본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수215
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 아진짜 핵이나 좀 잡아주세요 ... 21.11.02 추천 80 신고

시12발 내 32000원 어디갔냐? 시12발 21.11.06 추천 0 댓글 신고

개쓸때없는걸로 용량만잡아먹네 아휴 ㅋㅋ 안해요 21.11.05 추천 0 댓글 신고

핵이나 좀 잡았으면 좋겠다.. 21.11.05 추천 7 댓글 신고

진짜 피시방 서버 땡겨오니 유저들이 일일히 재설치불가능하다 이러니까 재설치하라 이런 말밖에 안함 ㄹㅇ
뭔생각으로 게임돌리는지 유튜버들이 존나 까는 이유가 있는지 생각1도 안하고 스킨콜라보로 돈이나 존나 빨아재낄생각밖에 안함 21.11.05 추천 1 댓글 신고

이거 뭔 개소리죠?ㅋ 21.11.07 신고

님덜 제가 몇일전에 스킨을 질렀는데 딴 사람스킨도 끼보고 싶어서 착용을 했는데 왜 자꾸 제 스킨만 껴지는걸까요?
설정같은거 아시는분? 21.11.05 추천 0 댓글 신고

스킨으로 돈 벌 생각만 하고 유저들이 원하는 피드백 1도 안돼고 고집만 쎄서 한번 정하면 죽어라 안 바꿔요 경쟁전에 되도 않는 2x2 맵이나 4x4 맵 넣지 말고 6x6 맵 이상만 좀 넣어라 그리고 핵이나 잡아라 스킨 만들 인원 빼서 핵 모니터링이나 늘려라 왜 갑자기 돈에 미쳐가꼬 되도 않는 콜라보에 돈 다 쏟아 붇고 있는거냐 니넨 핵 잡는거 좀만 더 신경쓰고 유저 피드백 좀만 더 수용화면 다시 옛 유저들 돌아올텐데 운영자들 외국인 밖에 없냐? 왜 한국말을 못알아 먹는건지 참나 21.11.05 추천 5 댓글 신고

구구절절 맞는 말씀 21.11.07 신고

그리고 폭탄 무게 좀 줄여라 씨부레 가방에 3개만 넣어놔도 다른걸 못 집어 넣어 이건 씨부레 적응이 안돼네 개 같은거 105미리 포탄도 아니고 수류탄 주제에 뭐 이리 무거워 21.11.05 신고

제발 하지마 21.11.05 추천 0 댓글 신고

게임실행이 안되는데 스킨을 홍보하고있노 21.11.05 추천 2 댓글 신고

보급무기로 4인용 전투헬기 만들어줘요
보급아이템으로 무적 5분 이런거 만들어줘요
보급무기로 인공지능 전투용 드론 만들어줘요
시작할때 인원 부족하면 팀에 봇을 넣어주세요
걸을때 소리 않나는 신발 만들어서 상점에 올려주세요(이거 겁나 많이 팔릴겁니다 하나에 만원만 해도 돈바다다)
큰빌딩안에서 시작해서 빌딩안에서 끝나는 미션을 만들어주세요 자기장은 층별로 좁여지는거죠 위치는 랜덤
나만의 상점에 예전에 나왔던 PCS2 트라이엄프 베릴 스킨 다시 올려주세요 고민하다가 못샀는데 너무이쁘더라구요 21.11.05 추천 0 댓글 신고

무적 5분
소리 안나는 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩용 게임으로 만드려고 하네 21.11.07 신고

이런글은 잘 안적는데.. 그런 게임 할려면 스킬있는 FPS하세요..ㅋ 21.11.06 신고

어그로꾼인가 21.11.05 신고

그럼 서든을 해 21.11.05 신고

이게 무슨.. 그냥 다해달라소리밖에.. 말이 되는소린가 21.11.05 신고

핵이나 잡아 벌레들아 21.11.04 추천 2 댓글 신고

접속이 안되노.. 야근하고 좀 스트레스 풀려고 하는데... 이게 더 스트레스네.. 21.11.04 추천 2 댓글 신고

그대신
야근이란 스트레스를 잊어 버렸다 21.11.06 신고

1 2 3 4 현재페이지 5 6 7 8 9 10 다음