본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수147
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 솔직히 한말씀 드리겠습니다 .배틀그라운드 얼리시절 했을때의 그 투박함에서 나오는 긴장감은 아직까지도 잊을수없습니다.
각종 ui는 하나도없고 인벤토리나 색감등 정돈되지않은 날것에서 나오는 특유의 분위기가 주는 부분이 배틀그라운드라는 게임의 혁신이 시작이었다봅니다.그런데 지금은 그런강점을 편리성이라는 목적으로 하나씩 ui가 추가되면서 처음 배틀그라운드가 저희에게 전달하고자 하는것을 잃어버리고있다고 생각합니다. 물론 개선된 몇몇 ui도 당연히 있었으나 수류탄 쿠킹시간을 표시한다던지 하는 이번패치는 배틀그라운드의 장점을 없애는 패치라고생각됩니다 22.05.08 추천 153 신고

1 대 1 친구랑도 하게 해주세요 22.05.12 추천 0 댓글 신고

점점 모배가 되는듯.. 22.05.12 추천 1 댓글 신고

ㅇㅈ 22.05.14 신고

게임 플레이 설정에서 추천 탄환 강조 혹은 추천 장비 강조 옵션을 각각 활성화/비활성화할 수 있습니다.
비활성 설정하고 다시 게임실행하면 풀려있어요 기찮아죽겠네 ,,,,,어찌좀 해봐요 , 22.05.12 추천 0 댓글 신고

대기실에 김블루점 지워주세요 전나 보기시름 22.05.12 추천 9 댓글 신고

가면갈수록 쓰레기네 22.05.12 추천 0 댓글 신고

진짜 헤이븐없어져서 삶의이유를 잃었습니다....제발 간단한 미니게임식의 게임인 헤이븐은따로꼭뺴주세요...... 22.05.12 추천 0 댓글 신고

패치는 좋은데 쿠킹 시간 말이 많으니 설정으로 보이거나 안 보이거나 하게 하면 되겠네 22.05.12 추천 0 댓글 신고

이런류 게임들 유저 점점 줄어드는건 사람들 고이다보니 줄얻는폭이 팍팍 커지는건데
그런 편의성 좀 늘렸다고 뭔...ㅋㅋ 22.05.12 추천 3 댓글 신고

수류탄 쿠킹시간은 좀 에바다 다른건 다 괜찮은데 수류탄은 롤빽해라......... 22.05.12 추천 2 댓글 신고

. 모바일처럼 인간 VS ai 해주세요..
난이도 10단계로 해주고~ 22.05.12 추천 0 댓글 신고

아니 진짜 패스 드럽게 못만드네 아니 옷도 그렇고 돈안벌고 싶어서 일부러 그러는거임? 왜케 못만드냐 그리고 진짜.. 얼굴좀 진짜 예쁜거 안파냐 물론 총겜이지만 커스텀 마이징도 돈벌기 좋은 수단이라고 생각안하냐? 캐릭터는 좀 다른게임 본좀 받아라 진짜 옷도 못만들어 얼굴도 못만들어 요번에 판거는 여긴 한국인데 중국스러운거 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 잘해 22.05.12 추천 1 댓글 신고

점점 서든으로 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.05.12 추천 1 댓글 신고

수류탄 쿠킹시간 진짜 좀 아닌거같아요. 점점 모바일 게임화 되는거 같아서 좀 가슴이 쓰리네요.. 22.05.12 추천 3 댓글 신고

하다못해 훈련장에서나 나오게 해서 감을 익히게끔 만드는게 아닌 이상... 그냥 모바일게임 같아서 정떨어지네요.. 22.05.12 신고

수류탄 쿠킹시간 롤백 시켜라 진짜 ㅇ가테네 22.05.12 추천 0 댓글 신고

게임 플레이 설정에서 추천 탄환 강조 혹은 추천 장비 강조 옵션을 각각 활성화/비활성화할 수 있습니다.
해바도 안되고.... 되돌려 놓으이소 탈퇴하게 만들지말고 22.05.11 추천 0 댓글 신고

진짜 운영 못해도 너무못한다
패치할 때마다 레전드 하나씩 세우네ㄹㅇ
1:1아레나같은거를 왜 만듦? 배틀그라운드 게임 특성을 전혀 이해못하고 패치하고 있네
이 게임이 카스글옵이나 발로란트처럼 머가리 한방 떠서 1:1하면 긴장감있는 게임도 아니고
거기다가 3인칭인데 개노잼인거 딱봐도 안보이나ㅋㅋㅋ 워존 굴라그처럼 1인칭도 아니고
진짜 패치부서 갈아엎어야됨 22.05.11 추천 0 댓글 신고

아뉜데에~ 22.05.12 신고

박격포 상향은 너무 좋은데요~ 드랍율이 이리 낮은데 어찌 합니까... 다섯번 게임할때 한번 보면 그나마 다행인 드랍율이라서 쓰고 싶어서 못쓰는 경우가 너무 많은데 드랍율 높이고 상향은 하는거겠죠? 22.05.11 추천 0 댓글 신고

1 2 현재페이지 3 4 5 6 7 8