본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수5602
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
taekjuk

BEST 배그 자체에 프레임 표시를 넣어주세요 18.09.29 추천 1281 신고

BEST 다시 설치하고 게임실행 누르면 게임 안됩니다 몇년동안 문제 없이 잘되엇는데 무슨문제죠??사양은 충분하게 가능합니다!! 21.11.17 추천 72 신고

게임실행이안되요
실행시 팅겨버리는데 뭐죠 22.01.16 추천 0 댓글 신고

지웠다 해보셈 22.01.18 신고

시작 누르면 게임이 튕겨요 스팀배그는 잘 되는데.. CPU 라이젠5 3600 RAM16 /그래픽 RTX2060 22.01.15 추천 0 댓글 신고

작업관리자에 스팀이 있으면 시작이 안돼니 작업관리자에서 스팀을 우클릭 하고 종료 해주시면 됩니다 22.02.27 신고

시작을 누르면 게임이 튕기네요 22.01.13 추천 3 댓글 신고

그럼 끝을 눌러보세요 엌 22.01.15 신고

저도 시작을 누르고 게임이 잡히고 안들어가지고 튕겨요ㅠㅠ 22.01.13 신고

CPU 라이젠 5600X

그래픽 라데온 RX 6600 이거 어느정도일까요? 22.01.12 추천 0 댓글 신고

풀옵 돌리고도 남음 22.01.19 신고

분명히 어제 까지만 해도 컴퓨터 키면 로비에 배그가 있었는데 구글에 [카카오 배그] 라고 쳐야지 게임이 가능하지... 22.01.08 추천 0 댓글 신고

뭐가 뜨면서 배그 실행안됍니다 중요파일이 손상댔다고해서 다시설치까지 했는데 중요파일이 없다고해요 말이 안돼네요 22.01.05 추천 1 댓글 신고

배틀그라운드를 지금까지 잘 이용해왔었는데 어느 날부터 게임실행을 눌러도 다운 화면이 뜨고 나서 실행이 되지 않습니다. 컴퓨터 사양은 충분한데 이것 좀 해결해 주세요. 22.01.02 추천 1 댓글 신고

아니 배그 놈들아 쫌 고치라고 21.12.25 추천 1 댓글 신고

게임실행 버튼을 누르고 기다리니 실행이 안됩니다. 21.12.22 추천 1 댓글 신고

게임실행을눌렀는데 배그가 꺼졌을때 사이트가 나오네요,, 21.12.22 추천 2 댓글 신고

왜 실행이 안되냐고

21.12.19 추천 1 댓글 신고

뭔 작업을완료했습니다 말고 왜 갑자기안되는걸까요 ㅣ. 21.12.13 추천 1 댓글 신고

저도 안돼요ㅠㅠ 왜 그럴까요 21.12.19 신고

해결하셨나요? 저두 안돼서리 21.12.19 신고

인게임 진입 시 팅김,
1. 오버클럭 수치를 낮춘다 ( X )
2. XMP를 해제 해본다 ( X )
3. 가상 메모리를 낮추거나 없음 또는 시스템 관리로 넘긴다 ( X )
4. 메모리 전압을 1.35 사용했을 때에는 잘 실행되었다가 어느날 갑자기 인게임 튕김 후 1.4v 로 올려봤다 ( X )
5. 시스템 상 업데이트는 모두 다 최신 업데이트였다.
6. 본체 속 부속품들의 결함이었나? ( X )

GTX 3070 / 32Gb램 / 윈10home / i9 - 10900k / 파워1000w / 공냉식 쿨러 6팬(글카 램 모두 냉각)
인터넷에서 해보라는 건 다 해봤는데도 팅기네요 이상하다.. 몇 주 전만해도 아주 최상으로 잘 했는데..
고사양 게임을 주로 하는지라.. 뭐가 문제인지 모르겠음.. ㅠㅠ 21.12.06 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 현재페이지 7 8 9 10 다음