본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수104
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

게임시작이 안된다고 빨리어째좀해보소 21.03.11 추천 0 댓글 신고

그냥이렇게 된거 떠나간 유저는 어짜피 잘 안돌아 옵니다 그러니까 그냥 핵이나 잡는게 지금 플레이 하고 있는 유저들이라도 잡는 길 입니다 .그리고 특히 땅에 박히는 버그나 텍스처 깨지고 이런 이상한 ㅈ버그 좀 고쳐 주세요. 제발 이런것 때문에 죽으면 진짜 억울 하고 게임 하기 싫습니다 그리고 점검 이 너무 긴듯 하긴 합니다 뭐 아마 라이브 서버 안정화 한다고 좀 걸린거 같긴 한데 시간을 최대한으로 줄여주시고 서버 안정화를 한건지 도대체 모르겠습니다 PKT도 계속 튀고 게임 안정화 좀 해주세요 이 게임이 망해가고 있는 거는 잘 아실거라 생각합니다 그래도 최적화를 좀 해주세요 제발 진짜 게임은 잘 만들고
이상 장문충 이었습 21.03.10 추천 1 댓글 신고

오...안그래도 무서운 공포게임을 더무섭게 했군 아주 내스타일이야 21.03.10 추천 0 댓글 신고

다 필요없고 일겜은 그렇다 치고 경쟁 핵좀 잡고 돌리면 랭크별로 똑바로 나눴으면 플레가 마스터 만나는건 무슨 경우 플레 구간 너무 힘들고 부캐들이 플레에서 양학하느라 랭크 올리는 맛이안남 티어는 1티어씩만 두고 경쟁 만나게 하는게 베스트인듯 21.03.10 추천 0 댓글 신고

엠포(탄속 or 데미지)와 사녹 롤백 시키면 떠나간 유저 반은 돌아온다 21.03.10 추천 3 댓글 신고

개꿀잼임ㄹㅇ 21.03.10 추천 0 댓글 신고

카카오배그 핵 안잡는 이유좀 알려주세요. 저의 추측은
1. 핵 쓴거 맞나?! 애매해서. (유저가 보면 핵, 관리자가보면 핵맞나? 아닌가?애매하네!? 패스)
2. 다음관련 충성고객. 캐시템 이빠이 구매데스네.
3. 지력 딸려서... (핵 잡는 방법론을 연구해야하는데 원초적으로만 잡으려고 해서? (그냥 눈으로 보고 판단!? 21세기 들어선지 언젠데 아직 원초적본능으로만 잡는건가. 수학 역학 물리학은 어디에... IT강국에 뭔 노가다. 해커 고용해서 좀 배우셨으면 합니다.)
4. 또 있었는데 까먹음 . 생각나면 또 쓸게요. 21.03.10 추천 1 댓글 신고

나이가 어떻게 되세요?? 21.03.10 신고

이벤트 모드 언제부터 되나요;;; 왜 안돼우 ㅠ 21.03.10 추천 0 댓글 신고

핵천지.. ESP 핵 쓰는거 다 보인다 핵쟁이들아. 21.03.10 추천 0 댓글 신고

다 보이는데 님 킬텟은 왜그럼?? 21.03.14 신고

이벤트 언제 나와요 ㅠㅜㅠ 21.03.10 추천 0 댓글 신고

이브닝 파티 드레스를 입고 길리 수트를 입으면 손이 안보입니다. 21.03.10 추천 0 댓글 신고

펍쥐 형들... 헤이븐 듀오가 너무 그리워 부탁이야 제발 ..... 21.03.10 추천 2 댓글 신고

자기장 ㅈㄴ진해서 자기장 안쪽이 하나도 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21.03.10 추천 2 댓글 신고

사녹 노잼 21.03.10 추천 0 댓글 신고

전사녹이 더 재밌던거 같아요..지금 사녹도 재밌는데...전 사녹 보다 별로예요..ㅋㅋ.. 21.03.10 추천 2 댓글 신고

제발 헤이븐 없애지말아주세요!!!!!ㅠㅠ 21.03.10 추천 0 댓글 신고

제발 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부켐 돌리세요 Y자가 추억이 얼마나 많은데요!!!!!!모르시잖아요
바꿔주세요!
부켐 와이자 파들 일어 납시다!!!!!!!!!!!
ㅈㄴ 21.03.10 추천 4 댓글 신고

ㄲㅈ 21.03.10 신고

1 2 3 현재페이지 4 5 6