본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수8968
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**manpj**

부정프로그램 사용 때문에 지쳐서 스팀에서 카카오로 넘어온지 한달정도 됬네요..
처음에는 클린한 게임 정말 만족하면서 하고 있었습니다.
근데 요즘들어 카카오서버에도 부정프로그램 의심 사용자들이 생기고 있네요..
부정프로그램 없는 클린한 서버 부탁드립니다. 18.01.30 추천 0 댓글 신고

**j01086**

헐...집에서 배그 하고싶어요 정말정말 하고싶어요ㅠㅠ카카오배그 사랑합니다ㅠㅠ배그배그짱! 당첨되게 해주세요ㅠㅠ!! 18.01.30 추천 0 댓글 신고

**h.99**

배틀그라운드 한국게임의 자랑입니다. 한국최초 고티도 가보고 카카오로 지금처럼만 운영하고 핵만 클린하게 잡는다면
장수게임될것같아요. 앞으로도 배그 재밌게하겠습니다~ 18.01.30 추천 0 댓글 신고

**rtkddn**

배틀그라운드 카카오가 짱이누 18.01.30 추천 0 댓글 신고

*v*

배그사랑합니다 18.01.30 추천 0 댓글 신고

****118****

이번해에 4/23 일쯤 입대하는데 큰 일 생기지않고 군생활 잘흘러갔으면 좋겠어요!!!
그전에 배그로 따악 맛좀보고 입대하고싶네요!!! 카카오 배그 시작이 순조롭게 되어 큰 발전이 되었으면 좋겠어요!~!~!~!~ (@,.@) 18.01.30 추천 0 댓글 신고

****118****

추천꾸욱 도장 쾅쾅! 18.01.30 신고

**w2**

2018년엔 카카오에서 배틀그라운드를 해야겠네요!!
뚝배기 뽀각ㅋㅋ 18.01.29 추천 0 댓글 신고

**yoon6**

배틀그라운드 게임 엄청 재미있을것 같습니다. 앞으로 많은 흥행될 수 있도록 기원하겠습니다.
카카오게임 화이팅!!! 18.01.29 추천 0 댓글 신고

**afmus**

배틀그라운드를 시작으로 카카오게임에 새로운 도약이 되길 바랍니다 :)
프로모션 코드는.. 기대해볼게요 힛 18.01.29 추천 0 댓글 신고

**zak1**

이거모르고 방금 구입했는데 기분이상하네... 사기당한 느낌...ㅋㅋㅋ 18.01.29 추천 0 댓글 신고

*n9*

핵☆ 없는 클-린 한 갓카오 뱉을그라운드 스팀접고 갓카오 떡상 가즈아~ 올 한해 1000치킨 가즈아~ 18.01.28 추천 0 댓글 신고

**ebj10**

ㅠㅠ 배그 집에서 하고싶은데 못해요 프로모션코드 받고싶어요ㅠㅠ 영자님 부탁합니다 ㅠ 18.01.28 추천 0 댓글 신고

**skdlqj**

게임서버도 스팀보다 좋은거같고 잘플레이되네요 ㅎㅎ사실 코드를받고싶어서..댓글을답니다 근데 저말들은사실입니다 오늘처음피시방에서 플레이를해봤는데 훨씬낫네요 집에서도 카카오배그를하고싶습니다! 18.01.28 추천 0 댓글 신고

**h_10**

프로모션 주세연 18.01.28 추천 0 댓글 신고

**tthew3**

아니 게임 진짜 잘풀리고 잇엇는데 갑자기 멈추고 재접도 안되는게 말이 됨? 겜 출시한지 몇개월이나 지낫고 정식 출시까지 햇는데 서버 상태가 이러면 진짜 답도 안나온다 ㄹㅇ 이럴꺼면 외국회사에 넘기든지 서버 관리 진짜 안하네 18.01.28 추천 0 댓글 신고

**an19**

쓸데없는짓 그만하고 서버관리나 해라 진짜 환불하고 싶다 18.01.28 추천 0 댓글 신고

**eed.40**

저도 코드 받고 싶어서 왔는데
사람들 욕이 너무 심하네요...
욕 좀 자제해주세요 18.01.28 추천 0 댓글 신고

**ok80**

욕만 드럽게 쳐먹고잇네 제대루된거 하나도없으면서 진행만 하려고하고 오류 해결하고 랙좀 없애라
서버 최적화좀 해라 같은 배그인데 차이 개심하네 정말루~ 18.01.28 추천 0 댓글 신고

**ok80**

야 카카오 니네 클라이언트 오류 해결안하냐고
구매를 했으면 게임을 실행할수 있도록 해줘야 하는거 아니냐?
개 어이털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청약은 쳐 미처리 되잇고
접수는 되있다고 하고 개소리 하고있네 청약철회 하던가 클라이언트 오 류 빨리 처리해달라고 18.01.28 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 현재페이지 17 18 19 20 다음