본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수8968
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**rkd**

즐거운 명절보내세요 18.02.15 추천 0 댓글 신고

**dtjs78**

배그 재미있네요 좋은 게임! 18.02.15 추천 0 댓글 신고

**atsm**

굿잡 게임 배틀그라운드~!! 앞으로 재미있는 구성과 이벤트로 즐겁게 해주세요. 18.02.15 추천 0 댓글 신고

****dgh12****

설날 연휴때 재밌게 배그 할터이니 프로모션코드를 내놓으시오. 18.02.15 추천 0 댓글 신고

**urab**

떠오르는 게임계의 신흥강자인 배그 재밋게플레이중이네요 감사합니다~ 18.02.15 추천 0 댓글 신고

*gyn*

2018년 새해 복 많이받으세요~ 이번해는 카카오 배그 화이팅!!! 18.02.15 추천 0 댓글 신고

****ssk****

뒤늦게 배그를 알아.. 잠을 제데로 못자서 열흘 휴가냈음... 책임지세요- 0-
매해 거듭나는 배그가 되었음 합니다 ~ 18.02.15 추천 0 댓글 신고

**ger92**

good game 18.02.15 추천 0 댓글 신고

**ngwon**

아니 그 카구팔 내가 쓸거라고`!~!~ 카구팔 내놓으라고~!~! 18.02.14 추천 0 댓글 신고

**stlfdl**

핵없는 카섭배그 개꿀띠 18.02.14 추천 0 댓글 신고

****an1****

스팀떄부터재미있었고 지금도 재미가 넘치내요 ㅎㅎ 18.02.14 추천 0 댓글 신고

**oigoda**

옼게이 진짜 간만에 찾아뵙게되는데이 제가 자랑아닌 자랑을 해볼건데이
최초공개할게요 솔직히 쪼끔 약간 약간 배룰 그롸운드가 흥행을 해가지고 제가한번 해볼게요.
렛츠 기륏!
Adios 18.02.14 추천 0 댓글 신고

****mlw****

배틀그라운드가 첫 설을 보내게되네요
인기가 너무많은게임이라 많이 이야기를듣지만 유료게임이라 별로 내키지않았습니다 그러다
스팀과 개별적인 카카오서버로 피시방 무료로이용이 가능해지고 이용해본뒤 왜 다들 이게임을 이용하는지
알게됬습니다 앞으로도 많은업데이트로 10주년이상 꾸준한 사랑받았습니다 좋겠습니다
카카오배틀그라운드 GM,관계자분들 새해 福많이 받으시고 앞으로도 많은이용하겠습니다 화이팅!
福 x 1000000000000000000000000000000 18.02.14 추천 0 댓글 신고

**niahu**

배: 배터지게 설날에 맛있는거 많이먹고
틀: 틀에 박힌 뻔한 게임말고 배틀그라운드를
그: 그리웠던 친척들과 함께 피시방에서
라: 라면도 먹고 음료수도 먹으면서 재밋게 즐기세요!
운: 운도 좋으면 우승해서 치킨도 뜯는거고! 모두들~~
드: 드라마틱한 설날 보내시고 새해복 많이받으세요. 위너위너 치킨디너! 18.02.14 추천 0 댓글 신고

****ogn****

배고파요 18.02.14 추천 0 댓글 신고

**m-y**

2018년 새해 복 많이 받고 다들 사랑합니다 PUBG KAKAO 흥하고 앞으로도
이대로 유지하고!!!! 건강하게 다들 지내고 2018년도 배그 가즈아!!!! 18.02.14 추천 0 댓글 신고

**n232**

새해복 많이 받고 제발 부탁드립니다. 프로모션 코드 부탁 할게요. 18.02.14 추천 0 댓글 신고

*7k*

2018년도 카카오배그만큼만 흥하고 아프지말고 화이팅 화이팅 다들 건강하게 좋은 일만 가득하길! 18.02.14 추천 0 댓글 신고

****zpdl****

새해복 많이 받고 다들 즐배그 18.02.14 추천 0 댓글 신고

**rwngh3**

2018년 황금개띠해 깨끗한 카카오배그 화이팅 2018년도 배그하면서 스트래스도 풀고 행복하자 PUBG화이팅 18.02.14 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 8 현재페이지 9 10 다음