본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수129
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
****mchris****

BEST 총이 좀 나와야 밸런스 생각하지 총을 뿌려놓고 나서 밸런스 얘기해요. 아파트를 세 개를 털어도 떱배하나 우지하나가 말이됌? 밸런스 얘기하려면 총을 다양하게 뿌려놓고 상황에 따라 고르게 만들어야지. 총줏으러 올라갔다 내려갔다 문열었다 이방갔다 저방갔다 손가락이랑 머리가 진짜 너무 아파요. 이제는 비행기 출발하면 총주을 생각만 해도 손가락이 이미 아픔. 18.04.27 추천 178 신고

**ka03**

BEST 총기 밸런스는 대체적으로 다 맞다고 보는 편인데, 총 젠율을 전체적으로 조금 상향했으면 좋겠습니다. 그리고 제일 문제는 페카도의 경기장(체육관)이나 카지.노 건물 같은 곳처럼 낙하산에서 내려지지 않고 계속 허공에 머물다가 "낙하산 자르고 탈출하기" 이런게 뜰 때가 있는데 낙하산 자르는걸 조금 일찍 가능하게 했으면 좋겠어요. 내려지지도 않고 허공에 있으니까 다른 사람들 다 총먹고 장전하고 있는데 그때서야 떨어지니 착지하다 총맞고 죽는경우도 다반사입니다. 18.05.03 추천 55 신고

**dshd**

BEST 3뚝이 보급에만 나온다구요? 그럼 배린이는 3뚝 못끼겠네...ㅡ,.ㅡ 운도 있어야 초보자나 못하는 사람도 할맛이 나지..;;; 운도 없으면 오로지 실력? 게임이 실력만 가지고 하는게 아닌데..;; 스트레스풀고 즐길려고 하는데 스트레스 더 쌓일듯...지금도 보급에 나오는 총 먹어 볼려고 가면 맨날 죽기만 하는데..ㅋㅋ 얼마나 실력을 올려야 보급을 제대로 한번 먹어볼지.;;(1경기당 보급 나오는 갯수는 정해져 있을건데...)
개인적으로 그냥 3뚝 나올 확률만 조금 줄이는게 훨 나을듯요... 18.05.03 추천 48 신고

**s26**

렉이나 좀 고쳐라 ㅄ 들아 렉걸려서 개짜증나서 접는다 배그하향세진짜다 시 발 18.05.03 추천 2 댓글 신고

**-minch**

총기 사용의 다양성 좋은 의도는 맞는거 같아 보여지나 밸러스는 문제가 좀 있다 고 생각듭니다. 여러 종류를 획득하기 쉽게 해주셔야 이총저총 다 써보고 그 용도 즉 상황에 맞게 사용을 할 수 있지만 현재 운영으로 봤을대 총기류가 잘 나오지 않는게 함정이라 생각이 듭니다. 밸런스도 좋지만 유저들이 여러총을 사용 할 수 있도록 총기 드랍률도 올려주셨으면 합니다. 18.05.03 추천 2 댓글 신고

**fktm12**

밸런스 문제가 아니라 ... 총이 안나와 뭔 ㅋㅋ 아파트를 4군데 털어도 총한자루 먹어보지도 못한판도 잇음 18.05.03 추천 3 댓글 신고

**ak17**

배그도 이제 망하는 구나..ㅋㅋ 모든 게임이 망하는 순서는 이렇지....인기좀 끌고 이슈가 되면 건들지 않아도 잘 되는 게임을 괜히 쓸데 없이 밸런스니 머니 하면서 건들여서 유저들 떠나게 만드는 거지....이것두 이제 얼마 못가겠구나.......괜히 겜사서 집에다가 깔았네..ㅡ.ㅡ............................. 18.05.03 추천 2 댓글 신고

**jong62**

징징 글 다 받아주면 폭망함 18.05.03 추천 4 댓글 신고

****jsd****

무슨 총게임이 벽을 보고있는데 앞에 사람이 지나가고 어디로가는지 보여야하는게 FPS냐... 3인칭말고 빨리 1인칭으로 바꿔라. 18.05.03 추천 3 댓글 신고

**armsdu**

1인칭 모드를하세요 그럼 ㅋ 스팀에서 18.05.03 신고

**mmss07**

아니 3뚝이 보급에서만 나오면 이제 카구팔과 엠이사는 개사기고 에땁의 그 위대한 존재가 사라지는것 아닙니까? 그리고 총기 반동은 또 왜 건드려요? 지금도 배린이 분들이 반동 조절이 미숙하셔서 플레이하기가 어려운데 반동30%에 재장전 시간30%증가라고요? 그럼이제는 배린이는 찬밥이고 고상위층 에임반동을 잘하는 사람이 배그를 점령하겠네요 18.05.03 추천 9 댓글 신고

**ejo**

3뚝 말고는 좀 아이템 스폰율좀 높여주세여. 그리고 아무리 밸런스 패치라도 반동 30%증가는 좀 심하잖아요
그리고 부착물들은 왜만들엇어요 어차피 수직이랑 앵글말곤 사람들 잘안쓸건데...
글고 대퀵 스폰률 줄이지마세요 제발 평소에도 안나오는걸 -
AR장전시간 너프 데미지 너프 반동 너프는 좀 심하잖아요?
제발좀 18.05.03 추천 2 댓글 신고

**m51**

네트워크 지연 너무 많이 떠요 초반엔 안그랬는데 패치에 패치를 거듭할수록 점점 더 렉도 심해지고
버벅거리고 캐릭터가 파밍시 아이템을 줍는 모션만 취할뿐 실상 가방안에 아이템이 안들어와 있는 경우가 허다해요
총기 밸런스 잡고 좀더 개선하고 업그레이드 하는 부분은 정말 좋아요 하지만 우선적으로 게임은 렉이 없거나 좀 줄거나 해서
게임 환경이 쾌적해야 하는게 첫번째라고 생각됩니다 이 부분에 좀더 신경을 써주세요 18.05.03 추천 2 댓글 신고

**in54**

총 스킨이 참 부실하네요 18.05.03 추천 1 댓글 신고

**dshd**

3뚝이 보급에만 나온다구요? 그럼 배린이는 3뚝 못끼겠네...ㅡ,.ㅡ 운도 있어야 초보자나 못하는 사람도 할맛이 나지..;;; 운도 없으면 오로지 실력? 게임이 실력만 가지고 하는게 아닌데..;; 스트레스풀고 즐길려고 하는데 스트레스 더 쌓일듯...지금도 보급에 나오는 총 먹어 볼려고 가면 맨날 죽기만 하는데..ㅋㅋ 얼마나 실력을 올려야 보급을 제대로 한번 먹어볼지.;;(1경기당 보급 나오는 갯수는 정해져 있을건데...)
개인적으로 그냥 3뚝 나올 확률만 조금 줄이는게 훨 나을듯요... 18.05.03 추천 48 댓글 신고

****712****

언제까지 배린이할래 18.05.03 신고

**hokim**

사플을 하려면 소리를 완전 크게 켜놔야 작은 발소리도 들리고 게임집중도 잘되는 것 같아요. 현실감있게 하려고 하는 건 알겠는데... 레드존은 그냥 사람들 맵도 볼거고 맞을 거 같거나 무서우면 당연히 알아서 소리가 나기도 전에 '어! 레드존이다! 좀만 머물러갔다 가자!' 이러는데...
소리 크게 해놓으면 레드존안에있을때 콰ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ!!!!!!!!! 하면서
귀청 터질것 같습니다.
혹시나 레드존 진행중일때 누가 기습할까봐
음소거도 못하겠고....
그냥 레드존 소리 좀만 낯춰줬으면 좋겠어요.. 18.05.03 추천 5 댓글 신고

**k2812b**

맵에 인공지능 적군들 매복해놓고 게임하는건 없나요? 18.05.03 추천 2 댓글 신고

**m02**

제발좀 FPP좀만들어라 맨날 TPP만하냐 18.05.03 추천 2 댓글 신고

**sdmsch**

스팀가라 많다 18.05.03 신고

****ggon****

패치 재미있게 하네 근데 좀 최적화좀 해주라 젭알 18.05.03 추천 1 댓글 신고

**dwlrh4**

할로윈때 좀비버전으로 해주세요 재밋을거같애요 18.05.03 추천 1 댓글 신고

**ka03**

총기 밸런스는 대체적으로 다 맞다고 보는 편인데, 총 젠율을 전체적으로 조금 상향했으면 좋겠습니다. 그리고 제일 문제는 페카도의 경기장(체육관)이나 카지.노 건물 같은 곳처럼 낙하산에서 내려지지 않고 계속 허공에 머물다가 "낙하산 자르고 탈출하기" 이런게 뜰 때가 있는데 낙하산 자르는걸 조금 일찍 가능하게 했으면 좋겠어요. 내려지지도 않고 허공에 있으니까 다른 사람들 다 총먹고 장전하고 있는데 그때서야 떨어지니 착지하다 총맞고 죽는경우도 다반사입니다. 18.05.03 추천 55 댓글 신고

1 2 3 현재페이지 4 5 6 7