본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수51
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

실버 1 200따리 확인요 24.02.20 신고

핵쟁이선수만잇어 로봇마이만들어ㅅ ㅂ 24.02.17 추천 0 댓글 신고

이정도면 패치 실수로 비켄디 데스턴이 확률이 더높은거 같은데요?? 검토해보시죠?ㅡㅡ 24.02.16 추천 2 댓글 신고

맵 진짜 심하게 잘못됐음 ㄹㅇ 에란겔 미라마 10판중 2판나오고 비켄디 데스턴 볍씐 같은맵만 나옴 야발진짜 사람샊끼같으면 맵좀 없애줘요 짜증나니까 진짜 아니면 이맵들을 해보던지 24.02.16 추천 0 댓글 신고

이정도면펍지게임쫑처야지 ㅅ ㅂ 24.02.15 추천 0 댓글 신고

중국거를 설날에 팔자는 개발자는 중국인입니까? 24.02.13 추천 1 댓글 신고

222222222222222 24.02.21 신고

설에 핵쟁이개세기들핵조상모시러안가나 ㅅ ㅂ ㅅ ㄱ ㄷ 24.02.10 추천 0 댓글 신고

한국 설날과 서유기의 연관 관계에 대해 서술해주실분? 24.02.09 추천 3 댓글 신고

설날에 손오공 저팔계 사오정은 누구 머리에서 나온 생각인가.. 24.02.08 추천 0 댓글 신고

팩트 ) 중국애들은 일본 애니 콜라보를 자국 문화보다 더 좋아한다 24.02.08 추천 0 댓글 신고

중국애들도 현지 애들은 중국적인거 싫어 하던데. 펍지 디자인회의 같은거 안함? 24.02.07 추천 0 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋ설날대축제라고 하지말고 그냥 춘절대축제라고 하세요 한국같지도 않은 스킨해놓고는 설날스킨 이러고 앉아있네 ㅋㅋ 24.02.07 추천 2 댓글 신고

확실히 중국인들 돈이되긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨이쁜데 24.02.07 추천 0 댓글 신고

총이점점 산으로가네 24.02.07 추천 0 댓글 신고

현질은 닉 바꿀때만 ㅋㅋㅋ 24.02.07 추천 0 댓글 신고

중국돈을 얼마나 쳐 먹었기에 중국화풍으로 가냐? 중국 돈 가려서 먹어~ 그거 지지야 먹으면 탈난다...마블보고 깨닫는거 없어? 24.02.07 추천 2 댓글 신고

이벤트라고 작성하고 돈쓰세요~ 라고 읽는다!!!!
펍지도 직원들 명절에 뽀나스 챙겨주려면 유저들 돈 많이 쓰게 끔 해야지
근데 솔찍히 무기 스킨은 게임 하는데 아무 짝에도 쓸모가 없음
탈것은 멋이라도 있지 무기는 스킨 뽑는데도 돈 들고 강화하는데도 돈이 들지만 그게 한 두푼 들어가는 것도 아니고
정작 게임중엔 자기만족.....
펍지는 이런 식으로 돈 버는게 언제까지 될거라 생각하는지.....
예전 M4때만해도 그래 성장형 외형 잘 만들어 놓고 정작 게임 내에서는 한달 만에 M4 다은 그래이드 시키고....
그거 10강화 하느라 현질 200~500 가까이 한 사람들은 그냥 새됬죠 24.02.07 추천 2 댓글 신고

아니 배그가어쩌다가 이지경이 됐지 현질 적당히 해도 잼있게 할수있어서 하는 겜이었는데 10강해야 시체박스 스킨 생기는데 300?? 400?? 이게 말이 되는건가 진짜 왜그래진짜??? 어허 이러면 나도 안한다??? 배그 안해도 할게임이 수두룩 빽빽이다 내 작은 시간 즐기려고 왔는데 슬슬 짜증만 나네 돈계산 해야 하고 진짜 24.02.07 추천 1 댓글 신고

스킨 안 쓰면 그만 저도 초반에 돈 지.랄 한거 생각하면......
굿이 현질 안 해도 게임 진행과는 아무런 상관없어요 저도 이제 현질 안 합니다
현질 한 사람들이 조금 부러울 뿐이죠...
이제 400~500 이렇게 안 써요
그냥 예전에 뽑아 논 스킨으로 돌려막기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24.02.07 신고

1 현재페이지 2 3