본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수69
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

고두고두고두찬 22.03.20 추천 0 댓글 신고

여기 카카오 애들한테 징징 대도 얘들은 할수 있는게 없단다 ㅋㅋ
펍지 가서 말해야 된다구~~ 22.03.12 추천 0 댓글 신고

이게임은 FPS게임인가요 아님 옷입히기 게임인가요? 22.03.08 추천 0 댓글 신고

밀리터리를 만들라고요
이런 옷들 입고 어떻게 전장에 나갑니까!
단순 밝고 화려한 옷만만들면 뭐합니까 결국 아무 도움 되지도 않는거
흑우 애들 코묻은 돈이나 빨아먹을려고 하는것밖에 더됩니까?
이러는 유료상점이 때문에 게임이 망하는겁니다. 22.03.08 추천 0 댓글 신고

같은거 만들지말고 튕기게나 하지마라 그리고 카구팔 스킨 확률 같은거 펍지 ㄹㅇ 이렇게 쓰레기짓해서 돈빨아 먹는거 w 같네 ㅋㅋㅋ 병딱게임 이딴식으로 운영하지마라 금지어?ㅋㅋ욕나오게하면서 그걸 ㅊ 막네 w같은게임 22.03.05 추천 0 댓글 신고

장난하나 이양반들이 때려쳐 겜 안하고 만다.
장난 똥 때리는것도 아니고 하루 온종일 원인만 파악하고 있으세요.
이건 무슨 한국 랭킹 게임이라 할수 있나!!
언제까지 된다는 공지도 없고 시간내어서 게임하는 유저들
전혀 배려 안해주고 장난하나 안하고 만다 22.03.03 추천 0 댓글 신고

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

안내 말씀에 앞서, 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

정기점검 이후 일부 계정에서 게임 접속 시 "게임 보안 프로그램이 정상적으로 구동되지 않습니다.

10초 뒤 게임이 종료됩니다. -1" 오류 메시지가 나타나며,

게임이 비정상 종료되는 현상이 확인되고 있습니다.

이와 관련하여 현재 원인을 파악 중입니다.

최대한 빠른 시간 내에 안정적인 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

게임하고 싶어용~~~언능 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22.03.03 추천 0 댓글 신고

3월3일 현제시각 오후 2시30분 접속이 안되고 있습니다. 업데이트 시간 끝났는데도 게임 오류 뜨네요 22.03.03 추천 0 댓글 신고

패스... 22.03.03 추천 0 댓글 신고

제발 패스 좀 :: 옆 나라 모배는 패스 매달 열던데 우리는 하 ,,,, 22.03.03 추천 0 댓글 신고

응 안사 22.02.28 추천 1 댓글 신고

다들닥치고존버나타지마 존나숨어있네 ㅄ들 22.02.27 추천 0 댓글 신고

나만의 상점열때까지 돈안씀 22.02.27 추천 0 댓글 신고

나만의 상점좀 지속적이게 해줘라 !! 22.02.26 추천 2 댓글 신고

3월에 패스권안나오나요? 22.02.25 추천 0 댓글 신고

이번 스킨 진짜 문제있다 전시즌 스킨 ㄱㄱㄱㄱ 22.02.25 추천 0 댓글 신고

16.2 업데이트 언제 해요.^ ^ 22.02.24 추천 0 댓글 신고

블핑셋나와서 복귀했는데 그다음 스킨들은 왜다 이따구임 ㅋㅋ 22.02.24 추천 0 댓글 신고

넘 못생김.. 22.02.24 추천 0 댓글 신고

스킨 그냥 전시즌꺼 싹다 오픈하라니까 너무 심각하네;; 22.02.23 추천 0 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4