본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수944
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**ngs**

일단 카카오배틀그라운드를 피방에서 무료로 이용할 수 있게 만든 점에 대해 정말 감사합니다 또 15세 버전을 만들어서 합법적으로 할 수 있게 되엇네요 앞으로 카카오 배그 많이많이 흥행하고 스팀보다 클린해서 이용하기도 더 좋은거 같아요 앞으로 클린한 서버로 쭉 이어질 수 잇도록 응원하겟습니다! 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**ahd4**

새해 복 많이 받으세요 !! :) 18.02.27 추천 0 댓글 신고

****lad****

2..e..yee..이... 이꾸요잇@! 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**rroc**

새해 복 많이받으세요 :) 18.02.27 추천 0 댓글 신고

*eee*

새해복 많이 받으세요~ 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**an10**

배:틀그라운드라는 게임을 접하고 게임플레이하면서 느낀점이
틀:림없이 갓겜이다 너무 재미있다 였습니다. 국내 다른과금유도하는게임과 달리 게임성으로 승부하는 모습너무 멋집니다.
그:러나 요즘은 재미있지가 못합니다. 바로 스팀배그에 핵때문인데요...
라:운드마다 핵을 한두명씩 만나게되면서 흥미가 떨어지고있습니다.
드:디어 카카오배그가 서비스된지 2달이 넘었는데 카카오배그는 스팀배그에비해 클린해서 핵이 많이없다고 들었는데 프로모션코드를 받아 핵없는 클린한 카카오배그를 즐기고 싶습니다. 카카오배그 화이팅~ 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**j89**

새해 복 많이받으세요~ 카카오배그 화이팅 18.02.27 추천 0 댓글 신고

****dla****

카카오 배그에 뼈를 묻겠습니다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
물론 당첨 되면 말이죠(찡긋) 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**s544**

배그 갓겜. 18.02.27 추천 0 댓글 신고

****game****

올해는 꼭 문재인 탄핵되게 해주세요. 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**e14**

새해에 모두 다같이 배그 합시다~~
자취해서 컴퓨터도 삿는데 프로모션코드로 집에서도 할수있게 해주세요 ~
부탁드려요~ㅎㅎ 18.02.26 추천 0 댓글 신고

****lpl****

2018년에는 심각한 사건 사고들이 해결되고 즐겁게 배틀그라운드 하면서(?)
친구들과 친해지기 바랍니다.
이번년도는 무탈의 해가 됬으면 좋겠네요:)
카카오 배틀그라운드 화이팅
2018년을 보내는 분들 모두 화이팅!
2018년 꼭 통일이... ㅎㅎ(?) 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**kan**

배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구배그배구 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**s006**

2018년에는건강하고아무탈없는해가되면좋겠습니다 배틀그라운드가오래오래사랑받는게임으로번창하길~ 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**ve78**

배틀그라운드 게임 오래동안 사랑 받길!!!! 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**7gg**

배틀그라운드하로가고싶은데시간이없어요ㅠㅠ딱한번해봤는데 갓겜이더라고요ㅠㅠ(제발당첨돼게해주세요) 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**a21**

친구들이랑 퇴근시간이 안맞아서 다같이 게임하려고 해도 못하고 있어요ㅠㅠ 집에서 친구들이랑 시간맞춰서 즐겁게 할수 있었으면 좋겠어요....ㅠㅠ 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**_bigba**

올해 2018 무술년에 23년인생 처음으로 독립을 하기로 했습니다.
자취 시작하기도 전에 벌써 밤샘 배그할 생각에 설레요,,
연애?? 필요없습니다. 카카오배그가 제 남친인걸요.
운동?? 필요없습니다. 게임에서 파쿠르하면 돼요.
벌써 컴퓨터 세팅 머리 속에서 끝났어요. 끝장납니다.
PC방에서 주위 사람들의 소음을 들어가며 어렵게 배그하던 때는 이제 없는겁니다.
자 그렇다면 남은건 카카오배그만 다운받으면 되겠죠??
진짜 이 프로모션 코드가 있다면 독립하면서 저에게 너무 큰 선물이 될 것 같아요 ㅜ0ㅜ
예원이를 응원해 주십시오 카카오배그 GM님,,사랑합니다,,
2018년에도 우리 모두 클린하고 건강한 카카오배그 유저들이 되기를! 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**njong1**

사람갖고 장난치나 기다렸다가 되니깐 했는대 대도시 가서 바로 죽었어! 게임끝나고 나왔다 또안되네 ?사람 엿먹이는거냐???? 18.02.26 추천 0 댓글 신고

**swa**

프로모션 코드 받아보즈아!!! 18.02.26 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 현재페이지 8 9 10 다음