본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수944
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**ctor03**

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현규야 윤성아 배그 연습좀 더하고 와라 엉아가 치킨 먹여줄게
ㅎㅎ엉아는 집에서 배그하고 너네는 피시방 가서 배그하고 앙개꿀 18.02.27 추천 0 댓글 신고

****rhkd****

새해복많이 받아 형
총을 줄 수 있어도 오토바이는 못 줘.
오토바이만 있으면 탑텐 무조건이야. 18.02.27 추천 1 댓글 신고

**ik24**

규연아 새해복많이 받아라 배그 좀 잘하자
5탄 좀 그만 찾아 18.02.27 추천 1 댓글 신고

**h5090**

모두들 2018 무술년 새해 복 많이 받으시고 올 한해도 카카오 배틀그라운드를 하시면서 즐겁고 행복하게 보내시길 바라고, 카카오 배틀그라운드를 많은 분들이 이용하게 되어 게임이 더욱 번창하였으면 좋겠습니다. 저도 카카오 배틀그라운드를 하며 즐겁고 행복하게 올 한해를 보내고 싶습니다 ㅎㅎ 18.02.27 추천 1 댓글 신고

**ph**

새해부터 피시방가지말고 집에서 배틀그라운드 열심히하고싶어요! 18.02.27 추천 0 댓글 신고

****ltjd****

새해에는 모든 일들이 잘풀리고 , 건강무탈하게 보내세요~ 18.02.27 추천 0 댓글 신고

****hangmo****

여러분들 새해 복 많이 받으세요 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**o0206**

카배 운영진들 올 한해 새해복 많이 받으시고 더욱 더 인기 많아지길 기원할게요~!
1위 가즈아~~~~!! 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**gus78**

새해복 많이 받으시고 올해에도 좋은 일만 있기를... 배틀그라운드 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ 18.02.27 추천 1 댓글 신고

****darkki****

유저들과 운영진 모두 올한해 좋은일만 가득하길 기원합니다
모두모두 행복하세요~ 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**ngha15**

유저들과 운영진 모두 올한해 좋은일만 가득하길 기원합니다
모두모두 행복하세요~ 18.02.27 추천 0 댓글 신고

****ecfo****

여러분들 새해 복 많이 받으세요 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**ck0729**

스팀으로 해보니 정말 재밌고 친구들이 다들 카카오로 넘어와서 카카오로 집에서 해보고 싶네요
게임 번창하시고 다들 즐겁고 좋은 게임 하시길 바랍니다^^ 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**ite0**

올해는 건강하고 당찬 내가 되길..카카오배그도 무궁무궁 번창하고 사람들에게 사랑받는 게임이 되길 기원합니다~ 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**gh01**

스팀으로만 했었는데 이제는 친구들과 카카오로 집에서 플레이하고 싶네요!!
둘 다 구매하긴 부담스러워 이렇게 신청해봅니다..ㅎㅎ 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**arkl**

무한로딩만좀 없애줘요 제발 게임하고싶다 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**ider**

베린이예약합니다~ㅎㅎ 컴구입중?이라 배그방송만 열심히보고있네요~ㅎㅎ: 올해도 더발전했으면하네요~ 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**lo-10**

2018년 무술년 새해복 많이 받으시기 바랍니다.
저에게도 복을 주시면 감사하겠습니다.

아자아자~ 화이팅~! 18.02.27 추천 0 댓글 신고

****asd1****

새해복많이받으세염 ㅎㅎ 18.02.27 추천 0 댓글 신고

**gos**

스팀 배그부터 시작한 베린이입니다! 카카오베그 1주년 10주년 항상번창하시구 새해복많이받으세요 ! 18.02.27 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 현재페이지 7 8 9 10 다음