본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수1230
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 펍지님 저가 게속 팀킬을 당합니다 저좀 도와주세요 닉넴은:redhoun이고요 또 확킬찍은 사람은 닉넴:Nics_K55입니다 닉넴:redhoun이라는사람은 제가 말많히 했다고 저안태 막 미친놈아 조용히하라고 욕설했고 저도 속상해서 저도 똑같이 욕했습니다 저도 잘못을했습니다 일단 절 팀킬 한 사람들부터 박제 해주세요 ㅠㅠ 요즘 팀킬러 떄문에 배그를 잘못하겠습니다 도와주세요ㅜㅜ 21.02.27 추천 304 신고

경쟁전 스쿼드였는데 이분 덕분에 -22점!아이고야~감사합니다~ㅋㅋ마이크 안 켜고 욕하고 팀킬하는 초등학생들 목소리 변조하는 사람들 등 저 만나면 기대하세요!제가 팀킬 해드릴게요!사이코패스 소시오패스처럼 하고 다니니까 저도 똑같이 팀킬 해드릴게요~
이러고 다니면 팀킬 안 하려나요?어떻게 해야 제대로 게임할까요?아님 계속 팀킬만 해대고 끝이 없으려나~ㅋㅋ
암튼 님들이 먼저 팀킬 했어요~나도 마이크 안 켜고 초등학생 목소리 변조하는 사람 욕 팀킬 하려는 사람들 등 만나면 바로 팀킬해버려야지~ㅋㅋ상상만 해도 겁나 재밌겠네~!ㅋㅋ팀킬해서 신고 당하면 어떻게 되는지도 알게 되겠지? 모르던 것도 알게 되겠고~ㅋㅋ 20.11.24 추천 1 댓글 신고

hobin-06(마이크 끝까지 안 켰어요 초등학생 같아요) ahffkz(스쿼드에서 제가 집에서 파밍하고 있는 집에 낙하산 타고 내리자마자 총 얻고 바로 저 킬했었고 남은 팀원 전부 팀킬하고는 같이 가자고(?) 수류탄으로 자폭한 목소리 변조한 사람 자신 목소리로 말하긴 싫은 걸 봐선 초등학생 같아요 제가 킬하는 거 좋아하면 아케이드나 솔로를 하라고 했는데 꺼지라고 욕했었어요 욕한 것도 신고해 주세요 팀킬 한거 신고해서 중복(?) 신고 못 하잖아요 dnftksalzl(마이크 끝까지 안 켰어요 초등학생 같아요) 초등학생들은 욕하고 팀킬하고 또 이런 식으로 하는 사람 있는데도 나이 안 되는 사람들 못하게, 팀킬 계속 안 되게 안 해주실 건가요? 20.11.24 추천 1 댓글 신고

하 나도초딩인데 무개념이많나보네요 ㅠㅠ 20.12.20 신고

카배는 이제 18세 미만 청소년(?)은 게임 못하는데 초등학생들 너무 많이 만나네요 막 팀원분들께 욕하고 팀킬하려고 하고
적들을 기절시키고 킬해서 치킨을 먹던가 즐겜을 해야지 하..
부모 법정대리인(?)으로 로그인 한 사람들 다 못하게 해주시는 등 어떻게 좀 해주시면 안 될까요?

나이 안 돼서 못 하게 해도 총이든 투척류, 차든 간에 팀킬은 계속 안 되게 해주세요 20.11.24 추천 4 댓글 신고

게임 스타트 누르고 게임실행눌렀는데 공식 사이트만나오고 게임이 안켜져요 ... 어떻게 해야하나요 ? 20.11.23 추천 1 댓글 신고

끄고다시해봐영 20.11.24 신고

경쟁전(매치?) 비켄디 Castle였나? 얼은 강 위에 작은 집(?)들 창문으로 들어가려고 하면 튕겨서? 버벅? 거리는 버그가 있어요!..ㅠㅠ 고쳐주세요..ㅠㅠ

게임 끝난 후 플랫폼? 인증 실패? 그런 거 안 떴었는데 떴네요..ㅠㅠ 로그인하고 게임 시작하면 되는 거 아니었나요? 고쳐주세요!..ㅠㅠ 20.11.22 추천 1 댓글 신고

로비(?)에서 댓글을 쓸 수 있게 해주셔서 감사합니다!
(일반, 경쟁, 아케이드(훈련장도?)에서도 댓글을 쓸 수 있게 해주세요!
전체, 팀원으로 나누고 선택해서 댓글을 쓸 수 있으면 더 좋을 것 같아요!

요즘 아케이드 맵이 사녹 Getaway만 나오는 것 같아요..ㅠㅠ 그렇게 바꾸신 건가요?..ㅠㅠ
이 맵에? 문을 열고 들어갈 때(?) 나갈 때(?) 갑자기 튕겨서 나가지는(?) 그런 버그가 있어요!..ㅠㅠ 고쳐주세요!..ㅠㅠ
그리고 아케이드를 할 때 맵, 위치들을 선택할 수 있게 해주세요! 20.11.21 추천 2 댓글 신고

패치가 안되네 20.11.18 추천 1 댓글 신고

게임 실행을 했는데 실행은 안되고 이상한 창이 뜨면 어떡해요? 20.11.17 추천 2 댓글 신고

효도해 병~신아 20.11.18 신고

재설치를 해도 안돼요ㅠㅠ 20.11.14 추천 1 댓글 신고

배그창이 아얘 없어요ㅠㅠ 20.11.14 추천 1 댓글 신고

펍지님 저좀 도와주세요 게임 실행 버튼만 누르면 배그가 안들어가져요ㅠㅠ 제발 도와주세요 어떻하죠? 20.11.14 추천 1 댓글 신고

masecan 이분 개패고싶네 진짜 댓글도배에 맞춤법 지리게 잘 지키시네요 20.11.13 추천 2 댓글 신고

댓글 도배해서 죄송합니다..ㅠㅠ

제가 게임을 하면 초등학생분들을 하도 많이 만나서 신고해달라고도 댓글 적고..ㅠㅠ
버그들도 걸려서 고쳐 달라고도 댓글 달고..ㅠㅠ 너무 많이 달았네요..ㅠㅠ 죄송합니다..ㅠㅠ 20.11.14 신고

아케이드 하다가 도중에 잠시(?) 몇 초간(?) 화면 멈춘 적은 저만 있나요? 오늘 처음으로 그랬네요..ㅠㅠ 옛날에(?) 쓰던 컴퓨터는 안 좋아서 게임이 잘 안 돼서 컴퓨터랑 모니터 좋은 거 사고 헤드셋도 샀는데..ㅠㅠ

그리고 스폰(?) 되는거 왼쪽 위 구석에(?) 모서리에(?) 5초인가 시간 다 지났는데도 스폰(?)이 몇 초 더 늦어요..ㅠㅠ 거기다가 적이 있는 곳에 스폰 해주시면 어떻해요..ㅠㅠ 킬 당해서 스폰 했는데 또 킬 당해버렸..ㅠㅠ

이런 것들 좀 고쳐주세요..ㅠㅠ
아니면 핵 쓰시는 분께서 이기시려고 그러신 걸까요?..ㅠㅠ 만약에 그러신 거라면 정말 너무하세요..ㅠㅠ 버그겠죠?..ㅠㅠ 20.11.11 추천 1 댓글 신고

진짜 어떻해요 개불편하네 하 20.11.13 신고

그리고 킬 하면 시체가 없으면 안될까요?..ㅠㅠ
팀원분께서 경사(?)에서 적이랑 싸우는데 1명 킬하셨는데 그 경사(?)가 능선(?)식으로 조금만 보이는 상태라..ㅠㅠ
죽은 적 시체가 경사(?) 따라 굴러가는 건데 적인줄 아시고 계속 쏘시다가 다른 적한테 죽으셨어요..ㅠㅠ 20.11.06 추천 1 댓글 신고

팀원들 팀킬 좀 안 되게 해주세요! 적이 가까이 와서 팀원분 기절 시키셔서 적을 쏜다고 쐈는데 팀원분 맞으셔서 킬 당하셨단 말이에요..ㅠㅠ

그리고 일반매치 시작 후 대기 할 때도 경쟁전처럼 훈련장 할 수 있게 해주세요! 20.11.06 추천 1 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 현재페이지 17 18 19 20 다음