본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수344
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
sivuljang

배틀그라운드는 한국게임이에요 외국게임이에요? 한국게임으로 언플 조온나게 해처놓고 인터페이스는 영어로 떡칠. 존나 간단한 단어라고 해도 영어로 놔두느냐 한글화 시키냐는 마음가짐 문제인데. 또 포트나이트 고소해놓고 사녹패스니 뭐니 지랄하면서 처 만들었는데 인터페이서 그대로 배낀건 추함의 끝판왕을 보여줌 18.06.25 추천 5 댓글 신고

REGIONL0CKCH1NA

ㅉㅉ 18.06.25 신고

StigmaK

스팀에서부터 시작해서 글로벌게임이 맞는데요 18.06.25 신고

jacob-88

승질나네 상자 열라면 돈있어야해? 구려 카카오답다 18.06.24 추천 3 댓글 신고

StigmaK

스팀도 그럼 ㅎ 18.06.25 신고

5000kcal

ㅋㅋㅋㅋ웃긴애들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인한거 머 상관은없는데 서버 관리나 똑바로 해줫으믄 ㅋㅋㅋ
그리구
할인 불만 당연한건데 반박 하는애덜 인자 시작하는애덜이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냅둬라 지들인생 참 별것 다 반박을하네 그냥하믄되징

요청잇습니다~~~~~초딩 서버 점 따로 만들어서 보내줘요 18.06.24 추천 2 댓글 신고

llliiilllking

말을못해 이새끼는;; 18.06.26 신고

InTimeNight

뭔개소리래 이세끼는; 18.06.25 신고

kingdom40

모순개 씹오지네 패배자샛기 18.06.24 신고

kingdom40

ㅋㅋ니논리에 따르면 초딩 서버만드는 것도 그냥하면되지 별것 다 지랄을하네요 ㅎㅎ 18.06.24 신고

TaserGirl

할일할때 사라 그럼 개이닭~!! 18.06.24 추천 0 댓글 신고

Bearin_

스팀할인이어서 여기도 같이해주는것뿐인데 1만원 현질했다고 욕하는애들 대부분 윈도우도 정품안쓸꺼라고봄 무조껀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 크랙쓰는거 100퍼 우리나라는 패키지안하고 넥슨 처럼 운영해야함 18.06.24 추천 3 댓글 신고

JustGyu

진짜 병x들많다;; 만천원 세일한거가지고 나라팔아먹은것처럼 말하네 버러지새기들;; 한심해서 더욕할말도 생각안난다 18.06.24 추천 1 댓글 신고

hogu2553

니가참아 만원갖고 좆지랄하는새끼들 존나한심함 18.06.24 신고

mrshin60

할인한다고 왜지랄이지?
폰 새로나온거 90만원에사고 나중에 70만원으로 할인하면
이렇게 말할꺼냐?
여기 폰처럼 20만원차이도아니고
11000원 차인데 그정도 돈도없냐
학생도 한달용돈이 11000이 넘어가는데
아직도 게임은 돈내고 게임사서하면 호구라는 기질이남아있냐?
게임은 상품이 아닌가?
괜히 문화 후진국이아니야 18.06.24 추천 7 댓글 신고

binsoopark

스팀살껄..... 푸하아...................... 18.06.24 추천 1 댓글 신고

20000411_

[삭제된 댓글의 답글] 그러게요 18.06.24 신고

JTCHINAE

.니미 싯팔 제돈주고 산 놈만 병신새끼인증이네 아오 개12씨123123발 새끼들 진짜 18.06.24 추천 2 댓글 신고

hogu2553

만원갖고 개지랄연병을떤다 18.06.24 신고

KOR-IRON

왜..이제서야. 할인을 하는거지요? 그리고 완전히 유료템 장착? 프리패스도 그렇고.. 완전.. 난리구만.. 현질하게 유도를 잘해놨군요;;
나중엔.. 매칭할때 돈내라고도하겠어요.. 역시.카카오 우릴 배신하지않군요.. 멋져.. 18.06.24 추천 3 댓글 신고

1 2 3 4 현재페이지 5 6 7 8 9 10 다음