됩니다 몇년동안 문제 없이 잘되엇는데 무슨문제죠??사양은 충분하게 가능합니다!! 21.11.17 추천 72 신고

CPU : 5600
RAM : 32GB
GPU : 4060
으로 가면 FHD 240Hz 모니터 사용하면서 크게 불편함 없이 플레이할 수 있을까요...? 피시방에서만 하다가 집에서 하려고 합니다. 24.03.31 추천 0 댓글 신고

제가 지금 다 똑같고 램만 16인데 충분함 24.05.04 신고

그전에는 되었는데 배치하고 안되요 24.03.25 추천 0 댓글 신고

배그 실행이 안도요 24.03.25 추천 1 댓글 신고

cpu : i7-10700
메모리 : 32g
글카 : 지포스 3060ti
이걸로 게임할건데 어느 옵에 맞추면 부드럽게 돌아갈까요? 24.02.29 추천 0 댓글 신고

잘대는대..왜안댈까 24.04.06 신고

잘 돌아가요 올매낮 ㄱㄱ 24.03.14 신고

2080인데 아케이드 부활할때 잠깐 렉 사람많거나 건물 많을때 렉 오집니다 왜죠 ㅠ 24.02.29 추천 0 댓글 신고

cpu : i5-12400
메모리 : 32g
글카 : 4060
국민옵 프레임 얼마나나오나요 24.01.29 추천 0 댓글 신고

160 방어 가능 24.02.05 신고

cpu : i5-13400
메인보드 : asus rog strix b760-g gaming wifi
메모리 : ddr5 5600 32g (16g x 2)
글카 : trx 4060ti
모니터 : 165hz qhd g5오디세이
배그 국민옵션 144 프레임 방어 될까요? 23.12.29 추천 0 댓글 신고

그정도 사양이면 충분해요 24.01.08 신고

CPU:6코어 라이젠5 5600x
그래픽:이엠텍 지포스 RTX3070Ti
저장소:480G NVMe[TLC/C700/RGB]
파워: 마이크로닉스 Classic 2 풀체인지 700W 80PLUS 230V EU HP1-N700ST-E12S
메모리:8G 3200MHz두개
윈도우 11
초당프레임이 74까지 떨어지고 버벅거림이 생기는데 이유가 뭘까요 23.12.17 추천 0 댓글 신고

그거 윈도우11이여서 그래요 24.01.14 신고

CPU : 인텔 i5-12400F
램 : DDR4 3200AA 16기가
SSD : M.2 NVME SSD 500
파워 : 스탠다드 정격 900W 80PLUS
그래픽카드 : 조텍 RTX 3080
사양인데 프레임이 50~70까지 자꾸 떨어지네요
혹시 어떤문제인지 아룻 있을까요? 23.12.13 추천 0 댓글 신고

pc방에서 계정을 처음 만들고 pc방에서는 게임이 잘됐는데 집에서는 갑자기 되지않습니다.뭐가 문제일까요? 23.12.10 추천 0 댓글 신고

인텔 i5-9400F
RAM 16기가
2.90GHz
지포스 RTX 2060
게임 렉이 좀 걸리는데 뭐가문제일까요?
설정법 이 있을까요 ? 23.11.11 추천 0 댓글 신고

I5 8400
램 16기가
메인보드MSI Z370 상급보드
VGA 기가바이트 GTX1070Ti
SSD 삼성 250GB
HDD WD 500GB
파워 마닉 정격 600W
이정도면 돌아가나요? 23.11.09 추천 0 댓글 신고

인텔 i5-9400F 16g GTX1060 3g
최적프레임/옵션 타협 어떻게 해야할까요... 23.09.05 추천 0 댓글 신고

i5-6500 3.2GHz 4코어 / RAM 12GB / GTX 1060 3GB
올 매우낮음 해도 끊키는데 CPU 교체 밖에 답 없나요? 23.08.22 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음