본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수1230
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 펍지님 저가 게속 팀킬을 당합니다 저좀 도와주세요 닉넴은:redhoun이고요 또 확킬찍은 사람은 닉넴:Nics_K55입니다 닉넴:redhoun이라는사람은 제가 말많히 했다고 저안태 막 미친놈아 조용히하라고 욕설했고 저도 속상해서 저도 똑같이 욕했습니다 저도 잘못을했습니다 일단 절 팀킬 한 사람들부터 박제 해주세요 ㅠㅠ 요즘 팀킬러 떄문에 배그를 잘못하겠습니다 도와주세요ㅜㅜ 21.02.27 추천 303 신고

다시 설치해라 20.10.21 신고

컴을사셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.10.13 신고

게임자체가 안되는데 보안이 뭔의미임 20.10.13 추천 3 댓글 신고

아니 안되잖아ㅣ 지금 게임이 안된다고 20.10.13 추천 0 댓글 신고

지금 ㅋㅋ 20.10.13 추천 0 댓글 신고

배틀그랑운드 관리자님좀 한마디좀 할께요 배틀그라운드 처음하시는분들도 있을텐데 각맵에서 초보이랑 마스터끼리 나눴으면 바램이에요 20.10.13 추천 3 댓글 신고

오늘도 마이크가 갑자기 또 안되네요..ㅠㅠ 고쳐주세요..ㅠㅠ 왜 가끔 마이크가 안되는 건가요?..ㅠㅠ 20.10.12 추천 1 댓글 신고

아니 이거 왜만드냐고 하시는데 불편해서가 아니라 부모님한테 인증 받아야해서 싫은거 아니냐 초딩들은 ㄹㅇㅋㅋ 20.10.12 추천 0 댓글 신고

여기다초딩이내,,,...... 20.10.11 추천 0 댓글 신고

찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.10.21 신고

여기도신고햇고. 20.10.11 추천 0 댓글 신고

여기도신고햇고. 20.10.11 추천 0 댓글 신고

그리고여기엣다운영자사칭한사람다신고햇고다알하서정지먹으새영 20.10.11 추천 0 댓글 신고

펍이야걍다 총딩잡아라. 20.10.11 추천 0 댓글 신고

xoghskgdop
aqua200mm
xodnjs1020

욕도 했었고 초등학생, 중학생이에요 신고해주세요 20.12.31 신고

Geratul ( L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
Harper_78 초등학생이에요 신고해 주세요 20.12.08 신고

king09u7 초등학생인 것 같고
cheon-dads 초등학생인 것 같고
crocus0331 초등학생인 것 같고
Suyaaa1 초등학생인 것 같고
sunthegirls123 ( L 소문자에요) 초등학생인 것 같고
mungaes 초등학생인 것 같고
You_D-_- 초등학생인 것 같고
VICTORYA_RU ( i 대문자에요) 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.12.05 신고

bawd6248 초등학생이고
redwinez 초등학생인 것 같고
skiile 초등학생인 것 같고
Gucci_Gang7 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.12.05 신고

KPT_JxxHwan_- 초등학생인 것 같고
123456789ABCDEFG 초등학생인 것 같아요 신고해 주세요 20.12.05 신고

NoRaeso 중학생인 것 같고
KOR_CYM 초등학생인 것 같고
ONGVRK 중학생인 것 같았어요
확실하진 않지만 신고해 주세요 20.12.05 신고

이전 11 12 13 14 15 16 17 18 현재페이지 19 20 다음