본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수1230
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 펍지님 저가 게속 팀킬을 당합니다 저좀 도와주세요 닉넴은:redhoun이고요 또 확킬찍은 사람은 닉넴:Nics_K55입니다 닉넴:redhoun이라는사람은 제가 말많히 했다고 저안태 막 미친놈아 조용히하라고 욕설했고 저도 속상해서 저도 똑같이 욕했습니다 저도 잘못을했습니다 일단 절 팀킬 한 사람들부터 박제 해주세요 ㅠㅠ 요즘 팀킬러 떄문에 배그를 잘못하겠습니다 도와주세요ㅜㅜ 21.02.27 추천 302 신고

분량? 자기장? 등 도 잘 모르고..좋아하는 총이 좀 있어서 나오면 바꿔버리는..(팀원들 배려 하다보니ㅠㅠ)킬도 잘 못하고 킬 당해 버리고..아케이드에선 총 소리 나는 곳 가서 자리 존버 연속 킬 좀 하거나 팀원들 끼리 몰려다녀서 킬 좀 같이 하죠ㅠㅠ)유튜브 찾아봐도 모르겠.. 걍 제 방식대로 할랍니다ㅠㅠ(혹시 잘하시는 분들 조언(?) 좀 부탁드립니다!ㅠㅠ)배워보고 싶긴 한데 배울 돈도 별로 없고.. 일해서 돈도 벌어야 되는데(기부 말고도 다른 사정 때문에요ㅠㅠ)몸 안 좋아서 안하려다가 너무 심심해서 게임 잠깐씩 하는데요ㅠㅠ

암튼 언젠가 대회 나가서 붙어보고 싶어요!(잘하시는 분들 많잖아요! 저도 붙어볼 만한 상대 정도는 되 21.01.25 추천 0 댓글 신고

아니면 팀원들끼리 다 써야 되는 건가요?ㅠㅠ 그냥 재미삼아 대회들 나가보려다가 뭔가 우승상금? 같은 거 있다는 것 같길래.. 기부할려고 계획했었는데ㅠㅠ 팀원들과 상의? 해서 제 몫만 따로 빼기 어떻게 안 되나요?ㅠㅠ 모두 행복하고 평화롭게 되게 하려면 돈이 많아야 되는 것 같아서요ㅠㅠ 돈이 그만큼 많아져도 소용 없을까요..?ㅠㅠ 저번에? 대회 나가시는 분들 영상 보니까 엄청 잘하시던데.. 우와.. 거의 프로그래머? 맞나? 유튜버 그런거 하시는 분들처럼 막 기술? 스탭? 그런 것도 저도 해야 이길 것 같아서(전략 같은 것도 진짜 어쩌다가 하고 안 하고..걍 그런 생각 할 시간 없고 파밍하느라 파밍이 완벽한 적이 없었어요ㅠㅠ 템 21.01.25 추천 0 댓글 신고

거 봇은 안 해봤지만 어려운 걸로 아는데.. 아.. 어떻게 해야 유저분들이 많아지고 다시 카배를 좋아해주실까요?ㅠㅠ 가지마세요ㅠㅠ
게임 다양하게 하는데요.. 손목에 그나마 무리 덜 가는게 PC 게임인 것 같아서요ㅠㅠ 모바일 게임도 좋아하는데 해보니까 너무 꽉 잡게 되더라고요ㅠㅠ 너무 빡겜 하면요ㅠㅠ 조절이 필요할 듯 합니다ㅠㅠ 손목 어떻게 쓰느냐에 따라서 수술하냐 안 하냐 잘 안쓰고 무리 덜하면서 약먹고 다 치료 되냐 마냐 인데요ㅠㅠ
대회도 나가고 싶고 우승도 하고 싶은 마음도 생겨서 그럽니다ㅠㅠ 우승 상금 팀원들끼리 나눈거는 어떻게 쓰든 상관업죠? 그거 기부 할 돈으로 모을께요!ㅎㅎ 그럼 더 빨리 모을 수 있겠죠.. 21.01.25 추천 0 댓글 신고

이 해서 치킨 먹어 봅시다! 이겨야 재밌지 서로 욕하고 싸우면 기분만 나쁘잖아요ㅠㅠ 이제 그러지 말자고요 제발ㅠㅠ 이렇게 부탁드립니다ㅠㅠ
저는 아케이드는 킬 좀 하고 일반, 경쟁에서는 영.. 못 하겠더라고요ㅠㅠ 그래서 좀 더 연습 해야지 하는데도ㅠㅠ 티어 마스터 찍고싶은데 시즌이 바뀌면 랭크 없음이 되는 것 같아서ㅠㅠ 이런거 티어 열심 올려놨는데 팍! 떨어져 버려서 너무 허무(?)해요ㅠㅠ 그렇다고 티어 올리기 쉬우라고 좀 단계를 낮춰주셨던데 너무 감사합니다! 하지만 전.. 티어 올리고 싶어도 몸이 않좋아서 못 하죠ㅠㅠ
아니면 제가 티어 올리는 거 포기하고 솔로로 좀 뛸까요? 약간 킬할 기회를 주는 봇? 처럼? 헤이븐? 그 21.01.25 추천 0 댓글 신고

!ㅠㅠ 안 그래도 유저분들이 계속 나가실텐데.. 저 때문에도 많이 나가셨을 듯 하여.. 정말 죄송합니다ㅠㅠ
티어 마스터? 찍고 싶어서 킬 연습 한답시고 초집중 너무 빡겜했네요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ(모바일이든 PC든 너무 빡겜해서 죄송합니다ㅠㅠ)

18세에서 15세로 낮추신 것 같던데요.. 혹시 카배 처음하시는 분들 중 초등학생분들 만나도 뭐라 안 하겠습니다!ㅠㅠ 나이 어리다고 먼저 뭐라 안그럴께요!ㅠㅠ 욕도 안 할께요!ㅠㅠ 그러기 싫은데 막 뭐라고 하시면 화가나서 뭐라 했었어요ㅠㅠ 제가 잘못한거 전부 다 죄송합니다ㅠㅠ
그러니.. 제발!ㅠㅠ 팀원들 끼리 싸우거나 서로 팀킬을 하지말고! 아케이드, 일반, 경쟁에서 빡겜! 적킬! 많 21.01.25 추천 0 댓글 신고

서 기부도 하려고 했는데 사정이 생겨서..죄송합니다ㅠㅠ 오래걸릴지라도 조금씩이라도 모을께요!ㅠㅠ 광고 같은 거 보기만 하면 바로 후원하고 싶고 울컥거렸는데ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ )좋은 성능 폰 사서 모바일 게임 대회 나갈테니까 핵쓰지 마세요ㅠㅠ 너무 빡겜한 제 탓이에요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ

생각해보니 저만 킬을 많이 하니 짜증나셨을 수도 있으셨겠네요.. 죄송합니다ㅠㅠ 이 문제에 대해 적당히 플레이를 해보도록 하는데요..
처음 하시는 분들도 계실테니 킬을 할 기회?도 줘야 될 정도라면.. 그렇게 해드려도 될까요? 조금씩이라도요ㅠㅠ 안 되면 아케이드에서 라도 안되나요ㅠㅠ
카배가 망했다던데.. 저는 다시 살리고 싶습니다 21.01.25 추천 0 댓글 신고

ㅂㄱ, 모바일 ㅋ ㅇㅂ ㄷㅌ(ㅋㅇ(?)) , PC ㄹㄱ ㅇㅂ ㄹㅈㄷ(ㄹ) 맞죠? 여기서는 몰려다녀서 죽지 않으면 연속 킬 가능했던걸로 아는데요ㅠㅠ
너무 연속킬을 해버리면 당하는 입장에선 계속 죽어서 짜증이 나니까 그렇게 만드신 건가요?
ㅋㅇ을 하면 거의 맨날 제가 잘 안 죽어서 금방 끝나버리게 해서 그런가요? 좋은 자리에서 존버하면서 적 보이면 킬하고 너무 질리면 저격 등 번갈아 가면서 했었는데요.. 너무 그랬나요? 죄송합니다ㅠㅠ 아! 그래서 핵 쓰시는 분들이 1판 할 때 마다 거의 1,2명은 만났던건가요?ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 제가 폰을 지금 LGQ6 안 좋은 폰을 쓰고 있어서 모바일 게임은 돈 많이 모이면(모두 잘 살게 돈 엄청 모아 21.01.25 추천 0 댓글 신고

아주 조금만..! 고쳐주시면 감사하겠습니다! 제 헤드셋 소리를 줄이면 발소리가 너무 작아요ㅠㅠ 적들이 좀 안 보인다 싶을 때 다시 키워서 하면 싸울 때 너무 커져버려서 귀 아파요ㅠㅠ 어떻게 하면 좋을까요?ㅠㅠ
아무튼 아케이드 역전 가능이었을 텐데ㅠㅠ 킬 많이 해놓고는 킬 많이 당해버려서.. 저 때문에 진짜 죄송합니다ㅠㅠ 제가 몸 상태랑 손목 상태가 아직 무리하면 안 돼서 연습삼아 아케이드 한판 했었는데요.. 연습 너무 빡겜 안하게 적당히 연습 하겠슴다! 죄송합니다!ㅠㅠ

(뭔가 카배사이트에서 다른 게임 이름 적으면 안 될 것 같은 느낌이 들어서 이렇게 적을께요.. 이렇게 해도 안되는 건가요? 죄송합니다ㅠㅠ)
예: 모바일 21.01.25 추천 0 댓글 신고

들 하시던데 그래서 그런가? 총소리가 사플에 방해가 되며 몰려다니길 선호하는 스타일이라 몸상태 별로였어도 마이크키고 몰려다니자 했었죠ㅠㅠ 팀원마이크 소리도 줄여 뒀으면 다른 분 혹시 들어 오시면 거기에 맞게 조절이나 마이크 음량 크기에 따라 알맞게 조절 되면 좋겠어요!ㅠㅠ 줄여놨는데 씨끌씨끌해져서 다시 줄이느라 죽는 경우도 있었거든요ㅠㅠ 조금 고쳐주시기를 부탁 드립니다!ㅠㅠ
퀄리티 좋아진거는 완전 감사합니다만 총 사운드는 실제로 들으면 얼마나 큰지는 모르나 엄청 크겠죠? 하지만 진짜가 아닌 게임이니 구지 다 그런거 하나하나 똑같이 할 필요는 없다고 생각합니다! 아니라면 죄송합니다ㅠㅠ 만약 그런거라면 사운 21.01.25 추천 0 댓글 신고

카배 아케이드는 몰려다니지 말라고 일부러 죽으면 적이랑 가까이 스폰 해주시는 건가요?
그때 겨우 1킬 했더니 피가 별로 없고 뚝, 조끼 다 깨진 상태였던것 같은데 다른 적이 총 소리 듣고 와서 저를 킬해버려서 전 보다 킬을 별로 못했습니다(저는 좀 피곤하기도 해서 그랬는지 엇! 하고 정신 차리고 빡겜을 시도했었죠ㅠㅠ)
뭐 제 몸상태가 별로여서 일 수도 있는데 손목 많이 않좋았을 때는 아케이드 10분도 겨우 했었는데ㅠㅠ(더는 무리였는데ㅠㅠ)나름 10킬 이상 했었는데 오랫만이라 40킬로 착각하고 1킬 남았다! 방심한 사이 저버렸어요 죄송합니다ㅠㅠ

제가 방심한 탓도 있지만 저에겐 총 소리가 너무 큽니다ㅠㅠ 제가 청각이 좋다고 21.01.25 추천 0 댓글 신고

아! 그리고 훈련장에서 연막탄? 안 보이는 것 같던데요ㅠㅠ 등 투척물 추가 해주세요!

차량들도 계속 스폰? 되게 해주시면 감사하겠습니다! 21.01.24 추천 0 댓글 신고

훈련장에 투명벽? 같은거 버그 있어요! 아니면 투명핵? 쓰시는 분께서 게임시작 후 그 장소에서 나가신건지 암튼 이상하니까 고쳐주세요! 오른쪽 밑에 Firearms에서 오른쪽에 있는 창고에 자판기 있는 곳 근처에서 이상했어요! 21.01.24 추천 0 댓글 신고

유튜브 보니까 이모티콘을 직접 만드시던데 이모티콘 만들 수 있게 해주셔도 좀 덜 힘드시게 도움 될 수 있을 것 같고요!

좀비? 그것도 있었잖아요! 그래서 아케이드 모드 하실 때 생각하고 만드시고 계실 텐데요.. 그런데 좀비 하니까 뭔가 집도 짓고 가구 등 방어? 그런 식이나 동물도 나오고

약간 그런 식으로도 합쳐도 좋을 것 같긴 한데 FPS? 총 게임? 그런 부류의 게임이라 그렇게는 안될까요? 아무튼 잘 만들어 주시기 바랍니다! 잔뜩 기대 중이에요! 언제가 되든 꼭 하고 싶어요!

이겼닭! 오늘 저녁은 치킨이닭! 하고 그냥 바로 끝나는 게 좀 그런데 마지막에 그런 거 연관해서 좀 뭔가 더 있어도 좋을 것 같기도 해요! 감사합니다! 21.01.24 추천 0 댓글 신고

게임 좋아해 주시는 여러분들도 파이팅이요~!

아! 그리고 새로운 아케이드 모드도 하고 싶으니까요! 15세 미만? 암튼 나이가 중2 분들도 할 수 있네요!

님들 팀킬 욕설 등 자제 부탁드립니다! 서로 싸우면 뭐해요~ 같이 치킨 좀 먹어보고 티어도 올리고 즐겜 빡겜 존버 등
좀 다 같이 재밌게 플레이합시다~! 핵 같은 것도 쓰지 말고 잘해봅시다! 오키도키요?! 잘해봅시다~! 파이팅~! GG~!

제 컴게임 최애 게임이란 말이에요~!ㅠㅠ 딴 컴 게임도 해봤지만 역시 전 카배가 제 스타일이라서요! ㅎㅎ 카배 만들어 주셔서 감사합니다! 초록색 공룡 옷 너무 갖고 싶었는데 잘 몰랐던 때라 못 사서 죄송해요ㅠㅠ 21.01.23 추천 0 댓글 신고

저 가배 오랜만에 하는데요 아직 손목 좀 무리하면 안 되는데요
암튼 노래 좋고 퀄리티 좋아져서 칭찬하고 감사합니다!

그런데요 왜 항상 설정이 제가 해둔 거 맨날 조금씩 바뀌죠? 다음부터는 안 바뀌면 좋겠습니다ㅠㅠ
반동이 참.. 오랜만에 해서 그런 건지 다 다시 맞춰야겠어요 대충 맞춰나도 귀찮아서 기본 설정 해놨었는데도 영 잘못하겠네요ㅠㅠ

암튼 모배 가배 스팀 만드신 분들 파이팅! 노래 바뀐 거랑 퀄리티 좋아진 거에 반했습니다! 감사합니다~!
제 친구들 등 망겜이다 뭐라 캐도 저는 시간 내서 틈틈이 하고 대회들도 나가려고 연습 열심히 할 테니 재미 삼아 나가보려 했지만 저도 더 잘해보고 싶어서요! 21.01.23 추천 0 댓글 신고

사녹 부캠 y자 다시 롤백해주면안돼요 y이자바뀌니깐 개노잼 됐어요 롤백해주세요 ㅠㅠ 21.01.23 추천 0 댓글 신고

그런 거 관련해서 예전 버전 최신 버전으로 따로 분류해서 플레이할 수 있게 만들어도 좋을 것 같다고 생각하긴 하는데 그러기엔 용량이 너무 커지려나요?

어떻게 더 좋은 방법으로 해주시면 좋겠어요!ㅠㅠ 저는 예전에도 재밌었고 지금도 재밌어서요! 좀 아쉽긴 해도 계속하려고요! 21.01.24 신고

배그 진짜 진짜 겁나 재밌누 21.01.22 추천 0 댓글 신고

꼬우면 인증번호 하지말고 해킹 쳐 당하던지 왜캐 징징대지 21.01.22 추천 1 댓글 신고

아니 맨날 인증번호치래 적당히좀하자 그냥 원래대로 바꿔 왜 안하던 짓을 해 21.01.16 추천 2 댓글 신고

이전 11 12 13 현재페이지 14 15 16 17 18 19 20 다음