본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수1230
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 펍지님 저가 게속 팀킬을 당합니다 저좀 도와주세요 닉넴은:redhoun이고요 또 확킬찍은 사람은 닉넴:Nics_K55입니다 닉넴:redhoun이라는사람은 제가 말많히 했다고 저안태 막 미친놈아 조용히하라고 욕설했고 저도 속상해서 저도 똑같이 욕했습니다 저도 잘못을했습니다 일단 절 팀킬 한 사람들부터 박제 해주세요 ㅠㅠ 요즘 팀킬러 떄문에 배그를 잘못하겠습니다 도와주세요ㅜㅜ 21.02.27 추천 304 신고

일반 매치 사녹 스쿼드에서 기관단총 UMP45 장전 눌러도 계속 안되는 버그 있어요..ㅠㅠ

대탄인가 대퀵인가 장착했었나?..ㅠㅠ 봇? 사람이 나왔는데 장전이 계속 안 되서 저격소총 KAR98K로 킬했는데 다른 봇? 사람이 또 와서 킬 당했어요..ㅠㅠ(카구팔은 장전 해놨었나? 움프도 해놨던 것 같았는데..ㅠㅠ )

버그 좀 고쳐주세요!..ㅠㅠ 20.11.02 추천 1 댓글 신고

운영자분들 제발 이 시스템 좀 없애 주시면 안될까요?ㅠㅠ
할 때마다 인증해야하는 것도 불편하고 이 보안인증을 해도 가끔씩 오류가 나는 경우가 있어서요ㅠㅠ
그냥 기존처럼 다음이나 카카오톡 인증만하면 되는 것으로 만들어 주시면 안될까요ㅠㅠ 20.11.01 추천 1 댓글 신고

죄송합니다 20.10.31 추천 1 댓글 신고

아케이드 팀 데스 매치에서 팀원분들 중 캐릭터의 머리 위와 지도에도 번호가 표시되지 않는 버그도 있어요..ㅠㅠ(몇 분들만 그래서 다행이었어요..ㅠㅠ) 고쳐주세요..ㅠㅠ 20.10.28 추천 1 댓글 신고

저만 그렇게 보이나요? 밑에 제 댓글 400자 정도인데 1줄로 짤려서 보이네요..ㅠㅠ 버그인가요? 고쳐주세요..ㅠㅠ 20.10.27 추천 1 댓글 신고

죄송합니다..ㅠㅠ 마이크 되는데..ㅠㅠ 환경 설정에 오디오에 보이스 채팅에 보이스 입력 모드가 비활성화 되어있어서 ( 20.10.27 추천 1 댓글 신고

일반매치 사녹만 그런 걸 수 도 있는데요 낙하산 내려서? 계속 달리기만 하는 버그도 있어요..ㅠㅠ 팀원분께서 걸려서..ㅠㅠ 어떻게 하다가 그렇게 된 것인지는 모르겠지만

창고 구석에 계속 달리시기만 하시길래 뭐지? 하면서 주먹으로 때리니까 한 체력이 반정도? 줄었을 때가 되니까 멈추더라고요..ㅠㅠ
파밍해서 회복?치료?탬들 드렸었고요..ㅠㅠ 때려서 죄송합니다..ㅠㅠ 20.10.22 추천 1 댓글 신고

업데이트 해서 아케이드 하는데 보급이 많이 떨어지게 되었나요? 그런데.. 높은 창고 위엔 못 올라가는 것 같은데..ㅠㅠ
어떻게 올라가서 보급에 템들을 얻으라고 그 위에 떨어뜨리셨는지..ㅠㅠ 위 아래엔 천장 높은 창고 있고 원기둥 모양 철 있는 맵이에요

창고 지붕 위에 주시고 갑자기 그 근처에 한 3개? 정도 떨어지고 있던데요..ㅠㅠ 싸운다고 그 많은 보급 중에서 템은 1개도 못 얻었지만..ㅠㅠ 보급 많이 주셔서 감사합니다!..ㅠㅠ 20.10.22 추천 1 댓글 신고

업데이트는 되었는데.. 왜 마이크는 아직도 안되는 건가요..ㅠㅠ 저만 안 들리고 마이크 안되나요?..ㅠㅠ

그리고 옛날? 전에?는 아케이드 팀 데스 매치 끝나면 데스켐? 영상 녹화 되어 있었던 것이 떴었는데 안 뜨는 걸까요?..ㅠㅠ GeForceExperience 이란 앱이었는데..ㅠㅠ 제가 설정을 뭘 잘 못 건드린 걸까요? 어떻게 하면 되나요?..ㅠㅠ 혹시 아시는 분 계시나요?..ㅠㅠ 죄송합니다..ㅠㅠ 20.10.22 추천 1 댓글 신고

그리고 왜 아케이드 팀 데스 매치 하시다가 나가세요?들어오시자 마자 나가시는 건 맵이 마음에 안 드셔서 나가시는 건가요? 그러신 것이라면 괜찮은데요 하시다가 나가버리시면..ㅠㅠ아케이드 맵도 고를 수 있게 해주시면 좋을 것 같아요! 안된다면 죄송합니다..ㅠㅠ
다 나가시고 저만 했던 적도 있었는데 1 : ? 안 나가고 혼자라도 꼭 이길테닷!!! 하고 막 하다 보니 몇 분씩 들어오시던데 이번에는 아무도 안 들어 오시더라고요..ㅠㅠ 질 것 같더라도 끝까지 같이 해요!..ㅠㅠ
그 싸이가 부른 노래 KOREA? 맞나? 노래 가사 중에서 끝날 때까지~ 끝난 게 아니야~ 하는데..ㅠㅠ 나가시지 마시고 끝까지 같이 해봐요!..ㅠㅠ 파이팅~! 20.10.20 추천 1 댓글 신고

귀찮아 20.10.20 추천 2 댓글 신고

오늘도 여전히 마이크가 안되네요..ㅠㅠ 이번엔 제가 버그 안 걸렸고 팀원 1분께서 걸리셨는데요..ㅠㅠ 비행기에서 내렸는데 가려는 방향으로 안 가고 다른 방향으로 가는 버그도 아직 있고요..ㅠㅠ

이제는 렉? 좀 버벅? 느리다고 해야 되나? 카카오 배틀그라운드 하려고 울트라 되는 거 컴퓨터랑 모니터, 헤드셋(?) 샀는데..ㅠㅠ 하..ㅠㅠ 20.10.20 추천 1 댓글 신고

아니 왜 로그인하고 게임스타트눌르고 PC인증서비스 하는데로 했는데 왜 게임이 안되는데요 ;; 20.10.18 추천 1 댓글 신고

아! 그리고요! 지도에 적을 발견했을 때 직접 말고 마커? 핑? 찍을 때? 거리가 너무 멀면 안 찍히는 것 같던데요..ㅠㅠ
찍히게 해주시고 거리가 얼마나 되는지도 표시가 되게 해주시고 지도에도 표시가 같이 되게 해주세요! 그렇게 되면 좋을 것 같아서요! 안되면.. 죄송합니다..ㅠㅠ 20.10.17 추천 1 댓글 신고

아직도 마이크가 안되는데요..ㅠㅠ 마이크 되게 고쳐주세요..ㅠㅠ 저번에도 그러더니 왜 잘 되던 마이크가 안되는 건가요?..ㅠㅠ
고쳐도 나중에 또 안될 것 같으시면 댓글 쓸 수 있게 만들어 주시면 안 될까요? 마이크 안돼서 게임하는 게 너무 힘들어요..ㅠㅠ

그리고 패스에 미션은 어디서 볼 수 있는 거죠? 게임을 하면서 뭘 해야 되는지도 모르는데 미션 보상은 어떻게 얻으라는 건가요?..ㅠㅠ 20.10.17 추천 1 댓글 신고

배그설치 52% 702.DFC 에서 자꾸 멈춥니다 게임을 하고 싶어도 못합니다ㅠㅠ 20.10.16 추천 0 댓글 신고

하...... 배그 실행이 자꾸 안됩니다ㅠㅠ 20.10.15 추천 0 댓글 신고

아직 까지도 마이크 안되고 있네요..ㅠㅠ 빨리 고쳐주세요..ㅠㅠ

거기다가 낙하산 뛰어내려서 날아가는데 가려고 하는 방향과 정반대 방향으로 가기만 하고 다른 곳으로도 못 돌리는 버그 있어요..ㅠㅠ
낙하산이 펴져야 방향이 바뀌더라고요..ㅠㅠ
이상하게 날아갈 때 낙하산을 피면 괜찮아지지 않을까? 해서 낙하산 펴기를 하려고 하는데 키가 뭐였는지 순간 까먹어서 화면에서 찾아봐도 안보였어요..ㅠㅠ
제가 놀라서 못 본 걸 수도 있지만 혹시 몰라서요..ㅠㅠ 20.10.13 추천 2 댓글 신고

저도pc모토하고ars인증전화번호해야돼 20.10.13 추천 1 댓글 신고

아니 왜 겜이 실행이 안돼냐고 진짜 망겜 20.10.13 추천 1 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 17 현재페이지 18 19 20 다음