본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수110
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 남자친구랑 싸웠음 힝 ㅜㅜ 21.12.28 추천 92 신고

일주일이 지났는데 도대체 뭐하는건지 ㅉㅉ 21.12.23 추천 2 댓글 신고

아니 언제 들어옵니까!! 21.12.23 추천 2 댓글 신고

카배도 됨???? 21.12.22 추천 1 댓글 신고

되는데 현재 오류로 인해 템 지급이 안되고 있어요 21.12.23 신고

[삭제된 댓글의 답글] 펍지운영자 디디하루 입니다. 요청 하신사항은 보고받았으나 줄마음이 없습니다 그럼 수고하세요 21.12.25 신고

카배도 됨???? 21.12.20 추천 1 댓글 신고

네! 21.12.20 신고

모자도 안들어오고 2000ep도 안들어오고 21.12.20 추천 2 댓글 신고

저도 오늘이면 끝나는데 안들어오네요 21.12.21 신고

전 한 일주일 있다가 들어옴 21.12.20 신고

트위치에서 2시간 시청하고 2000EP 받았다고 뜨는데 왜 게임에 안들어오죠? 21.12.20 추천 2 댓글 신고

안들어오네요 확인해주세요 21.12.20 추천 1 댓글 신고

다 했는데 왜 안두루왕 21.12.20 추천 1 댓글 신고

왜 커스터마이즈에 안들어오나요???????????? 21.12.19 추천 1 댓글 신고

스팀은 연동하는게 있던데 카배는 플랫폼에 없던데요?
심지어 스팀을 해제하면 뜨나해서 해제했었는데도 안뜸 21.12.19 추천 1 댓글 신고

크래프톤 접속해서 Claim Game Account 눌려서 카카오베그 접속 안에 코드받아서
넣으면 카카오 생겨요 21.12.19 신고

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

트위치 드롭스 이벤트의 보상 미지급 현상으로 불편을 드려 죄송합니다.

현재 문제점 파악 및 조치를 진행 중에 있으나, 정상화까지는 다소 시간이 필요한 상황입니다.
미지급된 보상은 추후 지급될 예정이므로 이 점 양해 부탁드립니다.

최대한 빠르게 문제점을 수정하여 이벤트 참여에 불편함이 없도록 노력하겠습니다.

=======================================================

안내 말씀에 앞서, 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

12월 15일(수) 16:00부터 시작된 파트너 드롭스 이벤트에서

트위치 드롭스를 이용한 보상이 인벤토리에 지급되지 않는 현상이 확인되고 있습니 21.12.19 추천 0 댓글 신고

트위치 들어가서 이메일 인증까지 하신다음에 연동 하시면 돼요 21.12.19 신고

드롭스 연동이 안되요!
계속 504 gateway out이라는 단어만 나오는데 서버도 점검좀 해주세요 제발 21.12.19 신고

왜 안들어와요;;? 21.12.18 추천 1 댓글 신고

1 2 3 현재페이지 4 5 6