본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수361
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**u08**

BEST 음성채팅으로 보이루 하면 자동으로 나가지는 시스템좀 만들어주세요 허구헌날 보이루 거리네 18.03.10 추천 356 신고

**gydnj**

BEST 한국어 닉네임좀 만들수있게 해줬으면 좋겠는데 18.03.11 추천 144 신고

**lyme**

BEST 커스텀게임 일반유저도할수있게해라. 4x4맵에서 지인들이랑 게임하면 재미있을거같은데 왜 bj들만 하게끔해놓냐 18.03.13 추천 69 신고

**05**

업데이트에 힘쓰는건 좋은데...
순서가 잘못되지 않앗습니까?
핵을 잡고나서 다른것좀 하지 ... 개발인력이 딸리면 서버 안정화 해놓고 다른거 하세요...
무리하게 업데이트 개발 하다가 유저 떠나가고 업데이트 해봤자 무슨소용입니까 ?
순서를 좀 알아야될듯합니다. 18.03.12 추천 4 댓글 신고

**ri**

핵따로 패치따로일텐데...
핵은 보안관련 문제인데 왜 이걸 개발문제에 묶어 깜? 18.03.13 신고

**rk_m**

테스트서버 어떻게 플레이하죵.. 18.03.12 추천 0 댓글 신고

**y33**

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓겜 18.03.12 추천 0 댓글 신고

****ldevil****

오버워치 처럼 팀모두 말고 특정 개인 음성 차단하는것도 패치해주세요. 피시방 사운드 너무크게하는사람때문에 음성끄고 할수도 없고 특정인만 오버워치처럼 음성 차단하는거 도입이 시급합니다. 18.03.12 추천 9 댓글 신고

**ri**

이건 느그들배그라고해서, 팀원이 2명 3명 스쿼드돌려서 1명차단해버리면, 커뮤니케이션이 안되므로 아마 안될겁니다. 18.03.13 신고

**frhfdl**

이거진짜 ㄹㅇ 18.03.13 신고

****tivey****

닉네임 변경할 수 있는 유료아이템 좀 만들어주세요 18.03.11 추천 8 댓글 신고

**syomar**

이딴거는스팀에도업데이트 할꺼잖아갑자기뭔뜬금없는개소리냐고?
개소리맞아근데왜스팀에는있는기능장터,FPP,친구추가기능여러가지스팀에는있는데카카오에는없는기능등등들은왜카카오에는없고스팀에만있냐?그리고이건왜개소리가아니고맞는소리가되냐?어차피피씨방에서하고계정도안산급식개그지새끼들은피씨방에서가능한것만으로도감사히여겨라뭐이런거냐?
나미성년자아니고계정샀다왜똑같은돈주고구매했는데이렇게다르냐?
카카오너내출시된다고기사떳을때부터욕먹었잖아그래~캐쉬아이템은안만들었지~근데캐쉬아이템만들지말라고 했지스팀에는있는기능카카오에는없애라고안했다.블루홀이업데이트해주는거따박따박받아쳐먹지말고일좀해라카카오. 18.03.11 추천 0 댓글 신고

**ngigoc**

애초에 블루홀에서 다 주관하고 카카오는 그냥 서버만 운영하는건데 무슨 카카오보고 일하라고하냐 ㅋㅋㅋ 18.03.13 신고

**ojin30**

그래 스팀을 사렴; 열폭하지말고 18.03.12 신고

**syomar**

뭐 문의하는곳도 없고 답답해서 댓글다는데 최대 300자여서 띄어쓰기도 못하고 존나 불편하네. 18.03.11 신고

**t2**

그래픽 좋게하구 그런거 다 필요 없구요.다른 방식 다양한 모드가 있는게 좋을것 같아요.
예를들어...50vs50에 무기는 다 카구팔 혹은 win94로 하는 전쟁모드라던지..
좀비 모드라던지.. 차끼리 박을때도 더 작은 차량에 댐지 많이가도록 하던지..
권총전도 재밌을것 같구요... 지역먹기 라던지... RPG 로켓포도 있으면 재밌을듯 합니다.
헬기, 탱크 이런것도 만들면 좋을것 같구요...생각좀 해보시길 18.03.11 추천 3 댓글 신고

**ruqls**

서든 하러 가세여 18.03.15 신고

**esham**

갑분싸 18.03.13 신고

**kes6**

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18.03.13 신고

**pokhe**

차라리 핵폭탄을 만들라구 행ㅋ 18.03.13 신고

**tt**

헬기탱크는 에바 워록됨 18.03.12 신고

**dyd04**

워록 만들려하네 ㅋㅋㅋ 18.03.12 신고

****ldevil****

그런거 할려면 배틀필드를 하세요. ㅋㅋㅋ 18.03.12 신고

이전 11 12 13 14 현재페이지 15 16 17 18 19