본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수1230
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 펍지님 저가 게속 팀킬을 당합니다 저좀 도와주세요 닉넴은:redhoun이고요 또 확킬찍은 사람은 닉넴:Nics_K55입니다 닉넴:redhoun이라는사람은 제가 말많히 했다고 저안태 막 미친놈아 조용히하라고 욕설했고 저도 속상해서 저도 똑같이 욕했습니다 저도 잘못을했습니다 일단 절 팀킬 한 사람들부터 박제 해주세요 ㅠㅠ 요즘 팀킬러 떄문에 배그를 잘못하겠습니다 도와주세요ㅜㅜ 21.02.27 추천 302 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 또 변수여서 어쩔수없죠 20.12.24 신고

친구랑 그런재미로하는데.... 20.12.23 신고

아케이드 할 때 제발 좀 같이 와주세요..ㅠㅠ 처음에 혼자 4킬 했었잖아요..ㅠㅠ 어시스트도 적고 에효..ㅠㅠ

인사하고 잘해보자고 말했는데 19xxGang- 님 그러기 싫다고 했었나? 그러면 아케이드 하지 마세요 아케이드 왜 해요?
이 사람 목소리가 초등학생 같았어요 아니면 중학생이에요 신고해 주세요 만 18세 미만 청소년은 이용불가로 바뀌었어요 화면에도 뜰 텐데요?

PUBG-_-love
Minayam-
GOAT_EJang
02_WJ-LEE
ad23345
Young_kas 이 사람들 초등학생들 같아요 신고해 주세요 인사하고 잘해보자고 했는데 절 총 쏜 사람들이에요 20.12.07 추천 2 댓글 신고

이때는 만 18세 미만 청소년 이용불가로 바뀌었는데도 초등학생들 중학생들이 하도 많이 보이길래 이런 식으로 적은 거였는데요? 뭐가 문제죠? 나중에 보시면 댓글 좀 달아주세요! 대화 좀 해봅시다! 문자? 기능도 있으면 좋겠네요!

제가 이상하게 글 써놔서 죄송합니다ㅠㅠ 서로 싸워봤자 서로 기분만 상하고 안 좋지 제가 잘못했습니다ㅠㅠ 잘 지내봐요! 죄송합니다ㅠㅠ 21.01.24 신고

이 댓글 쓴 게 왜 제가 ㅄ이고 저 보고 무개념이라고요? 엥? 도대체 어디 가요? 이유 좀 요 알려주셔야 제가 뭘 잘못한 건지 고칠 수 있는 거면 고치면 되는 거잖아요

이때 댓글 쓴 거는 아케이드 하는데 계속 한 방향으로만 쭉 가시길래 좀 기분 안 좋았던 것 같고요 21.01.24 신고

vSACESv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 빙신인듯 21.01.02 신고

하 나도초딩인데 무개념이많나보네요 ㅠㅠ 20.12.20 신고

랭킹 안보이는뎅 20.12.07 추천 0 댓글 신고

아 이거만들면쫌 20.12.07 추천 0 댓글 신고

다시 보기 보니까

jae11sd 님 왜 차 타고 조금만 더 오시면 팀원들 살릴 수 있었는데 왜 안 오시고 가셨어요? 자기장이 아팠어요? 치료제가 부족하셨어요? 마이크 계속 안 켜셨던 것 같고요
HaNa_Jms 님은 초등학생? 중학생? 이 신 것 같았어요 팀원들이 기절했는데 살리러 오셔야지 님이 가면 팀킬한다고요? 와..

이분들 신고 좀 해주세요 20.12.04 추천 0 댓글 신고

하 나도초딩인데 무개념이많나보네요 ㅠㅠ 20.12.20 신고

제가 경쟁전 스쿼드를 하다가 실수로 차로 팀원분을 치고 저는 내렸다가 제가 타고 있던 차를 안 세우고 내려서 기절한 거였나? 아무튼 제가 차로 치어서 죄송합니다..ㅠㅠ 팀킬 좀 안 되게 해달라니까요..ㅠㅠ 20.12.04 추천 0 댓글 신고

아니 인증번호 치는거 없애거나 주기를 좀 많이 늘리면안되나? 무슨 게임 보안시스템이야 이것땜에 사람 다빠지겟다 머리좀 써라 어? 머리가 그렇게 안돌아가나 안전한 게임을 원한다고 이거 만들엇다가 사람 다빠지겟네 ㄹㅇ 나부터 빠질게 ㄹㅇ 개같아세 못하겟다 한달도 안됫는데 또 인증번호하래 20.12.04 추천 0 댓글 신고

베릴 롤벡좀 ㅠㅠ 20.11.30 추천 0 댓글 신고

롤이나 하러간다 20.11.29 추천 0 댓글 신고

배그 망겜 20.11.29 추천 0 댓글 신고

오늘 아케이드 할 때는 네트워크 지연 감지가 뜨던데요..ㅠㅠ
와이파이랑 거리가 아무리 멀어봤자 1m는 안 넘을 텐데도 네트워크 지연 감지가 뜰 수 있나요?..ㅠㅠ 와이파이 신호는 5개 다 뜨고요 거리도 안 멀고 가까운데 왜 그런걸까요?..ㅠㅠ
설정을 울트라로 해놔도 잘 돌아갔었는데 요즘 들어 왜 이런 걸까요?..ㅠㅠ
GeForce Experience로 최적화도 해놨는데 왜..ㅠㅠ 고쳐주세요!..ㅠㅠ 20.11.28 추천 1 댓글 신고

여기에 댓글 쓰고 있을 때는 아무런 문제 없이 잘 써지는데 등록을 누르면 댓글 창들이 회색 네모가 되면서 인식을 못 한다고? 뜨기도 하고 IP가 변경돼서? 다시 로그인 하라고도 떠요 고쳐주세요!

경쟁전 스쿼드 에란겔 하던 도중에 팀원들은 안 튕겼고 저만 잘 되다가 갑자기 화면이 멈추고 소리가 안 들리더니 카배가 종료돼서 바탕화면으로 나가져서 빨리 들어가 봤는데 저는 죽어있었어요..ㅠㅠ 카배 하려고 컴퓨터랑 모니터 좋은 거 사고 마이크 되는 헤드셋도 사고 키보드랑 마우스는 괜찮아서 쓰던 거 쓰고 있는데..ㅠㅠ 고쳐주세요!..ㅠㅠ 20.11.28 추천 1 댓글 신고

경쟁전 스킨이 글라이더인데 타는사람이 있긴 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.11.25 추천 3 댓글 신고

ㅇㅈ 20.12.18 신고

이전 11 12 13 14 15 현재페이지 16 17 18 19 20 다음