본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수234
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 나만의상점 다른 게임처럼 24시간후 리셋해주세요 다양하게 살테니깐 무슨 쓰잘데기 없는걸 20일넘게 팔고있어 어휴 21.11.30 추천 180 신고

테이고에서도 철조망뒤 데미지 않들어 가더라 .... 21.12.01 추천 4 댓글 신고

큰맵들 고배 드랍률 좀 높혀 주세요. 8배 6배 많이 준다고 게임에 문제가 생기는것도 아닌데 왜 안주시는거예요?
그리고 사녹 날씨 좀 어떻게 해봐요 맨날 어둡고 비오고 비맵은 대체 왜 만든거?
가뜩이나 카배는 존버에 진심인 애들인데 좀만 날씨 어둡고 비오면 다들 쳐자빠져서 일어날 생각들을 안함 21.12.01 추천 3 댓글 신고

사녹날씨 어떻게좀해줘요 진짜 21.12.01 신고

진짜 전쟁같이
비오는 날씨 눈오는 날씨 적용이 어렵냐 21.12.01 추천 1 댓글 신고

아니면 날씨효과를 더 넣든가 21.12.01 추천 1 댓글 신고

경쟁전에 제발 비켄디 넣자... 21.12.01 추천 5 댓글 신고

배그 1: 99 봇전같은건 못하나요?? 모든맵 솔로 봇전 / 솔쿼드 봇전 가능하면 좋겠는데... 21.12.01 추천 3 댓글 신고

ㄹㅇ 21.12.01 신고

듀오 경쟁전가자 제발.. 21.12.01 추천 7 댓글 신고

ㄴADFWLAPSAdasd솔로보다 듀오 원하는사람이 많으니까 21.12.01 신고

솔로도 매치가 안잡히는데 듀오가 잡힐리가,, 21.12.01 신고

움프를 대채 왜 하향하냐 ㅋㅋ 21.12.01 추천 2 댓글 신고

움프데미지 엠포보다 쌨나 똑같나 했을거임 21.12.01 신고

움프~~~~~TV 21.12.01 신고

사녹을 돌려주던가 아니면 옛날사녹 날씨를 돌려주던가 해주세요 21.12.01 추천 4 댓글 신고

날씨 예전으로 돌려줘요 21.12.01 신고

훈련장에서 화염병이랑 석궁도 좀 못쓰게 해주세요 비매너 즐기는 유저가 너무 많아요. 멀리있는거 쏘고있으면 몸으로 가려서 못보게하는 애들도 많고 공용 훈련장말고도 개인훈련장도 생기면 좋겠어요 21.12.01 추천 1 댓글 신고

경쟁전 맵 범위좀 진짜 미라마 에란겔만 존나뜨는데 보기는 왜만들어놧냐 ㅋㅋ 21.12.01 추천 0 댓글 신고

사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 ㅈㅇㄴ 팅기네 ㅡㅡ 장난하나?사녹 21.12.01 추천 0 댓글 신고

비켄디 업데이트라고도 하지 마시길 양심 있으면, 카카오 콜라보 달랑 하나 하고 업데이트라니,
게임 양상과 전혀 상관없는 거 관심도 없는데.
비켄디 버릴거면 아예 관 속에 넣고 그럴 거 아니면, 보급 뿌리는 컨셉을 하나 잡으세요 제발.
내가 보급충이 아니어도 이러는 이유가, 사람이 없으니 맨날 봇판이라서 하는 얘깁니다.
루트트럭, 멀티보급 있듯이, 쓰잘데 없이 만들어놓은 비켄디 기차에 보급 실어놓으면
역 앞에서 정말 쫄깃하게 싸울텐데 몰라서 그러는건지 알고도 모르는척하는 건지.
결국 유저들은 뭐 먹을라고 살벌하게 교전하고 몰리게 되어있습니다.
비켄디를 라이언 어피치 볼려고 가겠냐고요 21.12.01 추천 2 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 현재페이지 7 8 9 10 다음