본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수171
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 핵박제좀 해주세요
184cm83kg20cm 누가 봐도 핵인데 조치좀 하세요 21.07.04 추천 135 신고

이해는 하고 댓글쓰냐? 21.07.11 신고

고인물들 게임입니다... 초보자용 매치 또는 AI라도 이전으로 돌려주시길. 지금 변경된 AI이는 지들끼리 싸우다 죽고해서 CPU 먹는거말고 하는일이 없습니다. 초보입장에서 치킨은 못먹어도 AI 몇마리 잡아보는게 큰재미여서 복귀했었습니다.... 그들만의 리그로 가는 게임을 지양해주시길 부탁드립니다 21.07.08 추천 8 댓글 신고

아 ^^ㅣ발 튕기는것좀 패치해라 21.07.08 추천 2 댓글 신고

듀오는 왜 대체 ㅠㅠ 듀오 좀 만들어주지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.07.08 추천 3 댓글 신고

경쟁전 미라마 에란겔 비율 좀 줄여줬으면 좋겠네요. 비켄디가 최애 맵인데 일반은 잡히지도 않고 경쟁전은 10판을 돌리면 9판이 8x8 맵만 나와서 지루합니다 21.07.08 추천 0 댓글 신고

각자 원하는 입맛대로 다 맞추면 어떻게 운영해 게임을 21.07.10 신고

악플 달아봐야 맹 할거면서.ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 할거면 선플달고 감사한 마음으로 하자^^ 21.07.08 추천 2 댓글 신고

듀오는 경쟁전도 그렇고 태이고도 그렇고 왜 사장됐냐...친없찐 서러워서 배그하겠슴까...ㅠㅠ 21.07.07 추천 0 댓글 신고

핵은 솔직히 잡아야하는데 존1나 쓸데없는걸 끄집어내서 불만 적는놈은 그냥 배그 하지말았으면 하는데 ..((((KOR_Ddoww
^^ㅣㅂ 이번 패스 진짜 한국꺼면 한국컨셉잡든가 조온나 대충만들었네 마동석하나만믿고 돈을써야돼? 펍지씨?))))) 특히 이런놈 대충 만든게 불만이면 니가 게임 만들어보지그래 ^^ 21.07.07 추천 2 댓글 신고

하 이렇게 정상적인 댓이 간간히 보이는게 안타깝다.
ㄹㅇ 항의글 버러지들 말만 보면
배그 회사 규모가 무슨 63빌딩 2개쯤 되보인다.
그러니까 얘들아 분탕질좀 그만해라 싯팔
BONO_SIBAR 맨탈치료 고맙고. b 21.07.07 신고

이제 이 겜은 곳 롤이라는 옆동네 겜이 됩니다 티어을 올리고 싶으시면 엔터를 빼세요! 왜냐! 바로 잼민이가 많이 질거에요!! 특 욕하는 잼들말이죠 엔터를 빼세요! 21.07.07 추천 0 댓글 신고

^^ㅣㅂ 이번 패스 진짜 한국꺼면 한국컨셉잡든가 조온나 대충만들었네 마동석하나만믿고 돈을써야돼? 펍지씨? 21.07.07 추천 0 댓글 신고

조교 스킨에, 깔깔이에 맵은 테이고(한국).
K2까지. 뭐 이정도면 한국인들 국뽕, 남자들 군대부심 지리게 채워준거 아니냐?
국가에서도 안해주고 사람들이 조롱하기 바쁜 남성들 챙겨줬더니 부족하다 ㅈㄹ이네..?
삿밥아 우리 한번 생각해보자. 다른 맵들도 출시할 때, 리마스터할 때 패스 나왔지?
그때 한번이라도 패스에 그 나라 고증이 지리게 들어갔던 적은 있었고?
이번 패스처럼 그나라 유명인을 넣어준건 한국맵 테이고가 처음이야 싯팔아
알고말하자? 따른 패스는 언급 ㅈ도 없다가.
한국맵 나왔다고 갑자기 무슨 내로남불 발작하는 수준보소?
마동석이라는 우리나라 유명인을 넣어준게 이미 ㅈㄴ 파격적인 대우인거야.
모지리쉨 21.07.07 신고

손흥민도 나올걸?? 근데 난 흑우라 ㅃ2 ㅋㅋㅋ 21.07.07 신고

피방안가는 돈없는 서민들을 위해 따로 다운받는 시스템을 만들어주세요 안하는 맵들은 제발 다운 안받아서 용량을 아끼게 제발 쉽잖아요 이거 만드는거 21.07.07 추천 2 댓글 신고

오늘 댓중에 가관이 많네.
경쟁전은 맵이 4개 정해져서 랜덤이 나오는데.
내가 미라마 좋아한다고 다르 파일 안받으면 미라마만 나오냐?
배그는 뉴비들을 위해 고인물 루트 적폐 지우기 열심히인데 다른 적폐를 또 만들어라?
그리고 하나하나 쪼개서 나누고 프로그램 만드는 일력은? 팀 또 개설하라고?
아니면 직원을 늘릴까? 다른 회사 다 소형화 목적으로 인원감축 하는 판국에?
그리고 게임들 중에 서버 자잘하게 나누는 게임특중에 하나가 매치 잘 안잡히는거 있지.
만약 배그도 그 꼴나서 항의글 올라오면 대응은?
내가 지금 5초만 머리굴려도 나오는 문제가 산더미 인데
제발 쉽잖아요? 너야말로 오래걸리는거 아니니 좀만 알아보고 와라 21.07.07 신고

나만의 상점이랑 은신처 스킨은 언제나오노 이기야! 21.07.07 추천 2 댓글 신고

아니 나만의 상점 어디감? 21.07.07 추천 2 댓글 신고

그러니깐 21.07.10 신고

1 현재페이지 2 3 4 5 6 7 8 9