본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수147
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 솔직히 한말씀 드리겠습니다 .배틀그라운드 얼리시절 했을때의 그 투박함에서 나오는 긴장감은 아직까지도 잊을수없습니다.
각종 ui는 하나도없고 인벤토리나 색감등 정돈되지않은 날것에서 나오는 특유의 분위기가 주는 부분이 배틀그라운드라는 게임의 혁신이 시작이었다봅니다.그런데 지금은 그런강점을 편리성이라는 목적으로 하나씩 ui가 추가되면서 처음 배틀그라운드가 저희에게 전달하고자 하는것을 잃어버리고있다고 생각합니다. 물론 개선된 몇몇 ui도 당연히 있었으나 수류탄 쿠킹시간을 표시한다던지 하는 이번패치는 배틀그라운드의 장점을 없애는 패치라고생각됩니다 22.05.08 추천 153 신고

1대1 생긴거 너무 좋은데...
헤이븐이 제일 재밌는데 사라져버리네 ㅠㅠ 22.05.03 추천 1 댓글 신고

쿠킹타이머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.05.03 추천 0 댓글 신고

음....투척무기 UI배린이 한테는 좋겠는데....음..모르겠다 ㅎ 22.05.03 추천 0 댓글 신고

제발 불법프로그램이나 좀 잡아줬음 좋겠다.... 22.05.03 추천 0 댓글 신고

수중에 더트 바이크 하차 후 아쿠아레일에 탐승 시
탐승이 아니고 탑승인디 22.05.03 추천 0 댓글 신고

░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
███████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
██████▀░░░░▀▀██████▀ 22.05.03 추천 0 댓글 신고

오.... 22.05.03 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 현재페이지 8