본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수64
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

저만 게임끝나면 계속 재시작해야하나요? 게임 준비가 안눌리는데?? 21.09.08 추천 0 댓글 신고

저도 근데 계속 그러는건 아니고 3판에 1번씩정도 그래요. 21.09.09 신고

샷건모드랑 중세모드 다시 해주세요 21.09.08 추천 0 댓글 신고

만우절 모드가 가장 재밌었음 21.09.08 추천 9 댓글 신고

djfuask? 21.09.08 추천 0 댓글 신고

초보들이 하기힘들어요 ㅠ 21.09.08 추천 1 댓글 신고

님 운영자 님 배그 2019년도로 만들어 주세요 배그 요즘 재미업어서 안해요~~ 21.09.08 추천 0 댓글 신고

안한다면서 여기서 댓글왜씀 21.09.08 신고

홀리이~~ 21.09.08 추천 0 댓글 신고

아앙아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ앙ㅇ아ㅏ앙아아ㅏ아아앙 튜토리얼 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 21.09.08 추천 0 댓글 신고

모자란 친구들 집합소임 여기? ㅋㅋㅎ 21.09.08 추천 0 댓글 신고

욕전나 먹네 그러면 애들아 게임을하지마 불만이 많으면 ㅉㅉㅉ이런걸안쓰는데 너네때매 내가 쓴다 십자식들아 21.09.08 추천 5 댓글 신고

너네가 살길은 사녹롤백이랑 엠포 외형 롤백이다 21.09.08 추천 0 댓글 신고

아니 뭐 업뎃 지연씨는 별 상관 없는데;
그래도 이번 패스는 선 씨게넘네...?
비너스 클럽의상은 무슨 야발 서든이야...? 아니 상점의 헤르메스, 리플렉티브, 스팽글도 그래
적당히 합시다 ㅈㄴ 개 꼴보기 싫네 왜 제작진이 컨셉질을 탑니까?
배그의 뿌리랑 근본을 기억하는건 또 유저들 뿐입니까?
그와중에 유니버스 스토리는 또 ㅈㄴ 진중해 무슨 이중인격이세요?
신발 유니버스 영상에서 Mr.마 가 신부복이랑 랍스터옷을 안입는건 이유가 뭡니까?
하고싶은건 돈빨기고 보여주고 싶은건 멋입니까? 뭐 동네 아저씨에요?
단발성 이벤트나 희소성을 띄는거야 그렇다 넘어가지만 요즘은 선을 좀 넘지 싶습니다.
제발, 적당히좀. 21.09.08 추천 6 댓글 신고

테이고 패치 이후의 유저들은 무슨 배그가 관종옷만 나오는 ㅄ겜으로 보이겠습니다.
실제로도 옷장 절반이 관종메타 옷일텐데요.
그리고 이번 패스 춤 재탕은 또 뭡니까...? 하...;
문의글이나 회사 이메일로 남겨도 상관없는 내용이지만
많은 사람 읽고 가시라고 댓글로 남깁니다. 21.09.08 신고

5시 반 지나자 마자 바로 들갓는데 연장점검? 연장점검 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋ 21.09.08 추천 0 댓글 신고

아 왜 6시야
아 펍지 21.09.08 추천 0 댓글 신고

사람들 폭파 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21.09.08 추천 1 댓글 신고

머선129??? 21.09.08 추천 0 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4