본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수8968
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**ngi00**

새해복 많이 받으시고 치킨 조금만 드세요 나좀 먹게 18.02.17 추천 0 댓글 신고

**lwklek**

새해에도 치킨많이들 뜯으세요 18.02.17 추천 0 댓글 신고

**kejeon**

치킨 가즈아앙 18.02.17 추천 0 댓글 신고

****inh****

저도 카카오배그 해보고싶어요~!!1 18.02.17 추천 0 댓글 신고

**sgur51**

전 스팀 유전데 카카오배그도 한번해보고싶네요 항상 고생많으신 고마운운영자님
새해복많이받으시고 작년보다 알차고 재밋는2018년 되도록 바랄게염 18.02.17 추천 0 댓글 신고

**1259**

오늘 카카오배그 구매했어요 !!!! 기분 좋게 출발하게 당첨되라 !!!!!

항상 고생 많으신 관리자님 새해복 마니 바드시궁
건강 챙기세여 !!! ^^ 18.02.17 추천 0 댓글 신고

**ogi**

good game it ist 18.02.17 추천 0 댓글 신고

**ck1**

good game! 18.02.17 추천 0 댓글 신고

**ok6**

카카오 배틀그라운드 하시는 여러분 새해는 복 더 많이 받으시고 좋은명절 보내세요
카카오 배틀그라운드 운영자님 감사합니다 이런 재미있는 게임을 출시 해주셔셔 감사 또 감사드립니다 새해에 행복하게 보내시고
좋은 명절 보내세요 새해 복 많이 받으세요 사랑해요!! 18.02.16 추천 0 댓글 신고

**5535**

노트북엔 배틀그라운드 늘 함께하는 게임이 되고싶습니다 !!! 저에게 주시고 늘 좋은 하루되세요 18.02.16 추천 0 댓글 신고

****nmin****

새해복 많이받고 게임 재밌게하고싶습니다 18.02.16 추천 0 댓글 신고

**awl12**

모쪼록 건강이 최고인거 같습니다.. 새해 복많이 받으시길 바랍니다. 남은 설연휴 잘 보내시구요 18.02.16 추천 0 댓글 신고

****dudals****

카카오 배틀그라운드 하시는 여러분 새해는 복 더 많이 받으시고 좋은명절 보내세요
카카오 배틀그라운드 운영자님 감사합니다 이런 재미있는 게임을 출시 해주셔셔 감사 또 감사드립니다 새해에 행복하게 보내시고
좋은 명절 보내세요 새해 복 많이 받으세요 사랑해요!! 18.02.16 추천 0 댓글 신고

****e-st****

엄마 사랑해 새해엔 더 잘할게 18.02.16 추천 0 댓글 신고

****sdi****

하루도 화이팅 18.02.16 추천 0 댓글 신고

**dwlsdk**

핵좀 잡아줘요 18.02.16 추천 0 댓글 신고

**h09**

2018년 배틀그라운드와함께 밝은 한해 돼시길바랍니다. 2018년도 치킨과함께 가즈아~~! 18.02.15 추천 0 댓글 신고

****ver****

2018년 배틀그라운드와함께 밝은 한해 돼시길바랍니다. 2018년도 치킨과함께 가즈아~~! 18.02.15 추천 0 댓글 신고

****006.****

**n2slo**

야이 ㅆㅂ 가ㅣ 씨바르련ㄴ드라 겜 렉이나 잡아라 렉사만 몇번째냐 로딩렉으로 땅끝에 떨어져서 서 있는 애들이 10명이 넘는다 일부러 그런 애들만 죽일려고 마지막에 내리는 새끼들까지 있다 겜을 이따구로 운영할래? 회사에 폭탄 던져야 정신 차릴래? 18.02.15 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 현재페이지 8 9 10 다음