본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 거지같은 짱꺠 스트리머 스킨이나 없애주세요.... 22.04.21 추천 245 신고

BEST 짱께 이모션은 아니지않냐 ?? 22.04.21 추천 194 신고

BEST 1. 신규유저가 재미를 느끼면서 하고싶으면 1인분을 해야하는데 그럼 smg를 버프를시켜야함.
너 초보야? 그럼일단 움프로 시작해. 라고 말할정도로 움프라도 버프를 시켜야함.
근데 맨날 고인물들이 ar로 개벽을 떨어대니까 ar만 신경씀.
2.애당초 초보들이 에란겔 미라마를 시작할 이유가없고 사녹부터 시작하는데 초보연습맵은 애란겔로 시작함.
템은 더럽게 파츠가 안맞게 나오고 뭐가뭔지 모르다가 줘털림.
3.일단 고인물이 데리고 가르치면서 겜할이유가없음. 이미 본인들 인맥들로 게임하지 스트레스받으면서
가르치며게임할 이유가 없음. 옷한벌얻어보겠다고 똥꼬쑈할 이유가 없음.
결국 옷한벌 얻어보겠다고 고인물보고 영업뛰라는소리 22.04.24 추천 55 신고

ㅈ 같은 짜장 스킨이나 없애 22.05.06 추천 0 댓글 신고

게임 최적화나해주세요..제발요...엉뚱하게 튕겨서 나갈떄 ㄹㅇ로 화납니다.... 22.05.05 추천 0 댓글 신고

저도 같고싶다구요! 22.05.05 추천 0 댓글 신고

저 오늘 처음 배그 하는데 가도 돼나 배린이 니 가야지 22.05.05 추천 0 댓글 신고

이딴게 게임? 22.05.04 추천 0 댓글 신고

배린이 키울라면 Ai 맵이나 좀 운영하세요. 뭣 모르고 들어가서 고인물들한테 줘터져서 정내미 떨어지게 하지 말고. 22.05.04 추천 4 댓글 신고

경쟁 듀오는 왜 안 만들어주는거죠??
매번 나오는 소리같은데 22.05.04 추천 0 댓글 신고

나도 배린이야! 22.05.04 추천 1 댓글 신고

? 22.05.08 신고

나도 베린이야!! 22.05.03 추천 0 댓글 신고

짱77ㅐ어 빼주세요 22.05.03 추천 2 댓글 신고

등신같은 이벤트 고인물하고 연줄없으면 관궈야되냐 22.05.02 추천 1 댓글 신고

ㅋㅋ 친구랑 오랜만에 들어왔다가 2판 하고 그만둠 죽을때마다 500레벨한테 죽음 고인물밖에 안남은 배그 ㅈ노잼 ㅈ망해라 22.05.01 추천 0 댓글 신고

짱z깨겜 out 22.05.01 추천 1 댓글 신고

뭔 헛짓거리만 하네

뭐가 문제인지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레벨로 매칭이 문제가 아니라 샷발은 그지같은데 개 고인물들이 총쏴대는거 맞아봐라 현타옴

나는 샷발 개거지인데 레이저 나가는 놈들 만나봐 매치를 잘시켜줘야지 뭔 배린이를 살려

매칭 자체가 문제라고 22.05.01 추천 1 댓글 신고

하지마세요 그럼 ㅎㅎ 22.05.03 신고

배그 총사운드 좀 업데이트 했을면좋겠습니다 << 22.05.01 추천 0 댓글 신고

AI 매치 10판 제한이나 없애라고... 말을 안듣냐... 22.05.01 추천 0 댓글 신고

물소남들이나 여자배린이 찾아다닐 이벤트네 22.05.01 추천 2 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4 5 6 7 8 9 10