본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수142
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

응10년후 gta+콜옵+서든+rpg 게임등등 모든 요소가 들어간 짬뽕게임, 친추 이벤트하면 코드만 복사댓글만 달리는 게임
롤보다 넓은 맵들이 많은데 배그는 왜 롤보다 인기가 없을까?라고 고민하지마. 그냥 맵을 많이 만들어서 그런걸.
스타크래프트 처럼 엄청 많은 맵들만들면 하나로 합치거나 유저에게 만들라고 시키겠다야~ 22.03.24 추천 0 댓글 신고

새로 나올 7.62mm AR GAL 갈릴 아닌가요? 무슨 버전의 갈릴으로 나올지...... 22.03.24 추천 0 댓글 신고

1대1 붙어서 머하게요? 배린이들을 진짜 모르네 저기 들어가서 능욕당하는거 보라고 해놨나요? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
그것도 1대1? 1vs1? 그러면 배린이들이 잘해지는게 먼저일까 아님 접는게 먼저일까요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 봇전을 자유롭게 푸는게 더 간편하고 쉽고 배려해주는게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ 22.03.24 추천 1 댓글 신고

너무너무 수고 많으십니다.펍지 화이팅~!!(펍지사랑해) 22.03.24 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!
신규가입후 14일 이내, 또는 28일 이상된 복귀유저라면
누구나 참여가능하니 좋은기회 놓치지말고 꼭 참여하세요 !

달성조건 : 코드입력(이벤트 참여) 이후 생존마스터리 레벨 10이상 달성
보상 : 밀수품 쿠폰 20개

▶추천코드 보상미션◀

❤️코드 : 14877-28660

방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 14877-28660 코드 입력 22.03.24 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!
전장에 복귀하신 걸 축하드립니다!!
신규가입후 14일 이내, 또는 28일 이상된 복귀유저라면 누구나 참여가능하니 좋은기회 놓치지말고 꼭 참여하세요 !

달성조건 : 코드입력(이벤트 참여) 이후 생존마스터리 레벨 10이상 달성

이벤트 참여방법 :
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶️ 보급상자 아이콘 클릭
2. 좌측 ▶️ 추천코드 보상미션 클릭
3. 우측 ▶️ 이벤트 참여 클릭
4. 코드 ▶️ 26368-43604 22.03.24 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!
신규가입후 14일 이내, 또는 28일 이상된 복귀유저라면 누구나 참여가능하니 좋은기회 놓치지말고 꼭 참여하세요 !

이벤트 참여방법 :
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶️ 보급상자 아이콘 클릭
4. 코드 ▶️ 26368-43604 22.03.24 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!

▶추천코드 보상미션◀

❤️코드 : 12408-38085

1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
4. 그 밑에 12408-38085 코드 입력 22.03.24 추천 0 댓글 신고

ak 상향 좀 22.03.24 추천 0 댓글 신고

사녹 드가자 22.03.24 추천 0 댓글 신고

◀▶추천코드 보상미션◀▶

❤️코드❤️ 35951-20675

4. 그 밑에 35951-20675 코드 입력 22.03.24 추천 0 댓글 신고

추천코드 79246-35942 입력 하시고 밀수품 쿠폰 받아가세요~ 부탁드립니다

1. 배그 접속

2. 오른쪽 상단 보급상자 모양 클릭

3. 왼쪽 하단 추천 코드 보상미션 클릭

4. 추천 코드 입력 79246-35942 22.03.24 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!

이벤트 참여방법 :
4. 코드 ▶️ 94297-45956 22.03.24 추천 0 댓글 신고

[삭제된 댓글의 답글] 꺼억~ 22.03.24 신고

◀▶추천코드 보상미션◀▶

❤️코드❤️ 66987-09236

4. 그 밑에 66987-09236 코드 입력 22.03.24 추천 0 댓글 신고

m16 버프좀 해주세요 레일 만이라도 만들어주세요 아니면 톰슨처럼 수직만 달수있게 버프 해줬으면 해요!!! 22.03.24 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 현재페이지 7 8